Всё гладко
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Сергей
Всё хорошо!!!! Персонал профессионалы своего дела, очень обходительные и вежливые. После посещения этого салона, у меня куча положительных эмоций!!!!! Всем рекомендую этот салон, вы останетесь очень довольны 1000%!!!!
МП
Марина Поздеева
Добрый день. Ходила на массаж LPG . Ходила к Юле. Юля, конечно, мега- мега мастер. Четко прорабатывает все зоны, идеальный массаж. Советую попробовать массаж, результат есть. Выбирайте Юлю.
Альбина Рашитова
Спасибо Юлие, как всегда всё чётко, быстро и аккуратно, спасибо большое .
МЯ
Максим Яковлев
Салон которвй достоин прхвал!!!!! Обслуживание высокого сервиса. И чай и кофе, улыбки, внимательность, светлый коллектив. Жена была на лазере у Софии, девочка с медицинским образованием, (что особенно порадовало), провела процедуру безболезненно, во время процедуры, постоянно переживала за моё самочувствие. Профессионал своего дела, который очень ответственно подходит к своей работе!!! Жена очень довольна знакомству с этой изумительный Студией Красоты. Спасибо Вам Большое, будем Очень Рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Мила Король
Просто шикарный салон. Очень приятно находиться в данном салоне, вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе, не останутся равнодушными к Вашим проблемам, если они у Вас есть) Особенно хочу отметить мастера Софью, замечательный мастер,хожу к ней не первый месяц, мастер от бога😍 Спасибо Вам.
Ангелина
Отзыв добавлю: закончили курс 10 процедур лазера, волос нет! Совсем! Ура! Девочки София и Юлия отличные мастера! Хожу в студию на лазер, очень вам благодарна, действительно есть результат процедуры. После первого раза особо не увидела, но после каждого раза результат стал удивлять! После 5 раза очень много лысых участков, и сам волос стал светлый и ооочень медленно растет, буквально стала брить раз в неделю, хотя раньше брила каждые 2 дня. Мастер Юлия сказала, осталось немного, чтобы добить. Так же пробовала курс вакуумного массажа, очень хороший эффект, немного похудела без диет, очень мышцы болели после процедур, как после тренажерки, заметно стало меньше отеков по утрам, и меньше стал виден целлюлит, это факт! Процедура стоит своих денег, эффект держится, весной пойду обязательно снова.
Анна Ланская
Была в салоне 27 октября. Провести себя в порядок перед отпуском. Мне делали зоны ног, бикини, лицо. К ногам и бикини вопросов нет. Но на лице такое ощущение, что искали щитину. 3 раза мне толстым слоем нанесли воск. Этим же воском работали по телу. На сколько мне известно для лица и тела должен быть разный воск. Кожа лица потом очень сильно болела, пошла сыпь, покраснение и шелушение. А мне ехать на активное солнце в отпуск. Это было ужасно. Когда я обратилась в салон за комментариями. Мне ответили, что это всего лишь небольшое раздражение и аллергия. Ну попейте от аллергии что нибудь и помажте бипантеном. Что я и так делала, так как все болело. Передо мной никто не извинился. Руководитель разговаривал по записки. Администраторы отказывались принимать моё заявление. В общем качество моей жизни было испорчено минимум на неделю. Девочки! Если у вас важное мероприятие не делайте ничего накануне в этом салоне!! Испаганят кожу и даже глазом не моргнут. Про извинения даже не мечтайте.
ЭМ
Эмма Муфазалова
Один из самых замечательных салонов в Екатеринбурге. Вежливый персонал, высокий уровень сервиса, удобное расположение салона. Благодарна за отличную работу мастеру, также уютная и дружелюбная атмосфера. Прекрасный салон рекомендую❤️
Евгения Болтова
Очень хороший салон, приветливые администраторы, все покажут, все расскажут. Хожу к мастеру Юлии на лазер, всегда делает все деликатно, может поддержать любой разговор.
Марина Игнатьева
Девочки! Вы лучшие ❤️ прихожу сюда просто как в гости к дорогим подружкам, и поболтать и посмеяться, обстановка всегда такая теплая и дружественная, уже лет 5 хожу к любому мастеру и всегда процедуры шугаринга проходят превосходно! Бережно, профессионально и быстро! P S Спасибо за чокопай 😂
МР
Марина Ронжина (Иликбаева)
Очень нравится ходить на массаж к Нине, а именно массаж шейно-воротниковой зоны. Вначале было больно, но после посещения 3 раз боли прошли. Чувствовать стала лучше себя и голова перестала болеть.
НП
Наталья Прядко
Прекрасный салон. Прекрасные специалисты. Результат от лазерной эпиляции потрясающий. Через месяц вообще ни чего не растёт лишнего на теле. Рекомендую.
