First

Строящийся жилой комплекс
2.8
Квартиры с видом на Преображенский парк в Академическом. Скидка 10%!
РекламаООО Специализированный Застройщик Белая линияЗастройщик ООО СЗ «Белая Линия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Специализированный Застройщик Белая линия
2.8
ДИ
Дарья Исакова1 отзыв
СШ
Светлана Ширяева3 отзыва
Смотрите отзывы по новизне! Остальное накрутки! Надеюсь новые покупатели будут искать отзывы о застройщике и наткнуться на эти отзывы от декабря 2025 г. Когда я выбирала застройщика отзывы были конечно хорошие, потому что все радовались покупке, по обещанным словам что ключи выдадут до конца 2025г. Сразу смутил срок в договоре 2027 год. Но что риелтор что представители застройщика уверяли в готовности и я даже побыла в самой квартире, и убедилась глазами что дом и квартира готовы. Но со сдачей дома действительно какие то проблемы сроки не раз передвигают. Вводят людей в заблуждения. Не стыда не совести. По факту возможно дом и будет сдан в срок указан в договоре и он свою репутацию не потеряет. Но знайте что этим людям доверять нельзя. Я тоже думала раз через эксроу счет, им нужно быстрее сдать дом, и отчитаться перед инвесторами с лучшими показателями, но не тут то было. Очень разочарована выбором застройщика, теперь не знаю придется ждать три месяца или все два года...
ЮС
Юлия Силукова2 отзыва
Ситуация с нашим новым домом оказалась крайне неприятной. Застройщик и его представители ввели нас в заблуждение относительно сроков сдачи. Изначально нам обещали, что дом будет готов в третьем квартале 2025 года. Теперь же сроки сдвинулись аж до марта 2026 года. Это полностью разрушило наши планы. Мы рассчитывали переехать в декабре и уже не искали бы съемное жилье. Из-за действий застройщика мы оказались в очень затруднительном положении: теперь нам приходится срочно искать квартиру для аренды и нести дополнительные расходы. Помимо ипотеки за будущую квартиру, мы вынуждены платить за съемное жилье, что составляет немалую сумму. Очень обидно, что менеджеры предоставляют недостоверную информацию о сроках. Если бы мы знали реальную ситуацию, мы бы, безусловно, выбрали другого застройщика и другой дом. Сейчас возникает ощущение, что они просто хотят как можно быстрее распродать все квартиры, не заботясь о последствиях для покупателей.
НЩ
Наталья Щербакова2 отзыва
Александра Вяткина1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, поздравляем Вас с покупкой новый квартиры! Спасибо, что выбрали наш жилой комплекс!
Александр5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Брусницын16 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
СН
Светлана Нестерова5 отзывов
Евгений Пульников2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо за выбор ЖК FIRST!