Апрель
Аптека
3.4
3.4
Александр Даутов
Прекрасная аптека. Вежливый, квалифицированный персонал. И при этом интернет магазин ориентирован на обман и вытягивание денег. Акция 1+1. Заказал, оплатил, пришёл получить-протягивают 1 упаковку. Оказывается, надо было положить две упаковки в корзину. А как вы думаете, где есть эта информация? Оооо, бинго!!! В мобильном приложении, в разделе дополнительная информация, или вопрос-ответ 😁😁😁🤔другими словами, если вы не читаете хелпы мелким шрифтом, в отдельном приложении, которое вряд ли у вас ю многих стоит, ибо все просто пользуются картами
Анастасия Шадрина
Аптека не дорогая, но дисконтная карта требует ежемесячной оплаты, я столько не болею, мне не выгодно брать их карту
Оплата Сбер
Л
Лана
Живу рядом и всегда ходила в эту аптеку, работники хорошие, помогали мне с выбором Раньше оплачивала покупки по безналу, а сейчас оплата только по НФС, для меня это неудобно Законно ли вообще убирать терминал для оплаты картой? Если у меня нет наличных и возможности оплачивать так? Больше в вашу аптеку ходить не буду!
А.
Александра .
Прекрасные девушки фармацефты. Всегда помогут. Спасибо им.
Ольга Абрамова
Спасибо фармацевту Ани за профессионализм и доброту
Светлана Афанасьева
чистый магазин, приятная фармацевтка. по карте цены топ. в этой аптеке были все лекарства, которые нужны