Милый дом
Пансионат для престарелых и инвалидов
Милые, родные девочки сотрудницы"Милого дома" Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем всем девчонкам 1 и 2 этажа самых лучших пожеланий, добра, счастья, семейного благополучия и конечно терпения с вашей работой. Хочется вас всех обнять. С огромным уважением Карамовы, Рожковы
Фларида Вахонина
Выбирали из трех пансионатов этой сети , но моя мама прижилась именно в Белоярском . Спасибо сотрудникам большое за заботу и терпение . С наступающим праздником всех!
ЕР
Евгений Родин
Выражаю благодарность всему коллективу пансионата Милый дом. Спасибо за ваш труд. С наступающим Новым Годом и отличного настроения !
Тамара Булыгина(Щипачева)
Дорогой коллектив "Милый дом" спасибо Вам за вашу миссию, оказывать помощь пожилым гражданам и инвалидам. Ваш труд бесценен. Поздравляю Вас С Новым годом! Желаю здоровья, благополучия Вашим семьям. Вы лучшие!!!! Анне Анатольевне исполнения всех задумок в 2026 году. Мирного Всем неба над головой
лерочка нежнова
отличный пансионат
РП
Роман Пакулин
Поселили бабулю в данный пансионат, она очень довольна
НП
Никита Панов
Очень хороший пансионат, отзывчивый персонал , красиво уютно бабушка довольна
ИГ
Илья Гилев
Отличный пансионат, бабушке там очень нравится
ОД
Ольга Драганчук
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями и своим теплым отзывом о пансионате " Милый дом". Моя мама, Конева Нина Ивановна, проживает в пансионате с мая 2023 года. Только положительные отзывы к данному пансионату. Очень вежливый, компетентный, заботливый персонал. Девченкам полностью доверяю свою маму. Всегда чистота и порядок. Питание хорошее. Систематически проводятся концерты и различные развлекательные мероприятия. Вовремя оказывается медицинская помощ. В общем только положительные эмоции. Спасибо девочки, Юля, Ирина за вашу доброту, внимание, не легкий труд. Всех благодаря вам в новом 2026 году. С огромным уважением и благодарностью к вам Ольга Леонидовна
ЮМ
Юлия Максим
Этот пансионат моя палочка выручалочка. Когда сам не имеешь возможности заняться своим не совсем здоровым родным человеком. Спасибо за уход и заботу о папе.
ИТ
Игорь Третьяков
Всем здравствуйте и пишу слова благодарности,всему персоналу пансионата!Нашу маму по состоянию здоровья посоветовали направить в "Милый дом " и нас здесь тепло встретили и без проблем приняли Спасибо Юлии Борисовне и очень ответственным специалистам Ирине,Юлии и Любе-за заботу и ежечасное внимание нашей маме! Регулярно имеем возможность приехать и навестить своего родного человека,всегда чисто сухо и тепло.Всегда своевремменный приём,назначенных лекарств-очень строго.Контроль состояния здоровья и самочувствия пациентов,а так же контроль посетителей.Санэпид контроль очень строгий, питание всегда свежее и если необходимо-кормление,то покормят.Мы всегда находимся на связи и можно обратиться по любому вопросу,девочки в любое время,ответят! За маму мы спокойны. Спасибо Вам за ваше терпение и усердие,будьте здоровы.!Сам пансионат находится в удобном месте,территория культурно огорожена всё под видеонаблюдением-недалеко находится аптека магазины,автобусная остановка,всё можно спросить-подскажут. "Милый Дом" можем посоветовать всем,кто оказался в непростой ситуации, ваши родные будут обеспечены должным вниманием и уходом.Спасибо!!!
Анжела Мерзлякова
Хочу написать отзыв о пансионате «милый дом» на сегодняшний день мы поменяли 3 пансионата, но именно этот оказался самый лучший из всех. Отдельно спасибо управляющей Юлии за ее доброту и любовь к пожилым людям, весь персонал подобран правильно , все девочки очень добрые и отзывчивые. Кормят очень хорошо, мама заметно поправилась и стала лучше себя чувствовать .
Маруся Марусивна
Хочу выразить благодарность за осуществление ухода за моей мамой. В данном пансионате она находиться уже четвертый год. Скажу важное, что она по стечению болезни деменция и после перенесенных нескольких инсультов, как передвигалась сама, так и передвигается. Ни похудела, ни поправилась, аппетит достаточный. Поэтому, считаю, что за столько лет, за человеком ухаживают и это показывает исключительно время на протяжении долгих лет. Поэтому, благодарю весь коллектив, управляющую Юлию Борисовна, всегда ответит и пойдет на встречу, а также нянечек Юлию и Ирину, все работают очень давно, слаженный коллектив. Поэтому ценим данное учреждение и рекомендуем для выхода из сложных обстоятельств.