Уже несколько лет хожу в студию на шугаринг. Все мастера замечательные! София и Юлия - чуткие, знающие свое дело, качественно делают свою работу🩷
Ксения Н.
Рекомендую мастера Софию, мастера в студии с медицинским образованием, лазер супер мощный, немного иногда нужно потерпеть, больновато, но видно как мастера тщательно, долго водят по коже, есть с чем сравнить. Эффект потрясающий! Мой русый волос отлично уходит
ТС
Татьяна Симакова
Хожу к мастеру Юлии- отличный профессионал и человек. Спасибо за работу! Стерильная чистота, деликатные сотрудники. Прекрасные цены.
Андрей Ильюк
Все хорошо, спасибо. Делаю лазер эффект за 3 раза есть
К
Ксения
Пришла по рекомендации в студию 2 года назад и это место стало по любви!) Мастер лазерной эпиляции Полина, самая замечательная из всех, у кого я была!) Нравится сервис, общение, обслуживание,каждая процедура проходит быстро и комфортно!) РЕКОМЕНДУЮ! 💖
Agent Miramir
Была 29.08 у мастера Юлии С, очень приятная девушка, работает быстро, профессионально, безболезненно, рекомендую мастера и это место! 🌸
Оксана Куляшова
Оставляю отзыв по окончанию лазерной эпиляции: прошла 10 процедур с интервалом в один месяц, последние разы уже раз в 2-3 месяца. Делала все тело, результат полное прекращение роста волос. У меня темный жёсткий волос, уходит такой хорошо. Очень рада, что не надо беспокоиться о щетине, теперь редко бритва, чтобы убрать светлый пушок (а такой ни на каком лазере не уйдет) цены тоже порадовали, ходила по абонементу, очень выгодно
ДФ
Дарья Фоминых
Лучшая студия эпиляция в Юго-западном! И Юлия и София настоящие мастера своего дела! Посещаю студию более 5 лет и всегда остаюсь довольна качеством и гостеприимством. Стараются делать шугаринг не больно, всегда все кристально чисто и стерильно. Есть с чем сравнить, рекомендую. А так же, услуги косметологии всегда на уровне, чистки лица у Валентины сделала уже 2 раза, в полном восторге
Анна М.
Все отлично, делаю лазер здесь, мама ходит на лпдж, помогает от отеков и разогнать лимфу, для здоровья полезно, похудела всего на 2 кг, но очень скинула в см, ушли значительно объемы. Результаты видим, спасибо Дополню отзыв спустя год: уже год как закончила курс лазерной эпиляции, смело говорю, что не растут волосы совсем (делала бикини подмышки и ноги) и волос не вернулся! может быть совсем светлые, несколько Шт, их просто удаляю пинцетом. Не сравниться с тем, когда мучалась с бритвами и терпела больнючие процедуры шугаринга. Спасибо студии за такой действительно мощный лазер по доступной цене!
Александра K
Благодарю мастера Юлию С. за профессионализм и деликатность, процедура удаления волос воском проходит быстро и почти безболезненно❤️
Виктория
Не думала, что депиляция может быть такой комфортной! Впервые попала в студию, где шугаринг умеют делать не больно. Обязательно буду возвращаться к вам. Цены очень адекватные, студия очень стильная.
К.
Кристина .
очень приятное место, вежливые девушки. я пришла пораньше и предложили кофе во время ожидания. процедуру делала мастер София, постоянно споашивала про ощущения и контролировала процесс, а перед началом процедуры рассказала все подробности и ответила на вопросы место понравилось, про результат говорить рано, это только первое посещение
Ирина Романова
Спасибо за гладкую кожу без колючек, уже как год наслаждаюсь результатом лазера и думаю, почему не сделала раньше и столько лет мучалась) у меня ооочень толстый волос и грубая частая щетина, не думала, что такой волос возьмет, а хватило всего 8 процедур, делала поддержку сначала раз в 3 месяца, теперь раз в пол года и волосы не возвращаются!! Даже такой как у меня!!девчонки, делайте, не мучайтесь, аппарат в студии классный
Алина Юшкова
Ждала когда закончу курс, чтобы написать отзыв, но не дождалась, после 5 посещений волосы медленно растут, почти не брею, осталось их прям небольшое количество! Очень довольна! Раньше к девочкам ходила на шугаринг, делают отлично. В студии всегда уютно, девочки вежливые, приветливые, угощают кофе, все супер
ES
Elza Schimpf
Прошла в салоне "Все гладко" курс массажа воротниковой зоны. Хотела бы поблагодарить администраторов за доброжелательность и готовность помочь. Понравилась атмосфера в кабинете: приятная расслабляющая музыка, красивые светящиеся предметы в полумраке, удобный массажный столик, вешалки для одежды — и со временем обстановка оборудовалась все лучше. Отдельное спасибо мастеру Нине, которая была внимательна, участлива, добра. В процессе по моему пожеланию корректировала степень проработки различных мышц. Благодаря ей я узнала для себя новые техники массажа. По моей просьбе Нина дала советы: что можно самостоятельно предпринять для улучшения состояния мышц для достижения большего эффекта в комплексе с массажем. Масло с лемонграссом великолепно на запах))) Рада, что выбрала именно этот салон.
