Viet A&T
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Антонина Антонова
Заказала Рамен , подруга заказала том ям , том ям не соответствует качеству заявленного ужасно сладкий , пока подруга пыталась добиться хоть что то от них (они не хотели не менять суп , не возвращать средства) на защиту прав потребителей им плевать ! Я кушала свой вкусный рамен , но увидела там волос , подошла сказала , они и меня еще попытались обвинить что я положила волос в суп , что это совпадения , общалась со мной как будто моя подруга , ужасное отношении девушки администратора и ужасная еда , очень хорошо подумайте прежде чем туда идти
Екатерина Макарова
Не понимаем хороших отзывов. Увидели что новое кафе. Решили попробовать том ям. В итоге он сладкий и отвратный на вкус. Попросила поменять или вернуть денежные средства. На что получила грубый отказ. Когда начала доказывать что администратор не прав, получила вранье в глаза о том что я орала матом. Так же пока я ей доказывала моя подруга подошла и сказала что у нее в супе другом волос. Жалоба будет написана в соответствующие органы.
Valechka
Очень очень вкусно, особенно рамен 🔥 Остались очень очень довольны 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв ❤☀
ОВ
Ольга Волкова
Очень хорошее кафе вьетнамской кухни! Щедрые порции, всё меню очень вкусное) Особенно нравятся шейки манго и клубника, летом самое то - освежающие, в меру сладкие напитки. Из горячих блюд рекомендую всем попробовать суп Фо Бо!! Отменный вкус, порция такая, что только им можно наесться. Также, на прилавке представлено множество азиатских угощений: моти, желе, напитки, рисовые и кукурузные снеки, даже соевое мясо есть, которое сейчас так популярно у молодëжи) Персонал всегда приветливый и вежливый, к таким людям хочется возвращаться! Очень хорошо, что такое кафе появилось на фудкорте, вместо всякого фастфуда есть возможность поесть горячую и полезную еду и что самое главное - идеально подойдёт для посещения всей семьëй!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Вам за приятный отзыв! 🙏❤☀
Сергей Смирнов
Самый вкусный и большой рамен который я кушал - целых 800 гр! А молочный бабл ти с жевательными шариками это то ради чего я вернулся сюда что бы купить все три вкуса сразу, потому что лучшего варианта бабл ти я еще нигде не пил.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам!
КВ
Клавдия Вершинина
Здесь травят людей! В понедельник 4 августа суп Том Ям был запредельно кислый, в 2 раза острее, чем обычно здесь брали. Но не совсем зная кухню, и полагаясь на совесть персонала - съели. В итоге все кто ел по сегодняшний день мучается с адскими болями в животе, температурой. Мы гости города, и приехать для разбирательства нет возможности, хотя сохранены все чеки. Крайне не рекомендуем данное заведение! Такое ощущение, что как минимум все что не продали в выходные, попытались замаскировать и продать в понедельник! Испортили все впечатление об иностранных кухнях, такой работой забегаловки
Сергей
Невероятно вкусно, большие порции!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Денис Смирнов
Волшебный рамен, быстрое ожидание, очень вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Андрей Тетенев
Отличный томям. Неплохой рамен. Но блюда небольшие
Спасибо Вам за отзыв!
Елена
До сих пор в шоке, подумав что бы было, если бы я съела этот том ям. Кассир в данном заведение как была изначально с надменным лицом, так и при виде этого осколка, не извинилась, видимо считает это нормой. Только мужчина извинился не знаю кто это повар или другой сотрудник. Так вот, уважаемые сотрудники почитайте, что может случиться, если осколок от мидии попадет в желудок! А будущие гости, подумайте прежде чем заказывать том ям.