ОВ
Ольга Верхуша
Случилось так, что отец остался один, он лежачий и нужен постонный уход. Пансионат нас принял и уже 7 месяцев как он там живёт. Сотрудники девчата хорошие. Приезжаем часто, отец всегда чистенький, ухоженный, накормлен, если заболел, вызывают врача, лечат. Спасибо вам, за помошь и с наступающим Новым годом годом!
Ирина Котлова
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу пансионата для пожилых людей, где проживает мой дедушка. С первых дней было видно, что здесь действительно заботятся о каждом постояльце. Сотрудники внимательные, доброжелательные и терпеливые, всегда относятся с уважением и пониманием. В пансионате чисто, уютно и спокойно, созданы комфортные условия для проживания. Питание хорошее, разнообразное, с учётом возраста и состояния здоровья. Очень радует тёплая, почти домашняя атмосфера. Видно, что люди работают здесь не формально, а с душой. Дедушка стал более спокойным и даже эмоционально оживлённым, что для меня самый важный показатель. Спасибо всему коллективу пансионата за заботу, внимание и человеческое отношение. Я рада, что доверила вам моего близкого человека.
Замечательный пансионат,отзывчивый и профессиональный персонал, особо выделить никого не могу,просто все очень классные! Тепло,уютно,медицинский уход — все на самом высоком уровне!
КА
Клара А.
Выражаем огромную благодарность персоналу пансионата "Милый дом" за ваш нелегкий труд, доброжелательность и отзывчивость к постояльцам и их семьям. Отдельное спасибо руководителю Юлии Борисовне - за понимание, готовность выслушать и решить любые вопросы. Огромная благодарнсть Любовь Геннадьевне - за её внимательность, сердечность к каждому из ее подопечных, которым так важно внимание. Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом! Примите искренние пожелания здоровья, благополучия и дальнейшего развития вашего учреждения!
НГ
Наталья Гришина
Уже 2 года моя бабушка, ей 99 лет, проживает в этом прекрасном пансионате, где заботятся о людях преклонного возраста и о тех, кому необходима особая поддержка. Здесь созданы комфортные условия проживания . Уютные комнаты, оборудованы специально для удобства постояльцев. Особое внимание уделяется здоровью: персоналом пансионата проводится постоянный мониторинг состояния здоровья каждого постояльца и бесприкословно выполняются все назначения врача. Сбалансированное и разнообразное питание. Чистота и порядок, возможность прогулок в теплое время года. Навещать близких можно в любое время дня, без предупреждения. Хочется сказать огромное спасибо Юлии Борисовне и коллективу нянечек 2го этажа за доброжелательность, терпение, за создание условий, позволяющих пожилым людям чувствовать себя защищенными, окружёнными вниманием и заботой. Это действительно достойное место, куда можно доверить самое дорогое - здоровье и благополучие наших родных
ИМ
Ирина Мирзаханова
Спасибо управляющей Юлии❤️ за терпение и что находит время отвечать на сообщения. Отдельная благодарность сиделке Юлии за ее труд 🫶🏻Желаем процветания и поздравляем с наступающими праздниками.
РВ
Руслан Вакилов
Отличный пансионат! Вежливый, заботливый персонал. Внимательный уход за проживающими и любовно приготовленная еда, для моей мамы пансионат Милый дом стал вторым домом.
Андрей Муругов
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата " Милый дом" в Белоярском. За терпение и замечательные условия проживания! Моему брату там нравится и уезжать отсюда он не хочет. Отдельная благодарность руководству пансионата, за то что ежедневно в ватсап заходишь и видишь наших родных в статусе.
СБ
Светлана Бурухина
Огромное спасибо всему коллективу Милого дома за доброту, порядочность, заботу о наших близких. Особая благодарность управляющей Юле, которая отдает частичку себя своей работе. Всегда найдет время , чтобы ответить на все вопросы, всегда на позитиве, всегда поможет в решении проблемы. Отличный дом для наших родных, где царит тепло, уют, где о тебе искренне заботятся.
ЕТ
Елена Талалова
Мама уже в этом пансионате второй год.Каждыйраз когда приезжаем к ней видим,что она чистая и ухоженная.Обслуживающий персонал добр ,вежлив, приветлив.Большое спасибо Юлии Борисовне за ее проделанный труд.
