Мадесто Лаб
Институт дополнительного профессионального образования
СГ
Сергей Гайворонцев
Хочу поблагодарить Институт Мадестолаб за возможность получить знания у профессионалов! "Массаж на стуле" - новое направление, которое вскоре станет одним из самых востребованных, я в этом уверен. Это второй курс и второй сертификат, который я получил от Алекса Пресмана! Рекомендую всем - и начинающим, и опытным массажистам - обращайтесь только к лучшим, Институт Мадестолаб знает как организовать самое крутое и перспективное обучение!
Алексей Романов
Курс "Профайлинг для жизни и бизнеса" в Институте Мадесто произвел на меня отличное впечатление! Программа насыщенная и структурированная, много практических примеров и инструментов, которые можно применять сразу после обучения. Понравилась подача материала — доступно и понятно, даже сложные темы легко усваиваются. Преподаватели профессионалы своего дела, с живым интересом и вниманием к каждому студенту. После курса я начал лучше понимать поведение людей и эффективно применять это в бизнесе. Очень рекомендую!
Влад
Прошел обучение по гипнозу — это был трансформирующий опыт! Узнал, как работать с подсознанием и помогать людям преодолевать страхи. Практика и теории сбалансированы идеально. Рекомендую всем, кто хочет глубже понять себя и других
КО
Кристина Оленина
Очень качественное обучение, могу смело рекомендовать! Подача информации, качество информации, практика, всё 10 из 10
ЕН
Екатерина Николаева
Я в восторге от обучения,от подачи материала,от качества инструмента,от доступности(польза во много раз превышает цену обучения),и конечно от Александры.Она-потрясающий преподаватель,добрая,весёлая,где нужно требовательная,ведь донести до всех информацию,с каждым отточить технику это очень непросто,но она с этим профессионально справляется.Алексаедра-это человечище с большим сердцем,спасибо ей огромное за её труд и за её команду.Ребята-вы классные,желаю расти и продвигаться и выйти в лидеры международного уровня,пусть все планы реализуются🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такую развернутую обратную связь, очень приятно! Ждём Вас за новыми зна…
Юлия Сергеева
Прошла обучение 20 сентября - Мадеротерапия тело. Сказать, что в восторге, значит ничего не сказать. Александра потрясающий педагог, лектор, тренер. Очень много получила информации и знаний. Теоретическая часть очень глубокая и информативная, все объяснялось доступным языком. Практика - это отдельный спектр эмоций. Не смотря на то что обучение было групповое, каждому максимум внимание было уделено. Лично Александра контролировала каждое движение, ставила руку, исправляла ошибки. Александра очень позитивный человек, заряжает энергией и мотивирует двигаться дальше. На каждый вопрос был получен развернутый ответ, а также даны советы и рекомендации для дальнейшей практики. Если изучать Мадеротерапию, то только в этой школе. Большое Вам спасибо, Вашим менеджерам, которые всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы. Организационная часть тоже на высшем уровне, заблаговременно были отправлены все координаты, фото и видео, как найти школу (хотя это не сложно), с каждым учеником Вся команда на связи. В моральном плане чувствуешь себя очень комфортно, такое чувство, что все знакомы давно. Еще раз спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие, очень приятно получать такую обратную связь, лучшее мотивация для н…
Happy Mom
Благодарность Александре за потрясающее обучение, все доступно и понятно, очень много практики с отработкой на моделях, наконец-то и я стала специалистом по мадеротерапии. Кто ещё сомневается обязательно идите, не пожалеете. Процветания и успехов в вашем деле❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ВЗ
Валентина Заикина
Замечательная школа. Столько много знаний даёт Александра. Индивидуальный подход к каждому ученику.не перестаю удивляться её знаниям. Профессиональному подходу к передаче знаний своим ученикам. Благодарю за все.
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина, очень рады, что вы выбрали нашу школу, благодарим за отзыв, будем ждать новых встреч!
