Тату-салоны
Наталия С
Спасибо большое Андрею и Кириллу за долгожданный пирсинг Все сделано четко , быстро , безболезненно и самое главное эффектно Приятная обстановка в салоне Приветливые мастера Все на высшем уровне Спасибо вам за приятную беседу За советы и за вашу внимательность 🫶🏼 Буду советовать всем 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
КУ
Кристина Уфимцева
Делали парный пирсинг, смогли записаться в этот же день. Мастер все объяснил, сделал быстро, было комфортно и весело 💕
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Вероника Астраханцева
Очень уютное место с прекрасной атмосферой. Делала два прокола хеликс у мастера Кирилла. Все очень быстро, аккуратно и с минимальными болезненными ощущениями- два прокола, все же) хотела три, но Кирилл обосновал, что для одного раза это перебор) все объяснили по уходу) за третьим проколом точно сюда)
30 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Ви Д
Кирилл-профессионал своего дела. Проинформировал на счет следующих проколов и дал советы. Обстановка,профессионализм,клиентоориентированность-10/10 🤌🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Анна Глазырина
делала первое тату в данной студии, безумно понравилась работа, все ровно и аккуратно, сам мастер предлагал улучшить тату. С мастером можно поговорить на абсолютно разные темы, что делает обстановку уютнее и теплее, точно хотела бы вернуться)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
Луиза Мухаметова
Решили спонтанно сделать тату с подругой нашли салон без записи день в день, нам подвернулась удача и нас приняли. Качество на высшем уровне, мастер Кирилл крассавчик все идеально сделал аккуратно качественно. Большое спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиана Саитова
Мастер Кирилл просто 🔥 пушка бомба петарда, приятный молодой человек. Подобрал эскиз, всё чистенько, аккуратно, чётко. Тату в его исполнении просто волшебно выглядит даже лучше эскиза. 👍👍 мой рекомендасьен❤️
Лиана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Роберт Шайхинуров
Пайдет быстро не дорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
МП
Максим Падуков
Сегодня приходил на коворкинг со своим оборудованием, мастер, который был на стойке, меня подправлял и предоставил другое оборудование, трансфер,и т.д Теперь, как новичок тату дела, поставил в известность обучение в вашей студии
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мари 🌺
Очень быстро, по моим болевым ощущениям на 3 из 10, больше боялась. И ещё раз спасибо за оперативность и возможность принять в кротчайшие сроки 🤝
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мари, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
КХ
Курбан Хаджи
Великолепный и прекрасный мастер татуировок, Ева. Работающая на студии Duk&duk, работает быстро, аккуратно, а главное качественно и по совместительству бывшая коллега и хорошая подруга. Спасибо за проделанную работу, которую мы еще будем продолжать)))
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Курбан, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Чайный пакетик К
Сходила в данный салон на прокол мочки уха, мастер Кира принял в этот же день, как позвонила. Всё супер! Проконсультировали, остановили кровь, сказали как ухаживать за проколом. Точно пойду ещё) Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мала Рид
Классный, грамотный мастер, который даст совет с точки зрения своего профессионализма и опыта. Очень комфортный и аккуратный. Студия очень уютная, атмосфера душевная. Спасибо большое, скоро приду за очередным проколом🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Михаил Кузнецов
Очень хочется выделить мастера Кирилла не только как мастера, а еще и как человека. Кирилл - душевный человек, с ним хочется говорить вечно, он сам находит темы для разговоров и с ним приятно находиться. А если говорить о его работе, то он великолепно справляется с поставленной задачей, делает аккуратно и замечательно! Спасибо, Кирилл!!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Анна Галяутдинова
Сходила к мастеру, хотела сделать одно тату, в итоге сделала три)) Просто шикарная работа 🔥 очень рада что попала именно в эту студию Наносили обезбол и я боли не чувствовала от слова совсем( даже на шее и ключице) можно спокойно поспать:) Кирилл очень веселый и профессиональный мастер, время пролетело очень быстро Рекомендую от всего сердца!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
ОП
Оксана Падерина
Делала прокол козелка у Киры, быстро чисто аккуратно, совсем не больно, главное ответственный подход мастера и компетентность, однозначно вернусь
