Калининец
Ледовая арена
МАУ Калининец
Евгения Бергер
В СКОН Арене нет автоматов с кофе, приходится бегать в бассейн. Это совсем разные здания. Очень не удобно.
Мне как хоккеисту очень нравится
ЕВ
Екатерина Вольф
Современный удобный каток! Правда далеко , но условия тренировок радуют моего фигуриста)
Ренальд Шавалиев
Ходим с сыном на лёд. Ребёнку очень нравится.
Джина Велсон
Сына отдала в хоккей. Недалеко от дома, в 9 лет уже сам добирается и переодевается. Тренер замечательный, расписание тренировок удобное, лед хороший
Наташа
Шикарный ремонт, очень все красиво. Что на стадионе, что в бассейне. В раздевалках чистенько
КС
Кирилл Семеновых
Ужасное место
Кл
Калининец, ледовая арена
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сажите, что случилось у Вас при посещении спортивного комплекса? Нам это очень важно.
ЮК
Юлия Кадухина
хороший каток,лёд ровный,народу мало,места много,есть скамейки чтобы посидеть,очень красиво украсили сам каток,персонал тоже хороший
Ирина Гусейнова
Массовое катание больше не проводят
Alex Schromm
Лучший бассейн в городе
Шле Па
Выдающие коньки люди с маленькой самооценкой . Ни какого уважения к людям . требую увольнять таких сотрудников . сказал сначало быстрее подать коньки потом сказал подождать . Самый старший еще пытался говорить нормально а младше совсем путает клиентов со своими друзьями
Хрен с Горы
Отличная арена, большие раздевалки, много места для парковки.
ВЛ
Вова Лешуков
Отличный комплекс, рад что на эльмаше есть такое место!
Алёна Дмитриева
Здорово, что появилась такая хорошая ледовая арена: хорошая, чистая, новая. Вот только имеются вопросы к тем кто там работает, что за идиотские правила и кто их придумал. Я привела ребенка на тренировку, мне его нужно переодеть, и завязать коньки, в руках у меня наша собачка, маленький шпиц, на входе охранник встал в оборону, начал меня толкать, выпихивать из здания, и применял силу к тому чтобы выгнать меня из здания, в то время как сыну уже пора выходить на лед, по итогу выкинув меня из здания, вышел за мной на улицу позлорадствовать тому, что вход в здание мне больше недоступен. Я вожу своего ребенка туда на тренировки на постоянной основе, и пока его жду, гуляю с собакой, ни разу такой ситуации не возникало, никто меня отсюда не выкидывал и не выгонял так , как это произошло сегодня. Сын опоздал на тренировку. Охранник сказал что при въезде знак о запрете собак, но знака там нет никакого, так же всю жизнь на территории Калининца все выгуливают собак.
Дарья 🎈
Странный ледовый стадион, на который пускают всего за пол часа до аренды. А так всех с баулами заставляют ждать в холле где нет ни туалета, ни посидеть толком
Михаил Довлатов
Ходил с женой кататься на коньках этой зимой. Лед ужасно неровный, народу не очень много, есть где посидеть. Однако те коньки, что дают в прокат просто ахтунг. Не заточены, от ботинка отваливается часть с самим лезвием, кататься невозможно. Все коньки в прокате либо мокрые, либо убитые в хлам. Лучше немного доплатить и пойти в другое место. Либо приходить со своими коньками.