Не гладим
MZ
Mary Zubrilova
Рекомендую данный салон ! Отличный сервис и мастера ☺️
Гость от «нетмонет»
нормально работает, честно отдаю эти деньги.
ЭБ
Эрик Бергман
Офигенный массаж! Спасибо мастеру Никите!
Екатерина Козак
Увидела салон у блогера, ставок особо не было, просто нужно было размять спину, так как в декрете и занимаюсь спортом. Мысль была такая : главное чтоб не просто погладили, поэтому записалась к мужчине Иван. Ваня. Мой спаситель)) Он правда разбил мне мои застои , там конечно ещё разбивать и разбивать, но сейчас немного смещен фокус, планирую после нового года вернуться вновь Иван был вежлив, учел все мои пожелания, всегда поддерживал беседу. Рекомендую и только
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Спасибо большое, за отличный массаж! Мастер Юлия профессионал своего дела 🙏 Спасибо, за комфортную-спокойную обстановку в салоне очень уютно и красиво 👍 Девочкам администраторам ,отдельный респект 😉
Александра Перфилова
Очень понравился салон, благодарю вашего мастера за шикарный расслабляющий массаж , у нее золотые ручки 🥰🙏
Иван Бабиков
Приятный массажный салон, внутри красиво и чисто! Я был у мастера Юлии, чувствуется, что свою работу она делает с любовью! Сильные руки и приятный голос! 10/10🔥
АО
Анна Овчинникова
Салон массажа, в который хочется возвращаться 🤩 очень приятная атмосфера внутри, царит ощущение спокойствия и умиротворения ✨ мастера - профессионалы, советую каждому попробовать эти невероятные ощущения 😍
Анастасия Кулюшина
Отличное место!! Мастер Иван потрясающий 🔥Нравится его подход, его общение с клиентом и видно, что он на своем месте! Сервис и работа администратора тоже понравились. Администратор была очень вежлива, внимательна. Я была впервые, а она все показала, проводила, рассказала. Было приятно, что такое прекрасное, заботливое отношение к клиентам 🥰
Екатерина Сандалова
Мастера салона выполняют свою работу достаточно хорошо, а вот к администраторам большие вопросы. 19.11.25 была в этом филиале и озвучила, что мне необходим конкретный вид массажа и уточнила какой мастер обладает такой техникой. Администратор (не помню имени) проконсультировала и сказала, что два специалиста владеют такой техникой, подобрали дату/время, накануне пришло сообщение о подтверждении записи. Но вот за час до сеанса прислали сообщение о том, что мастер не может сделать технику, на которую меня записали, тк не умеет! ВОПРОС к администраторам (и управляющему), которые консультируют ваших гостей: вы работаете «лишь бы записать», а там можно «извиниться» и «приходите сделать какой-нибудь другой массаж»?! Время потрачено, настроение испорчено, услуга не оказана.
Ксения Ведерникова
девушке администраторше думаю в порядке вещей обсуждать при гостях после процедуры солярия о том, что у них будет рак и ничего хорошего в нем нет, клиентоореинтированность на нуле 😂👍🏻 Первый раз такое встречаю… сама работаю в сфере оказания услуг, с людьми, и иногда все впечатление будет складываться именно из за отношения людей друг к другу, а не красивой картинки и тд…
Jimmy Choo
Ходил сюда, когда все было занято в рельсах или у моих частных мастеров. Вчера в очередной раз убедился, что лучше отдать три тысячи в другом месте. Потому что здесь без каких-либо причин и извинений или компенсацией мой массаж задержали на 20 минут, администратор сказала: «ну время массажа же не сократится». Не рекомендую к посещению тем, кто ценит свое время и отличный сервис.
Мария С
Обожаю салон не Гладим! Так нравится, что в одном месте делают множество процедур: массаж, маникюр/педикюр, солярий и многое другое) ну кайф же!!! Мастера профи, делают все качественно и быстро👍🏻 и сервис нравится) И отдельный лайк за красивый дизайн) глаза просто наслаждаются 👍🏻
Елена С
Была у Мастера Юлии 👍
Мария Ефимова
Мастер Юлия супер, студия очень уютная, администратор тоже прекрасный. И самое главное: пришла с определенным запросом на проработку болей в спине и все мои пожелания были учтены! Самочувствие после массажа великолепное, очень довольна результатом🙏🏻
Ирина Панкратова
Отличная студия, приятный персонал, внимательный и тактичный мастер, массажем полностью довольна.