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Антонина Курочкина
Хороший тату салон, все чисто, убрано, вежливый и мастерский персонал. Тату сделали быстро и качественно, мастер процесс заживления мониторил 🔥🔥🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Марисабель Кокоринова
Записалась на сеанс к мастеру Кириллу. Волновалась, что будет болезненно, поскольку это мое первое тату. Но мастер все сделал быстро и безболезненно. Очень довольна результатом :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марисабель. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Ева Постоева
Отличная студия, для работы отличное спокойное место. Хозяйка лучшее солнышко.❤️❤️ Буду туда чаще ходить!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
ЮБ
Юлия Бар
Записана была на прокол хряща уха. Мастер Кирилл подсказал, все рассказал по уходу за проколами и старыми и новыми, и помог выбрать в каком месте будет смотреться лучше. На новый прокол приносила свою сережку, так же помог заменить старые на новые. Сейчас проходит акция 2=1, успевайте!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
ЕД
Елизавета Дощанская
Сделала два прокола сразу,безумно счастлива!Студия чистая,аккуратная,комфортная и креативная.Огромное спасибо мастеру Кириллу,он отличный мастер и приятный человек,процедура прошла быстро и безболезненно.Все санитарные нормы были соблюдены,что что очень радует.Точно вернусь туда,на новые проколы и татуировки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😉
УБ
Ульяна Бычкова
Делала пирсинг пупка, все четко классно, мастер топ!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Аня Кабакова
Очень понравилось!!!! Сделали очень быстро, качественно и дешево!!!! Клевый мужик 🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
L.
L .
Делала пирсинг мочки уха у мастера Киры, сделал все очень быстро и безболезненно. Все очень понравилось! Советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ублюдок Неудачник
Пришел сделать прокол языка. Кира сделал все быстро и безболезненно. Сразу объяснил все нюансы и способы заживления. Все понравилось все круто.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Анна Лукина
Кира - 🫶 приехали с парнем в Екат из Ижевска на метал гиг, решили проникнуться духом и пришли на пирсинг, прокололи крыло носа и conch. через день вернулись за ещё двумя проколами, сделали рук и индастриал ❤️🩹 очень комфортное место, пирсер максимально дружелюбный, профессиональный, помог подобрать по форме и строению ухо красивые проколы. вернёмся летом ещё. туж чебер 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
AZ
Anna Zhuravleva
Ходила на прокол брови, Кирилл прекрасный мастер, принял в день обращения, сделал все быстро и аккуратно, на протяжении всего времени уточнял состояние, стоимость также очень приятная. Проколом очень довольна. Объяснил, как ухаживать обрабатывать, дал все инструкции. Студия очень приятная, крутая атмосфера. Ушла очень довольная. Кириллу респект, крутой чел 😎
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Лёля Соколовская
Спасибо ❤️ Очень качественно и не больно Безумно боялась, если что у них и нашатырь имеется 🤣
11 января 2026, официальный ответ
Лёля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Ивонина
Были в студии на пирсинге , все понравилось. Хорошая атмосфера , Кирилл - мастер своего дела.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Катя Лис
Приехали компанией на парное тату, очень быстро и красиво все сделали, нас тепло встретили, мастера просто супер, на позитиве, как будто хочется еще к ним, ждите💯🙄❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Ю₽
Юля ₽
Мега круто вышло, отличные мастера! :₽
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ИГ
Игнат Галиев
Я советую мастера всем! Я первый раз пришел делать татуировку. Кирилл абсолютно безболезненно и качественно бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
7 марта 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
NS
Nadya Simonova
долго думала ,какая же первая татушка у меня будет в итоге решили с подругой набить парные😅 звездочки рисовали друг другу сами (посоветовал мастер) и действительно отличная идея! было не больно и очень быстро ,а еще мне понравился плейлист вообщем 5/5 пасиба!!🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Nadya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Анчугова
Пришла сдедать тату, очень душевная татуировка получилась, много общались с мастером, очень интересная личность , очень хорошо и быстро бьёт. Заказывала у него дополнительно эскиз перед сеансом, довел эскиз до идеала и теперь я счастливый обладатель той самой татуировки из моего воображения !)