ТД
Татьяна Денисова
Появилась необходимость в уходе за пожилым человеком. Нам рекомендовали данный пансионат. Содержание в пансионате на высоком уровне. Персонал отзывчивый, внимательный к своим подопечным, особенно нянечка Люба. Всегда на связи. Отдельно хочется отметить работников кухни. Еда разнообразная и вкусная по домашнему.
Юлия Горбенко
Милый дом п. Белоярский нам порекомендовали знакомые . мы очень рады , что нас приняли ! Персонал очень хороший, добрый, уход замечательный ! Имеется большой двор в теплую помогу можно гулять.
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 мы рады, что вы выбираете нас.
ТС
Тамара Смирнягина
Уважаемый, дорогой, родной уже нам Милый дом. В самом прямом смысле уютный и родной ДОМ. Выражаем самую сердечную благодарность всем сотрудникам. Наша бабушка под вашей чуткой заботой уже год. Как же нам повезло , что мы выбрали вас. Девочки всегда на связи в любое время, чистота как в процедурном кабинете, тепло, уютно. Я уже не говорю про атмосферу которая царит в этом пансионате. По настоящему домашняя. Кормят вкусно, уход не придерешься. Сколько у вас забот. Вы просто ангелы . Дай Бог вам всем и вашим семьям здоровья и всех благ. С огромным уважением к вам и вашему делу: Карамова О.С., Карамова М.В., Рожкова Н. А., Рожков Д.С., Рожкова Е.М.
Пансионат Милый дом, я нашла в интернете, находится в зелёной части Белоярки, территория закрытая, не большая, летом жильцы этого дома много находятся на воздухе и солнышке. Персонал очень отзывчивый и внимательный, они стали мамой для наших родных людей, которые в силу своего здоровья вынуждены находиться не в кругу семьи. Хочу отдельно отметить нянечек первого этажа Любу и Юлю, с которыми я часто общаюсь. Они дают возможность позвонить близкому человеку, высылают фото, это очень трогает и греет душу. Много сил в организацию полноценной жизни проживающих, вкладывают руководители пансионата. Ко всём значимым праздникам организуют концерты с фото отчётом. Желаю всём жителям и работником пансионата Милый дом здоровья и процветания.
16 октября 2025, официальный ответ
От всей нашей команды говорим вам огромное спасибо за такой развернутый и добрый отзыв! Особенно пр…
Илья Сергеевич
Долго искал хороший пансионат для отца, объездил несколько мест и остановил свой выбор именно на нём. "Милый дом" действительно милый, а также добрый и заботливый. Из персонала особенно хочу отметить Любу, доброй души человек! Огромное спасибо Вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. «Ценим ваш выбор и ваше доверие. Очень рады, что оправдали ваши ожидания!» Любовь…
СВ
Светлана Вечтомова
Спасибо большое всему персоналу пансиона п. Белоярский! За заботу и внимание к пожилым людям. Волею судьбы пришлось определить мою тетю на проживание в пансионат. По словам тети отношение хорошее, кормят отлично, таблетки дают строго по расписанию. Постоянно проходят концерты. Сама была свидетелям одного мероприятия. Отдельное спасибо, хочу сказать управляющей пансионата Юлии Борисовне, очень отзывчивый и внимательный человек. Спасибо большое за ваш тяжелый труд.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана ! Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова! Для нашей команды это лучшая мотиваци…
Денис Клоченко
15,10,2025. Спустя 5 месяцев напишу отзыв. Маму положил в данный пансионат в мае 2025 года. Уход замечательный, кормят со слов мамы вкусно и в достатке. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть прекрасный и большой двор для прогулок, где она любит гулять. Спасибо всем добрым людям что организовали такой замечательный пансионат!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо, что нашли время и поделились мнением. Мы рады, что вы видите наш ежедневный труд и о…
Марина Печёркина
Искали для мамы на время пансионат. Главные критерии - это недалеко от дома, уютные комнаты, приветливый персонал. Должно быть как дома... И нашли! "Милый дом" ! Настолько уютно и по домашнему в пансионате! Все чистенько, аккуратно, а какие люди! Очень доброжелательные! Каждый день нам отправляли фото, видео, все были на связи - сомнений не осталось! Это лучший пансионат! Рекомендую! 100 %
Алёна Вандышева
Ездили с волонтерским отрядом проводить мероприятие ко дню пожилого человека. Отличное учреждение! Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, комфортные условия проживания. Здорово, что есть такие организации, которые помогают людям ❤️❤️❤️
Александра Хоменко
Спасибо персоналу за отзывчивость чуткость внимательность и заботу и за то, что они всегда на связи.