Всем привет! Ребята, девчата испытываешь реальный кайф от массажа! Мне удалось испытать новые чувства, эмоции от массажа головы. Я на час забыла про хлопоты, дела, что куда-то нужно бежать. Божественные и чувствительные руки Нины смогли снять напряжение с головы и я смогла реально "улететь") Очень рекомендую, релакс Вам обеспечен! Гарантирую!
Elena A
Нина, спасибо большое! Очень приятный мастер и сам массаж отличный. Чередуем расслабляющий и проминающий, прям спасение!
Анастасия
Прохожу у мастера Нины курс общего массажа. Постоянно болит спина от долгого сидения, и уже после первого сеанса стало намного легче, буду продолжать ходить! Теперь если на массаж - только к Нине, она настоящий мастер своего дела💯 Также не могу не отметить, что в салоне очень уютно и чисто, и администратор очень приятная и приветливая!
Алиса Маркова
Хожу к мастеру масажа Нине не в первый раз, очень довольна❤ Волшебные руки, необычные техники и приёмы расслабляют тело, после сеанса пархаю, спасибо большое, рекомендую✨
Екатерина Шинина
Спасибо мастеру Юле за бережность в процедуре и веселую беседу)
Yulia Kurmanaeva
Добрый вечер Хочу оставить отзыв о САМОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ И НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ студии лазерной эпиляции в Екатеринбурге. Мое посещение студии началось с декабря 2021 года, получалось так, что ходила к разным мастерам по купленному абонементу, который уменьшал стоимость комплекса услуг на 50%, и после первых шести визитов (изначально требуется ходить один раз в четыре недели) мне сообщили, что посещать необходимо будет один раз в полтора месяца и мастер меня уверял, что на действие абонемента ни как не повлияет такой промежуток времени (так как со слов мастера, абонемент действует либо на шесть посещений, либо на полгода). Изначально посещения я свои не считала, так как доверяла профессионализму и честности мастера и администратора студии. Привела в данную студию своего мужа, купила ему абонемент и с полной уверенностью, что мы ходим по посещениям, а не по календарному периоду продолжали доверять студии. Мастер уверяла моего мужа, что за шесть посещений у него уйдут все волоски. И вот самое отвратительное началось с трудоустройства в данную студию администратора, не знающего ни правил клиентоориентированности, ни инструкции по работе с программой Yclients. КАК ИТОГ, я проходила в данную студию до июня 2024 года, волоски как были, так и не ушли в некоторых зонах, которые я обрабатывала по совету мастера один раз в полтора-два месяца. Мой муж проходил в данную студию 12 посещений, казалось бы, два абонемента истрачено, волоски должны уже были все уйти, НО НЕТ ничего не ушло, с абонементами, как выяснилось при обсуждении с администратором нас тоже ОБМАНУЛИ, так как некорректно вёлся учёт посещений, что у меня, что у моего мужа и мы переплатили за абонементы, хотя могли и не платить, если бы знали, что подсчет ведётся некорректно. И вишенка на торте: Звонок от руководителя по возврату денежных средств за купленный, но НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ абонемент я жду ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Ни одного звонка, а только обещания от администратора, что вся информация передана и с Вами свяжутся.
Юлия Курманаева
Н
Наталья
Отличная студия рядом с домом! Шугаринг и воск делают быстро и профессионально, цены демократичные, цена/качесто 10/10
ED
Ekaterina Danilova
Эффективный лазер, мощный. Сходила только на 3 процедуры, результат уже есть. Позже дополню отзыв
Елена
Лучшая студия на Юго-западе! Шугаринг делаю только здесь, любой мастер работает очень аккуратно, старается максимально отвлечь от боли, знают техники, как менее болезнее сделать. Ну я хожу уже 5 лет, уже не больно 😃 и колличество волос уже один пушок остался🫶 процветания вам девочки
Алина Дорофеева
Девочки! Честный отзыв по лазеру! Волос нет уже год (ходила на поддержку через полгода после курса) и я ооочень счастлива!!! Сестра в другом городе ходила уже в 3 студии в течении 5 лет, а результата так и нет. Лазер у них новый и эффективный, рекомендую! Любила ходить к Юлии с темными волосами, она бережней, чтоли делает.
