Korex
Компания по привозу автомобилей из Южной Кореи, Китая
ЕШ
Евгений Ш
Могу сказать, что весь процесс прошел гладко. По результату, получил то что ожидал: машиной очень доволен. Это Renault Samsung SM6 из Южной Кореи. Александр был всегда на связи и быстро реагрировал на обращения. Взаимодействие с коллегами в Корее налажено хорошо: осмотры машины,бронь, доставка в порт прошли оперативно. Попал в самый ажиотаж на новостях по новому утилю. Итого процесс до получения машины занял чуть меньше 2 месяцев. Могу смело посоветовать ребят к сотрудничеству.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений, спасибо за отзыв.
ЮД
Юлия Добрынина
Столкнулась с Компанией Korex абсолютно случайно,моей коллеге привезли автомобиль,мне порекомендовали Петра,менеджера этой компании.Компания справилась со своей задачей оперативно и профессионально.Автомобиль Lexus RX300 доставили вовремя.Состояние машины отличное.Консультации были понятными,подробными.Петр терпеливо объяснял каждый шаг. Рекомендую данную компанию всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв.
Александр Шабуров
Заказывал машинку. Привезли в оговоренные сроки, все как договаривались. Очень хорошо сопровождали весь процесс. Не терялись всегда на связи. Рекомендовали как и что сделать лучше, выгоднее, удобнее и быстрее. После завершения сделки по шагам рассказали что и как сделать чтоб поставить на учет. Например о том что в ГАИ, при постановке на учёт, забирают оригинал таможенной декларации. Поэтому нужно сделать копию. Копии и так делал конечно но это было бы неожиданностью. Спасибо парни, удачи Вам и хороших и понятливый клиентов да по больше.
К
Константин
Очень доволен работой компании KOREX Пишу отзыв и огромная благодарность за проделанную работу Пригнали k5 из Южной Кореи в идеальном состоянии, все документы были уже с машиной при получении, сделал техосмотр и поставил на учёт без каких либо проблем. Машину подобрали достаточно быстро , сделали осомтр авто , прислали видео по машине и более 100 фото, все до мелочей. Помогли с оплатой, документами для брокера. Машина приехала во время как и обещали . Рекомендую компанию
19 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв.
ДА
Д. А.
Познакомился с Александром из компании Korex на шиномонтажке и через некоторое время мечта жены исполнилась 🔥 машина полностью соответствует описанию, пробег 24 тыс км. Вся в родне. Большое спасибо за отличный автомобиль и процветания компании Korex ⭐️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Долго мониторил разные компании по параллельному импорту, остановил свой выбор на компании корекс, после чего еще загрузил в чат жпт данные по всем компаниям и он выдал именно корекс! Обратился - и... теперь у нас новыя шикарная машина с пробегом вмего в 15 тыс! В ней пахнет еще новой машиной! Все шикарно и спокойно прошло! Спасибо огромное Александру!
Ильгам Кадымов
Всем ,добрый день!я хочу поделиться своим опытом покупки RENAULT SAMSUNG XM3 через компанию korex ,первую очередь хочу выразить огромную благодарность Александру и Петру ,заказывал таким образом машину с другой страны впервые ,слаженная работа компании ,работа поэтапно четко ,доволен как слон
Евгений Мальцев
Долго искал, кому доверить свои рубли. Выбор пал на фирму «Korex”. Не пожалел. Получил отличный автомобиль за приемлемую цену! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Мы рады, что выбрали нас.
Ми К
Не пожалел, что обратился к профессионалам своего дела. 5 недель ожидания и моя мечта у меня! 🤗
Антон Головин
Обратился в компанию, объяснили, подобрали, доставили автомобиль. Всегда были на связи, вместе поехали встречать автовоз. Через пару дней без проблем поставил на учёт в гибдд. Фото моей ауди прикрепил.
РМ
Роман Мисюков
Обратился в Корекс за покупкой автомобиля из Кореи. Грамотные ребята Александр и Пётр, рассказали мне все этапы поставки автомобиля в Россию, затем подписали договор и по моим параметрам подобрали мне авто. И вот, спустя 1.5 месяца, встречаю в ЕКБ автовоз со своей машиной. Парням спасибо, компанию рекомендую.
Petr Rag
Долго выбирал через через какую компанию заказывать автомобиль из Кореи , все компании либо находиться во Владивостоке либо Москва, в итоге выбрал компанию которая находиться в родном городе( для меня это было очень важно), приехал в офис ребята грамотно все рассказали все этапы покупки, как будет доставляться автомобиль, как нужно оплачивать за автомобиль, в итоге заключили договор обговорили сроки, и вот как и обещали моя долгожданная машина приехала в Екатеринбург ровно через полтора "волнительных" месяца. Смело могу рекомендовать компанию, выполнили все условия про которые договаривались и сроки и сумма покупки и особенно хочу поблагодарить менеджера Александра, который вёл мою покупку с самого начала, отвечал на все мои вопросы, был можно сказать 24/7 на связи )
Андрей А
Заказывал автомобиль Киа Карнивал, переживал. Машина приехала, все хорошо, целая. Ребята молодцы, быстро сработали. Спасибо!
Александр Фролов
Грамотная консультация по покупке машины из Кореи