НХ
Наталья Хусаинова
Очень хороший пансиоеат привожу маму туда не первый раз что бы пообщалась и для разноодразия там как в санатории чисто тепло просто уютно кормят хорошо мама домой уезжать не хочет очень ей там по душе сейчас тоже там заберу после нового года весной снова увезем пусть там отдыхает обслуживающий персоанал замечательный спасибо всем большущееОчень хороший пансиоеат привожу маму туда не первый раз что бы пообщалась и для разноодразия там как в санатории чисто тепло просто уютно кормят хорошо мама домой уезжать не хочет очень ей там по душе сейчас тоже там заберу после нового года весной снова увезем пусть там отдыхает обслуживающий персоанал замечательный спасибо всем большущее
НХ
Наталья Хусаинова
ОМ
Ольга Мезенцева
Хочу выразить искреннюю благодарность и наилучшие пожелания директору Анне Анатольевне за доброе, чуткое отношение; управляющей пансионата Юлии Борисовне за помощь и личное участие в разрешении сложных вопросов по уходу за нашими близкими; всех сотрудников пансионата, замечательное повара Светлану, отличных сиделок 2-го этажа: Юлию Александровну, Любовь, Оксану. Но особенно хочется отметить потрясающего, дорого, многоуважаемого человека, бесценного сотрудника Ирину Владимировну. Позитивная, организованная, чистоплотная, внимательная, заботливая, все помнит и знает, видит и слышит, ничто не ускользнет от ее взгляда кто и где находится из постояльцев, чем занят, все ухожены , в прекрасном настроении, вокруг чисто и уютно, тепло и светло, атмосфера абсолютной благости, созданные неимоверным физическим и эмоциональным трудом, с элементами творчества и абсолютного понимания сферы деятельности. Огромное, огромное вам спасибо и низкий поклон!
Евгения Федина
Мы выбрали этот дом престарелых для наших близких, и не ошиблись. Условия проживания комфортные, персонал доброжелательный и всегда готов прийти на помощь. Здоровье постояльцев находится под постоянным контролем, а внимание к моральному состоянию и активное участие в досуге создают дружелюбную и заботливую атмосферу. Мы уверены, что здесь наши родные получают необходимый уход и внимание
SM
Sokrat Mkoyan
Очень хороший понсианат я очень доволен
Ирина Кокова
Очень хороший пансионат. У знакомого мама там находится, ухаживают добротно. Рекомендую👍
Андрей Виноградов
Хороший пансионат, отзывчивый персонал, всегда чисто и тепло, особенная благодарность управляющей пансионата Юлии Борисовне!!!
ВХ
Валерий Хворов
Хороший отзывчивый коллекиив, отношение как к родным, всегла подскажут помогут. В пансеонате тепло , чисто . Девочки спасибо за вашу работу.
Anna Korniltseva
Пансионат очень нравится,внимательный персонал,душевный подход ко всем постояльцам.За почти 2 года нахождения там не было никаких проблем.Большое спасибо всему коллективу пансионата.
Выражаем огромную благодарность лично управляющей пансината "Милый дом" Юлии Борисовне, особенно девчатам Ирине и Юле за прекрасные условия проживания, заботу, доброе отношение к нашему папе(дедушке) Николаю Сергеевичу. С ним было непросто в силу возраста и характера,но мудрые и опытные сотрудники нашли к нему индивидуальный подход, помогли адаптироваться. В этом пансионате очень хорошо и разнообразно кормят. Желаем всему коллективу здоровья, терпения и процветания. Занимаясь таким благим делом, Вы помогаете пожилым людям жить дальше.
ИП
Игорь Простов
Огромная благодарность персоналу пансионата за отзывчивость и человеческое отношение к своим подопечным, как бы тяжело вам с ними не приходилось. Спасибо, что вы есть!
юН
юрий Насонов
В Пансионат милый дом привезли бабушку по рекомендации.бабуля довольная
АЧ
Александр Черкашин
В данный момент в пансионате Милый Дом находится мой отец. Чистота , порядок и забота о людях которые находятся в пансионате на высшем уровне.
Андрей Курмачев
Всем добрый день, очень хороший пансионат по отношению к пациентам персонала , чистота порядок и большое спасибо управляющей Юлии Борисовне
НВ
Наталья Воробьева
В данном пансионате "Милый дом" находится моя бабушка. Хотелось бы отметить: чистоту помещений, разнообразие меню, заботу и уход за пожилыми на должном уровне. Вежливый персонал, прислушиваются к просьбам родственников. Наблюдая за работой пансионата, можно быть спокойным за своего близкого человека
ОТ
Ольга Тагаева
Отличный пансионат, вежливый персонал, очень хорошо кормят своих подопечных.