Елена Бондаренко
Очень рекомендую студию, потому что была в огромном шоке, что после третьей процедуры лазера волосы стали очень медленно расти, результат прям вижу👍 У меня очень темный и жесткий волос, почти щетина как у мужчин, но после лазера они стали светлее и тоньше. мастер Юлия С, очень вежливая, приятная девушка. С ней абсолютно расслабляешься и уходит стеснение, умеет расположить к себе. И сама процедура совсем безболезненная, из-за охлаждения лазера, спасибо девочки
Анна
Девочки, даже не раздумывайте, записывайтесь в эту замечательную студию, она лучшая на всей юго-западной стороне города 100%. Полгода как закончили курс лазерной эпиляции «все тело», я девочка восточная, и как же хорошо, что придумали такую классную вещь, как лазер! Мучалась и комплексовала 26 лет! Особенно лицо… и наконец-то можно не думать и не беспокоится ни о чем. Юлия мастер сказала, что теперь мне только на поддержку раз в пол года. Сделали 12 сеансов, ходила по абонементу, с ним очень выгодно. Цены приемлемые, про лазер все рассказали - новый, корейский, очень мощный и безопасный.
ЭЯ
Это Я
Не дали никаких документов, договора, чека- ничего. Как доказать, что посещала их «студию» простигосподи, не понятно. Разве только по скрину оплаты. Мастер лазерной эпиляции ведет себя не как с клиентами, а как с подружками на лавке у подъезда. Считаю, что личные разговоры в фривольном стиле неуместны. На просьбу убавить мощность ответили, что всем делают на такой, терпите. Родинки не замазали, пока не сказала об этом. И то, это было сделано на отвали. В результате одну родинку сожгли. После получения заключения врача буду обращаться к руководству этого «салона». Но опять же, как доказать, что я у них делала лазер, если они не дали никаких договоров??😄 Итог - не рекомендую. Ценник по городу выше, чем в студиях премиум класса, уровень обслуживания гораздо хуже. Еще и наносят вред здоровью. Стаж 7 лет не показатель профессионализма мастера.
Юлия Мун
Отличный салон, работают профессионалы! Подкупает лояльность и индивидуальный подход. Благодарю!
Алена Мартовая
И почему я не знала о вас раньше, как давно хотела избавится от лишней растительности. Результат от лазерной эпиляции у меня был уже после первого применения, волосы на третьей неделе стали выпадать, количество бритья сократилось в три раза (волосы у меня темные и жёсткие). Как же я счастлива. Но эта процедура не такая безболезненная как я думала, лучше идти после женских дней будет не так чувствительно.
ЮЧ
Юлия Чибирева
Это случилось после моего последнего визита к вам, была у мастера Юлии, никаких извнений я не получила, на вопрос « что мне теперь делать?» мастер отвечает мне «я не знаю», заплатила полную стоимость процедуры…..при всем при этом мастер все время повторял какая мол она профессионал и работает уже 7 лет в этой сфере, спасибо профессионалу за испорченное тату, уже всем своим знакомым рекламу сделала вам. Фото сразу после процедуры и сейчас
ЮР
Юлия Речкалова
У меня всё было в первый раз, и депиляция и этот салон😃 Всё безумно понравилось. Мастер Юлия приветливая, внимательная, милая девушка. Теперь только к ней. В салоне очень уютно. Вообщем не пожалела, что посетила именно этот салон.
LR
Lolita Rakhimova
Была у мастера Юлии. Все отлично, работа сделана качественно, безболезненно. Мой первый раз, она была очень нежна🤣❤️ P.S. удаляли волосы на руках
Кристина К
Мой любимый салон шугаринга и лазера в Екб❤️ ходила на шугаринг, у мастера Юлии самый безболезненый метод, плюс заболтает так, что удивляешься, когда процедура закончена 😃 сейчас начала курс лазера, лазер очень мощный, результат виден уже после 3х процедур
Диана Серебренникова
Сделала курс лазерной эпиляции, чувствуется, что лазер мощный, но не больно, есть с чем сравнить. волосы перестали расти от слова СОВСЕМ. Прошел год, теперь только на поддержку. Девочки молодцы. Уютно, приятно и самое главное- эффективно, локация удобная, с парковкой нет проблем.
Вг
Всё гладко, салон красоты
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Olga Pogrebnaya
Сегодня была у мастера Анны ! Просто великолепный мастер с волшебными руками ! Когда перешли к депиляции голеней , чуть не уснула))) Вернусь и не раз! Спасибо огромное за такой высокий сервис обслуживания ! Девушка на ресепшене очень приятная! Атмосфера суперская, мне все очень понравилось!
Olga Shkondina
Все очень мило. Девочки вежливые. Чистота и порядок. Результаты есть. Рекомендую. Цена приемлемая. Приходите.