ЮФ
Юлия Федосеева
Была у мастера Кирилла,спортивный массаж,осталась очень довольной,так как результат не заставил ждать,ушла с огнем внутри, выражаю благодарность,посещение повторю!
УХ
Ульяна Храмцова
Была у мастера Ивана, очень понравилось. От сервиса до профессионализма 100/10 Райское место на земле 🌍
Была у мастера Кирилла. Восхитительный массаж!
TR
Terminator Robocop
Записывал девушку на маникюр и педикюр, хотел сделать сюрприз ОНА В ВОСТОРГЕ Мастер Мария гений своей работы, 2 часа ей там пилила руки, я думал, усну. Убрала все заусенцы, всякие там кожи на пальцах, я не шарю как оно называется, но теперь у моей девушки руки и ноги как из пинтереста)))))
Ekaterina Velikaya
Самый офигенный массажный салон 😻 Хожу постоянно туда, мастера все замечательные, сделают массаж и учтут все пожелания 🤌🏻 А ещё в салоне всегда вкусно пахнет и очень чисто, администраторы всегда проводят и все расскажут )) Однозначно к посещению, не пожалеете 🙌🏻
Анна Мухамедьярова
Салон массажа - фаворит! Посещала разные места, и остановилась на этом 🔥 Здесь и интерьер, и персонал и сам массаж - все как надо 👍 Как прошу так и бывает , чтоб спина горела 😁 все промнут , расслабят , молодцы ребята! Радует, что есть такое место в городе 🫶
Алена Дорофеева
Была в этом салоне первый раз, подруга подарила сертификат. Очень уютное и красивое место. Сразу же попадаешь в атмосферу спокойствия. Долго выбирала специалиста, но по времени программа мне предложила мастера Любовь. Да, я выбрала для себя авторский массаж и не прогадала. Люба по-моему очень профессиональный мастер. Сразу расположила к себе, спросила какие у меня проблемы и пожелания. Выслушав меня, мы вместе выбрали техники массажа. Я бы сказала,что очень правильная сила взаимодействия с телом. Не было ощущения дискомфорта, но и легкого поглаживания (как иногда бывает) тоже не было. Спасибо ей огромное. Обязательно вернусь снова 💖
Гость от «нетмонет»
Просто, замечательно, я будто переродился .
Гость от «нетмонет»
Любовь рассеяла мои предпочтения мужского массажа. Грамотно, точечно, с силой и нежностью. Очень довольна. Благодарю 💖
Гость от «нетмонет»
Комфортная обстановка и легкость после массажа.
ПЛ
Павел Логинов
Все было супер. Спасибо огромное, спина стала чувствовать себя гораздо лучше, чем до массажа
Алёна Колпашникова
Это был лучший расслабляющий массаж в моей жизни! И безумно вкусный гречишный чай после. Благодарю
Никита супер .
ЛВ
Леонид Верхотуров
Хожу к Евгению давно и очень доволен. Настоящий профессионал своего дела с отличным знанием техник! Его чуткие руки безошибочно находят и разбивают все проблемные зоны. После каждого сеанса ощущаю легкость и комфорт. А уж после курса массажа у Евгения – мир и правда начинает играть новыми красками! Однозначно рекомендую Евгения как опытного и надежного специалиста!
ПС
Павел Савелков
Мастера профессионалы знают свое дело в массаже. Рекомендую для посещения данное место.
НХ
Николай Хамьянов
Ходил уже сюда больше 15 раз, каждый раз удивляюсь как можно предоставлять такой высокий сервис и качество услуг. Отдельно хочу отметить мастера Полину.
Ксения Павилайнен
К какому мастеру не приду, всегда очень качественный массаж! Нужно расслабиться - расслабят. Нужно промыть — промнут. Самое главное очень внимательные, всегда уточняют, нормально ли, каждый массаж это комфорт и кайф
КГ
Ксения Гигина
Вчера в первые была в студии массажа, очень понравилась атмосфера, приятный и вежливый персонал, чисто, уютно, полный комфорт✨ мастер Виктория мне понравилась, качественно выполнила свою работу, проработала всю нужную для меня группу мышц, поэтому сейчас в теле есть чувство облегчения, расслабления так же отметила то, что мастер регулярно спрашивала про интенсивность нажатия, интересовалась моим самочувствием, я осталась довольна)))
ОФ
Ольга Филонова
Хожу в салон регулярно делать массаж — очень довольна! Благодаря этому спина выпрямилась, ушло напряжение, чувствую себя гораздо лучше и расслабленнее. Мастера отличные, профессиональные и внимательные. Салон тоже очень приятный — уютный, чистый и с хорошей атмосферой. Спасибо большое!