ИИ
Инесса Иванова
Хочу поблагодарить вашу команду ))) спасибо огромное за то что вы делаете для людей:прекрасное обучение развёрнутое во всех красках, все понятно и индивидуальный подход к каждому!)))я очень рада что с вами познакомилась, вы вдохновляете, заражаете своей положительной энергетикой на жизнь и так же не хочется расставаться с вами , буду всем рассказывать какие вы замечательные, спасибо что вы есть🙏🙏🙏 )))) Вы делаете это мир добрее и умнее
22 августа 2024, официальный ответ
Инна, именно наши студенты нас вдохновляют! Благодарим за оценку, ждём Вас вновь, за новыми знаниями…
Анастасия Пфайф
Madesto lab в моём сердце с 2022 года. Стоит один раз увидеть и познакомиться с Александрой и остановиться уже не возможно. Это такой заряд энергии, сил, новых знаний и возможностей! Да и все сотрудники этой команды очень душевные, приятные, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую! Если Вы хотите что-то изменить в своей жизни, Вам точно сюда!
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады передать Вам новые знания!
Наталья Скородумова
Обучение проходит на высшем уровне. Без внимания преподавателя Александры Партиной не остается ни кто. Дни пролетают как мгновения,даже не хочется расставаться. Я обучалась Мадеротерапии тела,Квантовой системе звуковой остеопатии и методу Аффирмационной коррекции тела. Знаю точно-на этом не остановлюсь !!! Если за знаниями -то только к Александре в Madesto Lab !!!
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что выбрали нашу школу! Желаем Вас успехов и ждём Вас за новыми знани…
Елена Донская
Шикарная школа Madesto Lab, шикарный преподаватель Александра, обучалась не впервые и обязательно еще буду обучаться. За знаниями и положительными эмоциями только сюда. Организация, учебный материал и инструменты просто супер! Огромное,приогромное спасибо за знания и впечатления!!! Полная перезагрузка себя)
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей школы, буду рады Вас видеть снова на наших обучениях!
Наташа Бабицкая
Madesto lab ,вы крутые !Благодарю за интересные ,познавательные,волшебные курсы!После встречи с вами ,вырастают крылья !
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие, ждём Вас за новыми знаниями!
Анна Рязанова
Прекрасная подача информации, дружелюбный и внимательный коллектив, обучение пролетело мгновенно, очень интересно и познавательно. Рекомендую! Ещё записалась на новое обучение "звуковая остеопатия", очень жду старта.
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нашу школу! Благодарим за отзыв, наши двери всегда открыты, ждём Вас за н…
НУ
Наталья Уфимцева
Впервые пришла к Александре обучаться в 2021 на мадеротерапию тела, потом лицо, потом семинар по психологии. Очень интересно, много практики, и мадеротерапия дала мне толчок к дальнейшему развитию 💯 а еще Саша очень открытый, позитивный и веселий человек, что тоже очень ценно👍
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Ждём Вас за новыми знаниями!
Ольга Козлова
Со школой Мадесто Лаб знакома с 2021 года. Проходила у них несколько обучений . Замечательная команда профессионалов! Рекомендую всегда своим коллегам эту школу для повышения уровня знаний!
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку нашей школы!
Елена Масленчук
Обучалась в этой школе хиджаме , звуковой остеопатии и мадеротерапии лица . Профессиональное обучение , всегда теплый заботливый прием , отличная организация обучений ! Отличная команда и один из лучших мастеров Александра Парнина !!!!! Спасибо , что вы есть и делитесь знаниями и опытом !!!!! Люблю вас ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за искренний отзыв, очень приятно читать от вас столь теплые слова.))) До новых в…
Евгений Зинуров
Отличная, школа массажа и практик. Весь коллектив работает на все миллион процентов. Поддержка, внимание, индивидуальный подход к каждому ученику!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, команда MADESTO LAB благодарит вас, спасибо что выбрали нас!)
Бахром Мадалиев
Отличная школа рекомендую🔥! Обучился технике мадеротерапия,и очень этому рад! Техника которая работает сразу и даёт отличные результаты! Александра Партина преподаватель от бога и просто замечательный талантливый человек🤗! Которая делиться знаниями не жалея их! Рекомендую от души👍а еще особенность этой школы они дают наглядные пособия в виде рабочих тетрадей с иллюстрацией 👍 Желаею вашей школе процветания🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Бахром, спасибо за отзыв. Наши двери всегда открыты для вас.)
