Ногтевые студии
ст
света теслару
Я счастливый человек, потому что такой маникюр мне делают рядом с домом 😂 Карине очень милый и комфортный мастер, всегда аккуратно и с хорошим настроением ❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🤝
Н)
Наталья )
Это самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни! Индивидуальный подход, мастер выбирает технику, которая подходит именно вашим рукам. Здоровье и эстетика ногтей гарантирована! Отдельное спасибо за человечность, чувство такта и вежливость. Комфортное место во всех смыслах!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем Вас снова🥰
Анастасия Журавлева
Самый лучший мастер😍
Елена Струсевич
Умница Карине, я в восторге это профессионал высокого уровня!!!Не просто шикарный маникюр, а роскошный!!! Огромное спасибо, я очень благодарна за такую работу и великолепный маникюр💋
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория М……
Мастер маникюра Карине работает только со стерильными инструментами, палитра цветов огромная. Ни разу не было никаких сколов, носка потрясающая. Студия уютная.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
КВ
Кристина Верховодко
Отличный сервис,приятный мастер и классные ногти!
25 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв! 🤍 Буду ждать вас вновь!
Мария Копытова
Каринe самый чудесный мастер по маникюру! Хожу к ней более 2 лет. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! 🤍 В самое сердце! Буду ждать вас вновь!