Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ВШ
Виктория Шамрай
очень приятное заведение, хорошие сотрудники, вежливые, я очень довольна!
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Анастасия Настюшкина
уютно, сотрудники приятные, всегда чисто
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Acumen Acumen
16.10.2025 получала заказ. На пункте очень чисто, дружелюбные сотрудники, компетентные в своей сфере.Всегда проинформируют о любых изменениях. Внешний вид девушки 10/10. Любимая доставка, куда приятно возвращаться. Надеюсь у них достойная зарплата .
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Софи :3
Очень чистый пункт с приветливыми и вежливыми сотрудниками, всегда приятно забирать заказы здесь 👍🏻 показатель хорошего сервиса
2 июня 2025, официальный ответ
Ян, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
. .
Пункт выдачи чистый, вежливый, приветливый персонал
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Вадим Абол
Каждый раз забираю свои Алишные заказы с удовольствием. Чисто, быстро, удобно. Почта России в последнее время тоже подтянулась, но Казаньэкспресс- просто молодцы! И возят от границы на сутки-двое быстрее, как- загадка для меня))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы доставляем заказы со склада в Казани. Собственная служба логистики и доставк…
2 ГИС
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. В помещении всегда чисто, удобно. Ничего нигде не заставлено. Обслуживают максимально быстро и качественно. Сроки доставки тоже радуют. Желаю развития в том же направлении 👍
ДА
Дарья Амирова
Отличный пункт выдачи 👍 Всегда очень чисто, уютно, играет приятная музыка. Заказы выдают очень быстро , ниразу не видела очередь. Посылки приходят отлично упакованы, всё в индивидуальных пакетах.
ИМ
Игорь Мошкин
Отличный пункт выдачи, очень удобное месторасположение. Быстрая доставка и выдача заказов. Администраторы очень вежливые и приветливые. В пункте очень чисто, приятный аромат, есть всё для удобства проверки заказов.
Дарю Тепло
Так долго ждала когда откроется пункт выдачи КазаньЭкспресс рядом с домом, поэтому когда увидела вывеску радовалась как ребенок. До этого забирала заказы в центре или приходилось платить за курьерскую доставку. И тут свершилось новенький свеженький чистенький пункт в двух кварталах, большие примерочные моя любовь просто. Очень удобный полка для проверки, а еще там можно сдать батарейки и лампочки на утилизацию. Ну самое главное это доставка за один день. Уже много раз выручала. ВСЕМ ТЕПЛА)
Anastasia Shestakova
Очень нравится данный пункт выдачи. Всегда чисто и красиво, администратор доброжелательная и улыбчивая всегда! Доставка очень быстрая!
Света_П
Отличный пункт. Нравиться близость к дому, удобная зона проверки товара. Всё чистенько, красивенько.
Анастасия Клейменова
Очень приятный пункт! Чистый, вкусно пахнет всегда! Товары проходят в срок
Светлана П
Очень удобно, что доставка за 1 день. Выручает когда что то нужно срочно. Дизайн помещения ОГОНЬ. Приятно находится. Выдают быстро, проверять удобно. Вообщем супер. Спасибо что открылись)))
ЮД
Юлия Дементьева
Как хорошо, что вы открылись))) буду вашим постоянным клиентом)
ИП
Иван П
Отличные пункты! Всегда чисто, а пахнет как, мммм. Теперь не придется ездить на ботанику.
ПП
Павел Павлов
Наконец-то открыли на Химмаше Казань экспресс. Давно ждал.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
PK
Pavel Kosyrev
Все хорошо от заказа до выдачи 👍🏻
Злата Сидорова
очень вежливый персонал, все чисто, опрятно
ВУ
Виктория Уральская
Чистый пункт выдачи. Менеджеры вежливые. Помогают с вопросами.
Александра Лобова
Очень понравился новый пункт выдачи!))) быстро выдали заказ, и администратор очень вежливая была)
Максим Широков
Очень быстро забрали заказ, персонал очень доброжелательный, обязательно еще раз закажу доставку с этого места
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ди ана
очень чистый зал! и быстро сработал администратор, все моментально выдали!
Дарья Соболева
Все четко и быстро ! Вежливый персонал 👍🏻
Василина Охапкина
В пункте чисто, сотрудники работают быстро. Очень удобно расположен
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей
Замечательно обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дмитрий Соболев
Светло и чисто! Админы вежливые, все быстро приносят.
ПС
Павел Сарри
Доволен работой сотрудников данного пункта выдачи. Все быстро и без проблем.
Pow Pow
Наконец-то появился пункт выдачи на химмаше! Теперь удобно и быстро забирать заказы. В пункте очень чисто всегда и приятная обстановка. Администраторы душки))
Анастасия Шестакова
Здорово, что открылся пункт выдачи рядом с домом. Очень красивый, чистый пункт выдачи!
Валерия Колясникова
Красивый, яркий пункт выдачи, очень ждали открытия на Химмаше. Чисто, уютно, доставка быстрая и обслуживание на уровне!
ВБ
Вика Беляева