Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.4
2074 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1913
Вакансии
4.4
2074 оценки
Евгения К.
Екатеринбург, Крауля, 83
Очень вкусные роллы, свежие ингредиенты и аккуратная подача. Заказ привезли быстро, всё было хорошо упаковано. Особенно понравились запечённые роллы — просто топ! Буду заказывать ещё 👍
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
НБ
Никита Брз
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
всн очень сильно понравилось доставка приехала быстро,роллы вкусные
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Andrey K
Екатеринбург, Шевченко, 20
Привезли холодные роллы которые были запечеными, также задержали доставку на час.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что роллы оказались холодными, а доставка задержалась на час. Напиш…
Анастасия Исаева
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Заказываю в «Ёбидоёби» уже несколько лет и за это время стала их преданным постоянным клиентом. Качество всегда на высоте: роллы очень вкусные, начинки много, рис приготовлен идеально. Очень радует разнообразие меню – всегда есть из чего выбрать, от классики до необычных сетов. При этом цены остаются очень приятными и доступными, особенно учитывая такие щедрые порции. Спасибо за стабильность и отличный сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ДД
Дарья Дубровина
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
1 января 2026г заказали сет. В итоге отравились. Не советую брать! Очень хотелось бы вернуть деньги за заказ. Заказывать больше НЕ буду у Вас!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,номер заказа?
YB
Yan Burovtsev
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Суши супер, но систематически не довозят то палочки, то соусы. В этот раз не привезли оплаченные соусы. ( 5 заказов, 5 раз был не полный заказ) Обратная связь отсутствует. И да, задержали заказ на 1.5часа.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неполный комплект заказ. Понимаем, как это может испорти…
Никита Шулепов
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Я попробовал много в каких местах роллы и на днях решил заказать в «ебидоеби»! Понял, что с ними я надолго потому что сервис 10/10, вкус роллов 10/10, скорость доставки 10/10! Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
Сергей Михеев
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Готовят вкусно, но, позвонили попросили приехать пораньше, приехала жена по раньше, ей говорят зачем так рано мы готовим к указанному времени
КП
Ксения Попова
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
Постоянно заказываем здесь роллы, всегда быстро, вкусно, нареканий нет Живем рядом, удобно забирать
Екатеринбург, Крауля, 83
Невероятно вкусные, большие и сочные роллы, большое спасибо любимая доставка
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария Абрамова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Премиальная линейка очень понравилась, хороший слой рыбы, много сыра, спасибо! Доставка быстрая, закажу ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Кристина Занина
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
Все очень вкусно, быстро и удобно! Попробовали в первый раз и все понравилось! Приятно было получить маленькие подарочки в виде конфетки и стикера🥰🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина Баева
Екатеринбург, Шевченко, 20
Роллы не распадаются, много рыбы, нам было вкусно! И быстро доставили, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши роллы доставили вам положительные эмоции. Будем ждать вас снова…
Анна Стихина
Екатеринбург, Шевченко, 20
Вкусные роллы и очень быстро готовят, всегда свежие, нежные, любим эти роллы и заказываем всей семьей
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Екатеринбурге!
Мария Брусницына
Екатеринбург, Донбасская улица, 21
Очень вкусные роллы, больше всего нравятся темпура и запеченые.
Д✨
Диана ✨
Екатеринбург, Шевченко, 20
Ваще крутые роллы, самые любимые. Обожаю лава соус, это отвал всего, я беру его отдельно и добавляю ко всем роллам и вам советую!
Вж
Виктория житель
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Отличные роллы! Быстрая доставка, всё свежее и очень вкусные ,привезли точно в срок. Качество на высоте, порции хорошие. Буду брать ещё!
ПШ
Петр Шилюков
Екатеринбург, Шевченко, 20
Сделали заказ с друзьями на ужин , все очень понравилось , большие порции и очень вкусно . 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ЕР
Елизавета Расторгуева
Екатеринбург, Шевченко, 20
Пробовали здесь роллы впервые — и не разочаровались! По сочетанию цены, скорости доставки и качества — сейчас наш фаворит. Будем заказывать еще!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правиль…
Мария Марченкова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Очень все вкусно, всегда заказываю тут роллы🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Марина Красовская
Екатеринбург, Шевченко, 20
Очень хорошие роллы, вкусные, крепкие, очень свежие, манере авокадо, что не мало важно! Рекомендую
Анастасия Левикова
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Отличный первый опыт! Всегда сложно решиться на первый заказ в новом месте, но здесь все прошло просто прекрасно. Роллы приехали свежие, красивые и очень вкусные. Особенно хочется отметить сочность начинки и идеальный баланс вкусов. Сразу видно, что работают профессионалы. Мы остались в полном восторге! Обязательно станем вашими постоянными клиентами. Спасибо за качество и оперативность!