СФ
Сергей Филонов
Я подросток и уже несколько раз ходил в этот салон на массаж — и каждый раз остаюсь очень доволен! Атмосфера в салоне спокойная и приятная, персонал всегда доброжелательный и профессиональный. Массаж делают аккуратно, внимательно прислушиваются к моим ощущениям и пожеланиям. После процедур чувствую себя намного лучше — уходит напряжение, улучшается настроение и самочувствие. Салон действительно очень хороший, и я рад, что нашёл такое место. Рекомендую всем, особенно тем, кто, как и я, хочет позаботиться о себе!
Ульяна Харисова
Регулярно хожу на массаж в данный салон, все нравится! Отличный сервис, и специалисты
Е .
Впервые посетила данный массажный салон. Изначально записалась на расслабляющий массаж, после с матером обсудили, что лучше будет сделать спортивный, чтобы разгрузить мышцы. Рассказали о технике, предупредили о том, что после сеанса возможно будут побаливать мышцы в связи с долгим перерывом. Мастер Никита супер, дополнительно рассказал, какими упражнениями можно разнообразить мою утреннюю зарядку, учел все пожелания по массажу. 🙏🏼 После сеанса предложили чай на выбор, зеленый чай замечательный☺️
Лина Фишер
хожу на массаж и на педикюр - в восторге! чудесные мастера и сервис
Дарья Сигова
Вчера была на спортивном массаже у мастера Ивана, это просто спасение для уставшего тела! После массажа почувствовала, как мышцы расслабились, ушло напряжение в спине и ногах. Массажист точно знает, где и что болит, проработал всё глубоко, но аккуратно. Атмосфера салон и сервис на высшем уровне
VV
Vuzlan Vuzlanov
Все отлично! Сервис, орг.моменты, общение на высоком уровне. Пришел с болью в шее и трапеции. Самочувствие значительно улучшилось сразу после сеанса и практически без следа все прошло на следующий день! Без массажа восстановление занимало раньше минимум неделю. Был у массажиста Ивана - профессионал и в коммуникации и в ремесле. Благодарю за труд и мастерство!
МП
Марина Пахомова
чуткий, внимательный мастер сделала потрясающий массаж по всем моим запросам
ОТ
Ольга Турнаева
Прекрасные студия массажа! Всегда все на высшем уровне. Мастера все прекрасные, хожу к разным. Все профессионалы. Чаем напоят, конфетками угостят. Атмосфера чудесная. Рекомендую
Альбина Грин
🔥 Восторг. Облегчение. Спортивный массаж - лучшее, что могло случиться с моей спиной, с моим телом. Никита и Даниил - знатоки своего дела. После вас - будто родилась заново. Благодарю бесконечно
Екатерина Ш
Приятная атмосфера, все очень красиво. Да даже сам массаж хорош, ничего про него не могу сказать плохого. Но вот к мастеру Юлии очень много вопросов. Почему-то она решила взять меня за мои «бока» (у меня талия 70см) и сказать: «в такой ситуации у вас скорее всего инсулинорезистентность и повышенный сахар» и далее начала давать советы как мне правильно питаться и какие способы похудеть лучше… зачем?.. в общем ощущения не из приятных, это ещё и притом что я сказала что я невеста и пришла с запросом «убрать отеки»))))) вы бы сами хотели получить такой комментарий, скажите пожалуйста?
Афсана Афон
Все очень понравилась была у шикарного мастера -Ивана - массаж мощный и оздоровительный тело чувствует себя прекрасно - зажимы ушли )
Наталья Тимошенко
Была на массаже у мастера Екатерины, работа выполнена качественно, мастер учёл все мои пожелания и проработал проблемные зоны. Тело лёгкое и теперь ничего не болит!
Гость от «нетмонет»
Уже чувствую себя гораздо лучше, боли практически нет, большое спасибо, обязательно приду ещё