Вера Милославская
Я три года назад перевернула свою жизнь, благодаря школе Madesto Lab 🤗 теперь у меня есть любимая работа, на которую я хожу с удовольствием 🥰 я прошла обучение по мадеротерапии тела, мадератерапии лицо, хиджаме, звуковой остеопатии 🤗 все эти направления, как волшебная палочка 🪄 это лучшии обучения, которые я проходила 🤗 это 100% информации и 0% воды, рабочие тетради, инструменты, всё на высшем уровне 🥰 если учится новому то только у лучших 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова. Всегда на связи для вас, команда MADESTO LAB.
Наталья Мадалиева
Отличная школа рекомендую! Единственная школа которая подходит к обучению очень ответственно,предоставляют рабочие тетради с иллюстрациями которые упрощают работу ученикам! Всегда находятся на связи и помогут по любому вопросу! В процессе обучения мастер ставит руку каждому ученику,отвечает абсолютно на все вопросы! Школа которая заслуживает высших похвал🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень приятно слышать от вас такую обратную связь, спасибо, от всей команды ва…
Ольга Глотова
Являюсь давним студентом школы Madesto Lab, прошла обучение мадеротерапии тело/лицо, звуковая остеопатия. Все успешно практикую. Багаж знаний 🔥, команда🔥Алексанра преподаватель от бога🔥 низкий поклон
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень рады что вы с нами, всегда ждем ждем на новые обучения.
Александра Бестужева
Отличная школа! Изначально приобретала инструменты для массажа в домашних условиях через маркетплейсы, но потом узнала, что это целая школа мадеротерапии. Очень подробно проинформировали и вот совсем недавно прошла обучение мадеротерапии тут!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады что вы опробовали наши обучения онлайн и очно, ждем на других обучениях на…
MS
Marina Svoya
Крутая школа массажа!! Ребята проводят постоянно обучение которое всегда на высшем уровне!!готова приезжать на постоянной основе к ним .. и всегда возвращаюсь домой под большим впечатлением!! Саша Кирилл Денис вы крутые ребята!всегда все организовано 🔥🔥🔥только процветания вашей школе !!
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, всегда ждем вас на новых обучениях, расписание до конца года смотрите в соц. сетях.
Ольга Попова
Проходила обучение по мадеротерапии тела. Огромное спасибо Александре за ее знания, за ее энергию, она волшебная. В планах есть еще обучения. Организация на высоте, Александра никого не оставит без внимания. Обязательно отработаете все движения! Спасибо огромное ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо за обратную связь и твою приверженность к компании, все тебя обнимаем.)))
НБ
Натали Б
Лучшее обучение, которое я проходила. Понравилось абсолютно всё: организация, методы, технология. Отдельный восторг - это Александра Партина, очень много зависит именно от преподавателя и его профессионализма и я не ошиблась, когда выбрала именно эту школу. Хочу выразить благодарность, ведь после обучения я действительно координально сменила направление и теперь у меня не просто кабинетик, а настоящий бизнес, который приносит мне доход.
19 октября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за теплые слова, всегда ждем в гости, рады тебе.
Аленушка Болдырева
Madesto.lab, это любовь своего дела, это профессионализм и забота. Училась, учусь, и буду обучаться дальше в Madesto.lab. Вы получаете не только знания, но и необходимый инструмент. Продумано все, до мелочей! Благодарю вас за ваш труд! Он бесценен!🙏🫶
19 октября 2023, официальный ответ
Алена, и мы тебя очень любим))) Держим связь.
ED
Erhan Denis
Школа - супер! Особенно нравится, что можно купить инструменты для массажа собственного производства отличного качества. Александра- превосходный учитель!
19 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо что цените качество инструментов, мы максимально педантичны в этом вопросе и ваши сло…
Катя Сенкевич
Лучшая массажная школа! Проходила курс с целью применять знания для восстановления в спорте и осталась очень довольна! Уверена, что полученные знания помогут добиться желанных побед и сохранить здоровье! Спасибо за новый путь Александре и Кириллу!
19 октября 2023, официальный ответ
Катя, чудо отзыв. Спасибо за теплые слова.)
ЛБ
Людмила Бондарь
Классная школа училась два года назад. Лутшие из лутших
19 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. всегда на связи для вас.
Даниил Мальнев
Классная массажная школа!
19 октября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо. Остаемся на связи, всегда ждем вас в гости.)