Рита Троекурова
очень вкусная еда!! антураж есть несмотря на то, что кафе в тц, цены совсем не кусаются, порции огромные! всем советую <3
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв ❤☀
Виктория
не дешево но вкусные корндог
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Анна Волкова
Замечательное место! Очень атмосферное кафе, максимально вежливый и открытый персонал❤️ Восхитительная подача блюд. Если с кухней не знакомы, вас с радостью проконсультируют и посоветуют всё самое вкусное! Также имеется выбор дополительных товаров: моти, чай, кофе, желе, различные закуски. Напитки тоже порадовали, долго ждать заказ не пришлось, хотя взяли много всего😅 Ещё раз хочу сказать спасибо за еду!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв! ❤☀
НР
Настя Рязанова
Уже два раза с другом после работы прям перед закрытием этого заведения приезжаем покушать, всегда встречают радушно! Оба раза нас приятно удивили большими порциями и ооочень вкусной едой! Фо бо прям душу согрел, а том ям - рот 😆 Еда здесь - это не просто желудок наполнить, но еще и получить новый опыт другой зарубежной вьетнамской кухни! Нет ничего лучше после тяжкой работы приехать в это место и поесть тут, однозначно приедем еще раз) Нам уже посоветовали что взять в следующий раз)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв! ❤☀
ИЗ
Иля Злоб
Заказала том ям очень вкусный , в меру острый, спасибо девушке подсказала что заказать и как его лучше есть и я не ошиблась с выбором. Всем советую...
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв 🙂❤
Данил Каплинский
Отличное место, приятная атмосфера и вкусная еда
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам!
К.
Кристина .
пришли с друзьями за бабл ти, заказ нужно было подождать 30 минут но это не страшно заказали все вкусы, самый сладкий- карамельный!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв.
Даниил Балдин
хороший ресторан вьетнамской кухни, всё вкусно, всё понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв ❤☀
МЦ
Мария Целищева
Тот самый вьетнамский кофе❣️да ещё и охлаждённый в эту жару. Фо бо вкусный, спринг роллы с креветкой/манго/овощами - отличный диетический перекус. Если честно, место меня смутило ( на 2 этаже за банкоматами), но действительно вкусно.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Наталия Щербакова
Стало любимым местом ,бабл -ти отдельная любовь ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Кондратьев
Чё за бред писать средний чек 350, за 350 только сок, пишите правдивее, средний чек от 1000₽, бьюдо стоит миримам 590₽
Полина
Вкусный кофе 😇
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Ветхов Бизнес-брокер, Медиатор
Ооооочень вкусная кухня. Том Ям супер! Всё чисто, опрятно, вкусно!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам !!!
КЕ
Кристина Егорова
Вкусная еда, хорошее обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Евгений Макаров
Бабл ти молочный улун, ужасный, остальное не стали пробовать… спасибо за отзывы
Dead Kesha
В ми сао бо лапша из доширака, говядина пересолена и пересушена, жареный рис с курицей недоварен, курица сухая и пресная
Dinara Urazbaeva
Также повелись на хорошие отзывы, нам не зашло от слово совсем.
А М
Повелись на отзывы и сходили. Место не уютное, в проходе у банкоматов, это даже не фудкорт. По еде, фобо обычный, не самый ужасный, но и не вау. Том ям выглядит не аппетитно, по вкусу точно худший из тех, которые мы пробовали. Спринг роллы вкусные, бал за них. Цены я бы сказал выше среднего, вдвоем поели на 2.5к (5 блюд), если были бы в 2 раза ниже, то окей. Были абсолютно во всей вьетнамках города, эта точно на последнем месте. Второй раз не пойдем.
Эльвира Султанова
Спасибо, было вкусно. Всë понравилось:)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Мелкозерова
Все понравилось !
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам ❤️☀️
Даша Кошкина
Очень вкусно, большие порции и очень вежливый персонал! Рекомендую:)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам ❤️☀️
Елизавета Беликова
Были с семьёй. Все очень понравилось. Вкусно. Обязательно вернёмся.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам ❤️ Мы (руководство и сотрудники нашего заведения) стремимся к успе…
Сергей Спиридонов
Быстро, и вкусно. Дороговато конечно но, это того стоит .