Валерия Степанова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Роллы в целом вкусные!Доставка быстрая,это плюс!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за оценку! Но почему только 4 звезды? 🥺 Мы считаем, что можем луч…
МН
Милана Николаева
Екатеринбург, Шевченко, 20
Роллы просто 🔥🔥🔥 Заказала сет «Горячий сет» — доставка быстрая, роллы горячие, свежайшие, таят во рту! Порции огромные, соусы в полном комплекте, упаковка идеальная без единой капли. Курьер супер вежливый, всё по красоте — как всегда! Теперь мой фаворит на обеды и посиделки с друзьями 💯 Обязательно закажите, не пожалеете! 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ДО
Дмитрий Оников
Екатеринбург, Крауля, 83
Спасибо вам за самые лучшие пакеты , нес спокойно , просто в моменте порвался остался без ролл , именно из за этого большее не ногой
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огорчены, что наш пакет испортил всё и так подвёл ва с😔 Хотелось бы разобра…
Ангелина П
Екатеринбург, Шевченко, 20
Все вкусно! Быстрая доставка, отличный сервис, спасибо большое)
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Коряшкина
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Последний раз заказывала роллы здесь около года назад. Было все хорошо, вкусно. Решила заказать сегодня. И была огорчена, сильно. Роллы стали сухие, все на один вкус. Рис разваливается и пресный. Хуже чем в суше мастере стали... Очень расстроена.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вас не удовлетворило в полном объеме качество вкуса нашей продук…
Екатеринбург, Шевченко, 20
самая любимая доставка , всегда быстро, цена /качество 10/10!!! суши бургер всем рекомендую😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Вася Вася
Бомба!!!
HL
Home Life
Екатеринбург, Шевченко, 20
Здесь ужасно всё…начиная от роллов, заканчивая курьерами! Начнем с того что я сделала заказ впервые в данном заведении, ровно три раза был перенос доставки, далее приехал курьер и начал работать по часто отработанной схеме курьеров «у вас не работает домофон, спуститесь», с учётом того что минут за 15 ДО зашёл другой курьер к нам, но именно у данного курьера ничего не работало, с горем пополам и большой злостью он чудом зашёл. Спустя длительное время заказ был у нас. Выглядело все даже красиво(я даже сфоткала), но вкус…это просто ужасно, я таких роллов не ела наверное никогда, ужасный рис, чувствуется что не свежий, отвратительная рыба, из всего сета было съедено ровно по одной штуке, чтобы понять есть ли что-то похожее на роллы, но к сожалению не тут то было, я не знаю за счет чего заведение живет и пользуется спросом, но это есть просто невозможно. Поэтому 4000 тысячи благополучно улетели в урну, наше время ожидания было потрачено в пустую и испорченный вечер был обеспечен✅
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку с ответом и всю ситуацию в целом. Описанный вами о…
НП
Наталья Полуяхтова
Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 31
Заказали сет по телефону. От оператора ни слова не было о том, что приборы, васаби, имбирь, соевый…ни-че-го этого, как оказалось, не входит. Видимо привыкли к сервису и тому, что это само собой идет к роллам…узнали об этом мы уже дома, открыв пакет, впечатление для первого заказа отрицательное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим свои извинения за поздний ответ и некорректную консультацию оператор…
ДБ
Дмитрий Булгаков
Екатеринбург, Шевченко, 20
Безупречное место,заказываем там не в первый раз,все как всегда идеально и вкусно,выбираем только это место,всегда свежие и вкусные ингридиенты!
СД
София Дрозач
Екатеринбург, Шевченко, 20
Люблю эти суши , всегда заказываем у них 💔 Самые вкусные и свежие , доставка быстрая, рядом с домом Чтобы не брали всегда вкусное сочетание 🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Вилена Муфазалова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Спасибо вам огромное за быструю доставку , вкусные свежие роллы , который раз у вас заказываю , ни капли не пожалела что вы в Екатеринбурге лучшие !
