Befree
3.3
Вакансии
3.3
Karina Shkil
Вечно какие-то проблемы со сбором заказа, товар есть в наличии, и все равно собираются 2-3 дня, в примерочных нет ковриков, это очень не удобно
ЭЯ
Это Я
Персонал, конечно, трэш. Консультируют с таким лицом, как-будто я у них зарплату отбираю. Вместо того, чтобы провести и показать, где лежит запрошенная мною вещь, махнула куда-то в сторону, что пришлось самой искать. О новинках, которые есть на сайте вообще не в курсе. Смотрела на меня с таким удивленным взглядом, пока я ей на сайте не показала позицию. Научите своих сотрудников нормально общаться, весь настрой на покупку испортили. Консультант с короткой стрижкой в красной кофте.
ЕУ
Екатерина Усцова
Научите, пожалуйста, менеджера магазина здороваться с покупателями и донесите, что быть хотя бы минимально приветливой на работе - это обязанность. Я понимаю что выход в зал, чтобы сделать возврат, не самое приятное дело, но блин. Делать вид, что покупатель пустое место - фу. Пока я сама (увидев, что менеджер вышла и начала заниматься моим вопросом), стоя чуть поодаль от кассы, не спросила, могу ли уже к ней подойти по своему возврату, она молча занималась данной процедурой за компьютером. Приветствия не было, даже взгляда не было. Уткнувшись в монитор "да, подходите". ?! На мое замечание, что так нельзя, и такой игнор от менеджера магазина так себе, девушка ответила в духе "да, не поздоровалась, ну бывает". Кассир, кстати, врет, что позвал менеджера. Пошла за ней только когда отпустила всю очередь из 5 человек, хотя я была в этой очереди изначально первая. Стремно, ребята. Befree я люблю, но в Глобус больше не пойду. Работайте с персоналом. Посещение 3 июня 2025.
Н
Надежда
В женской примерочной нет ковриков!!! Вообще. Сейчас жара, мы в сандалиях, голыми ногами на плитке стояли делали примерку! Очень неприятно!
Л
Людмила
Все очень хорошо. Девочки вежливо ответили на все вопросы .
Оплата Сбер
Anita Anita
Очень грубый персонал Лишь-бы с работы свалить 🤡 Больше не приду Я задержалась немного в примерочной, но это не повод такие лица корчить всем коллективом и ставить в неловкое положение гостей Ужасный сервис
ЕV
Елена Viper
1.цена не соответствует, торопилась заметила только дома. 2.кассир менеджер абсолютно не лояльна, спросила можно ли как-то востановить профиль, и как то привязать покупки, или нужно по новой регистрироватся. На что на меня посмотрели с высокомерием, что-то промычали, и повторили сумму к оплате. В троллейбусе кондуктора приятнее уже общаются. А тут вроде сервис должен быть хоть какой, джинсы из хлопка не менее 3300 за шт. Примерочные- пыточные, в тёплое время душно, в холодное холодно. Ни ложки, ни коврика. На ламоде в пункте выдачи сервис лучше, вайлбериз даже лучше. Щас Займусь вопросом возврата, 300 р это не деньги, но дело принципа. Кассир вообще могла бы глазками смотреть и сравнивать.а ещё такой код заюзаный,который пришит с с составом, что как будто их уже стирали не раз, то есть их столько раз меряли что они пришли в негодность! И отправили в химчистку, где он посинел. Я вообще в шоке отдать 3700.
ДП
Дмитрий Панихин
Невозможно находится в этом магазине, жара адская стоит
Артем Николаев
Обманули с ценой. На изделии одна цена, в чеке другая. Когда обратил на это внимание, сказали вернуться в следующий раз и писать претензию. Сразу вопрос решать никто не стал. Забрал товар по цене в чеке. Мелочь совсем, но осадок неприятный
Бахтовар Хакимбоев
Здравствуйте!! Советую всем прийти в этот магазин, найдете всё что нужно и девушки там помогут выбрать подсказать очень вежливые и приятные дамы, особенно девушка её зовут Маша по-моему вы очень хорошая и красивая девушка, если ответите буду рад
Alena Kipriyanova
Хороший магазин,качественные вещи, приветливые продавцы!
Ekaterina
Вечер, пятница, осталось около 1 часа до закрытия. В магазине не так людно. Померила джинсы, попросила отложить и сказала, что я обязательно вернусь и куплю, отложили без вопросов. Потом решила купить верхнюю одежду по акции(-40% на всю верхнюю одежду). С трудном Выбрав курточку, прошу отложить ее, так как нужно было сходить еще до одного магазина, а с объемным пакетом, делать это не удобно. Девушка( кассир) берет и уже хотела отложить ее к джинсам, тут в разговор вмешивается другая девушка( наверное, администратор) и говорит, что товар по акции они не откладывают! Я говорю, что я точно вернусь и куплю товар ( 3000 руб. -джинсы и куртка 3600руб.) На что получила отказ. Попросила отложить на 20 минут- получила отказ. Предложила купить эту несчастную куртку и оставить у них-тоже отказ, так как личные вещи покупателей они не хранят. В итоге, я развернулась и ушла. Не купив ни джинсы, ни курточку. Видимо магазину не нужно выполнить план продаж, ну и клиенты им не особо важны. Заказала такие же джинсы и курточку на вайлберис 😏
Екатерина Бутерус
Екатерина Абакумова
Топ женский за 1299 р посчитали как блузу за 1599 р, объяснили как *переоценка товара*. В первый раз я еще забила, а это уже второй раз, больше не приду.
SH
Samsonova Hawa
Посетила этот магазин. Видимо правда,что "рыба гниёт с головы". Не я одна не довольна обслуживанием именно этой сети. Не уважение к покупателям, плохое обслуживание. Кассир Пинчук Анна Андреевна молодая девушка а ведёт себя, как торговка на базаре.Не здоровается, говорит с "гонором" как будто я ей что то должна.В общем настроение она мне испортила. Конечно нужно научиться не обращать внимание на таких людей, но как то хочется хорошего обслуживания от таких сетей.
ГА
Гузеева Аврора
Приятно было посетить магазин , большой выбор и оплата удобная по кьюар коду , цены немного выше чем в других магазинах но одежда достаточно хорошая, довольна вцелом !
Армяна Самировна
приятный молодой человек на кассе вежливо общался со мной, вещи качества хорошие, очень радует ассортимент и удобная оплата по коду, всем советую!!!!
ЛИ
Любовь Ильязова
В первый сталкиваюсь с таким обслуживанием как в этом магазине. Касса...очередь работают три кассы, стою в кассу где обслуживает молодой человек. Доходит очередь до меня (я последняя)...молодой человек молча разворачивается уходит. Я в недопонимании спрашиваю соседнего кассира в чем дело, он придет или нет. На что слышу ответ девушки, что касса не работает... Я в шоке.... Просто развернулась в соседнюю кассу и встала первая в очередь. Уважаемые администраторы магазина, скажите своим сотрудником, что у них есть языки и в случае закрытия кассы, надо сообщать покупателю, а не производить все эти манипуляции ставя перед фактом нас покупателей.