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙂
КС
Ксения Спиридонова
Впервые побывали в таком месте, попробовали вьетнамскую кухню. Легендарный том ям был волшебный Очень добрый и отзывчивый мужчина готовит
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв 🙂
Матвей Калмыков
Приятное кафе, обстановка, меню) хоть что-то новое для себя нашел
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв 🙂
Василий П.
Брал тут корндоги, очень вкусная штука
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🙂
Любовь Нижник
Вкусно, быстро, недорого и большие порции! Все очень понравилось)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв 🙂❤️
Матвей Лямкин
Порадовался великолепным вкусом блюд, цены приемлемы для кармана. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал — рекомендую с уверенностью! 👍🍔👪
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв 🙂
Анна Кравченко
Очень вкусные супы: фо бо и том ям! Корн доги понравились чуть меньше, но тоже вкусно. Народу не много, столики чистые, обслуживание на высоте. Ребята - сотрудники очень приветливые и отзывчивые! Подарили скидочную карту на 5% и конфетки детям. Спасибо за вкусный обед! Будем рядом, обязательно зайдём ещё!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв ❤️
Семен
Очень Очень вкусно , изящные порции , добрый персонал а том ям фантастический
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв ❤️
cat Kesha
Осталась в восторге от гиганской порции Фо Бо, а мужу очень понравился Том Ям. Обязательно к вам ещё вернёмся за другими позициями, так как это пока лучшее заведение вьетнамской кухни в котором мы были. Желаю, чтобы как можно больше людей узнали о вашем замечатанном заведении 😌🫶
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за приятный отзыв❤️
Mari L
Огромная порция вкуснейшего Фо Бо. Папа брал том ям - тоже понравился. Единственное, что хотелось бы горячий. В остальном - рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Блюда мы готовим сразу же после оплаты, очень жаль, что в Вашем случае…
Дина Ушакова
Ура! Снова можно наслаждаться вкусными азиатскими блюдами и не переживать по поводу качества. Мы посещали это милое кафе ещё когда оно находилось на Вайнера, всё также вкусно, а меню расширялось, появился бомбический Том Ям и вкусненькие блюда с морепродуктами 🥰 Могу сказать, что это самая вкусная и чистая вьетнамская кухня в городе! Всё сделала на высоком уровне, спасибо большое за такое прекрасное место!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда будем Вам м рады ❤
Анастасия Кошелева
Дважды были в этом кафе, очень все понравилось, особенно обслуживание и необычные для нашей страны блюда)))
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв. Мы переехали на новый адрес "Академика Шварца 17, 2 этаж, ТГ "Дирижабль" Будем рады снова Вас увидеть ❤️
Echo _
Очень чисто, специальная одноразовая экологичная посуда, большие порции, вежливое, дружелюбное обслуживание, доступный ценник
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙂♥️
M
Mup6u
Прекрасный бабл ти:3 Очень милые сотрудники, приятная музыка и украшения зала❤️
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️
Наталия Вязникова
Вкусная еда, приятные работники, уютная атмосфера✨
Спасибо Вам за прекрасный отзыв ❤️
ДД
Дмитрий Добров
Бабл Ти. На фото сливок под верх крышки. По факту еле покрывает чай. На вопросы отвечали, что это просто фото. Переделать не предлагали.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Объём напитка соответствует указанному объёму 300 мл. Иллюстрации носят информационный…
ПТ
Полина Торопова
Очень вкусная азиатская еда, уютная атмосфера, рекомендую 😀
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам ❤️
Pepper Cat
Очень приятное заведение с вкусными аутентичными блюдами и демократичными ценами. Брали на застолье краба - очень эффектное блюдо для компании друзей или большой семьи. Мяса достаточно много, оно нежное и вкусное, особенно понравился соус - пальчики оближешь. Ещё пробовали "счастливый десерт" моти - сладкое, тягучее рисовое тесто и традиционная начинка из бобов. Очень вкусно. Персонал в заведении приветливый и доброжелательный, а в зале уютно и чисто - всем рекомендую это место.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам ❤️