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Милашевская
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Единственное заведение , в котором заказываю роллы последние 6 лет ❤️ в каком бы не была городе — всегда выбираю ёби да ёби 🙌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
ЮР
Юлия Разумкова
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Не первый раз заказываем доставку, цены вкусные и роллы вкусные. Доставка максимально быстрая. Самовывоз в доступности.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Лия Хамзина
Екатеринбург, Шевченко, 20
Берем роллы здесь не в первый раз, всегда очень вкусно и с доставкой проблем не возникает, вовремя привозят - рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Ангелина Зубкова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Все очень вкусно, роллы очень большие, доставка приехала в назначенное время, вся семья осталась довольна🍣😍
ПК
Полина Кашина
Екатеринбург, Шевченко, 20
Вкусные роллы, всегда доставка вовремя, за свою цену превосходные!!
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Елена Кочурина
Екатеринбург, Шевченко, 20
просто вкуснейший запеченный сет, от которого каждый раз в восторге, храни Господь эту компанию и сотрудников за такую вкуснятину!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ДД
Дарья Дарья
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
очень вкусные суши! постоянно заказываем только тут !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
y.
yastewie .
круто классно
Дарья Полеева
Очень нравятся премиум позиции 💕
Марина Миронова
Екатеринбург, Шевченко, 20
Давно знаю эту компанию, являюсь постоянным клиентом. Переехала в другой город, боялась, что качество будет хуже. Вчера утром оформила предзаказ на 21.30, роллы вечером привезли ровно по времени, горячими и очень вкусными. В который раз убеждаюсь, что Ёбидоёби никогда меня не подведёт.
Khavy Cash
Екатеринбург, Шевченко, 20
Хотя бы прикладывайте реальные фотографии ролл, а не скаченные с интернета Жаль здесь нельзя ставить 0 звезд, я бы поставил! Заказали сет Ма Сик, итого вышло 1974 руб Вкуса никакого, роллы сухие, ощущение будто ешь один рис, никакой начинки, нарезал сушист, у которого руки явно из одного места, хотя и сушистом его тяжело назвать А еще доставку ждали больше двух часов Отвратительные роллы, не рекомендую!!! Лучше бы бургер с Мака заказала, намного вкуснее было бы, и быстрее. P.S Моя бабушка приготовит лучше!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вкус блюд не оправдал ваших ожиданий. Описанная ситуация действительно н…
Яна Хамяк
Екатеринбург, Крауля, 83
Самые лучшие роллы! всегда все вкусно, качественно и горячо. заказываю уже не первый раз. очень радует что всегда доставка быстрая. очень довольна качеством обслуживания🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Кара
Екатеринбург, улица Шаумяна, 24
Впервые заказали в этой компании, но думаю не последний раз. Подкупила цена, думали заберем и там будут на столько маленькие роллы , что не поймем как съели. Как хорошо, что ошиблись. Вкусные , большие , по доступной многим цене. Рыбы достаточно , не разваливаются.
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов…
Ксюнечка Ашихмина
СПасибо все на ввсоте
ЯК
Яна Коротько
Екатеринбург, Шевченко, 20
Заказываю роллы уже не в первый раз, мне все очень нравится. Привозят всегда вовремя, роллы очень вкусные, просто невероятно! ( честно? вкуснее я еще не пробовала 🥹) Так что всем обязательно рекомендую!
ЕВ
Егор Воротынов
Екатеринбург, Крауля, 83
Отвратительная работа поддержки и курьеров. Заказ приехал весь мокрый в рваном пакете и кашеобразными, перевернутыми роллами. Поддержка нигде не отвечала полтора месяца. Написал плохой отзыв и мне резко ответили)))))) Мне предложили сто баллов за заказ ценою в две тысячи. Заказ я выкинул, т.к. обычно я с лужи не ем. До этого так же были проблемы с заказами. Курьеры увозили их в другую часть Екб, или заказ отменялся спустя два часа ожидания. Поддержка так же не отвечала. Предложить сто баллов компенсацией за ожидание длинною в полтора месяца это сильно! Ужасная работа техподдержки, которая отвечает только когда им по шапке настучат)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции: уровень сервиса и итоговая компенсация действительно не яв…