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Пари Валиева
Первый раз делала тату, попала к мастеру Кира, очень приятный и общительный человек. Татуха набита просто шикарно, плюс идеальное настроение🤩
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
«Очень благодарна профессионалу Юлии за качественную и бережную услугу по удалению старого перманентного татуажа. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, заметный результат уже после нескольких сеансов. Хотя у меня есть опыт удаления у других мастеров,здесь я вижу результат! Кожа восстановилась без следов, а мастер всегда была внимательна и отвечала на все вопросы. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет избавиться от нежелательного татуажа лазером !»
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё!
Очень приятная студия! качественные тату! прислушиваются к каждому пожеланию, спасибо что воплотили мою идею!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь!
Ириночка Сушинских
Благодарю за проделанную работу 🤍 Коллектив крутой👍🏻 дружелюбно встретили, проконсультировали. Было важно сделать реалистичный портрет, в память о близком человеке. Очень переживала, за данную работу, но зря. Увидев итог работы, я плакала🙈 на сколько качественно и хорошо всё сделано. Спасибо 🙏🏻 однозначно рекомендую и прийду сама ещё.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
лт
лариса тимеркаева
была у мастера Кирилла, делала пирсинг губы. всё очень понравилось, сделал всё очень быстро и безболезненно,а главное стерильно. дал дальнейшие рекомендации по уходу. студия уютная и комфортная. спасибо за красоту.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
МИ
Маргарита Исмагилова
Благодарю мастера Анастасию за прокол☺️ Очень внимательная, чувствуется , что человек с опытом. Быстро и легко сделала мне проколы хеликс)
6 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Гильдерман
Приходила на пирсинг пупка. Все прошло быстро, не скажу что безболезненно, в процессе очень пригодилась игрушка антистресс, которую мне дали. Мастер Кирилл доброжелательный, все нужное объяснил по уходу и по процессу. В целом результатом довольна, жду заживления
31 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Злата Носова
Очень приятная атмосфера, пирсинг и консультация профессионально выполнена Мастер супер)
5 июня 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Мария Исаева
Ходила на татуаж век, результат очень понравился, хороший мастер, приемлемая цена, просторная тату студия, отличная транспортная доступнось, прямо в центре города.
2 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ИМ
Илья Максимов
Прекрасная атмосфера. Спасибо большое Кириллу, сделал прокол быстро и качественно! 🤝☺
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
сонька vvvvvvv
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Кириллу за безупречную работу! Это была моя первая татуировка, и я очень волновалась, но все прошло отлично. 🔥☺️
14 января 2026, официальный ответ
Сонька. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖВ
Жданов Владимир
Уютная студия с хорошими ценами, добрая тетя, что руководит данным заведением, помогла с подготовкой оборудования, так же поддержала беседу, большой выбор услуг и классные мастера:) Всем рекомендую обращаться в данную студию!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Жданов, за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
ПП
Полина Петрусевич
обратилась в эту студию чтобы сделать вертикальный лабрет. мастер очень клёвый, всё объясняет по уходу за проколом, делает быстро и безболезненно, отвечает на все вопросы и ты просто чувствуешь себя с ним на одном вайбе. всё очень зашло,обязательно приду к вам снова если надумаю сделать ещё пирсинг:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛР
Любовь Рыбалкина
Приехала с Севера, через знакомых попала к Киру, нужно было проверить проколы и сделать заново другой! Я осталась в восторге, все прошло отлично!! Кира сделал новый прокол, который понравился мне больше, чем был прежний! Осталась в восторге 👍🏽👍🏽👍🏽
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
ラブ レス
Приходила на прокол носа, было все супер, очень понравилось Мастер веселый и очень комфортный ❤️🔥 Все рассказал и показал как ухаживать Приду обязательно еще раз 🧸
16 ноября 2025, официальный ответ
ラブ, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Gy
Ganfy y
Такое крутое место и отличные мастера, жду не дождусь снова вернуться за новым пирсингом или тату!!! Работу выполнили очень качественно и уделяли много внимания, если кружилась голова, не мастера, а золото!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ganfy, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