Центры паровых коктейлей
СП
Святослав Почивалов
Норм место, только нет полотенец в туалете, а так норм
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще. А полотенца кончились, можн…
Ольга Белозёрова
Супер зведение
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
МЖ
Максим Жуланов
Отличный игровой клуб-кальян бар! Уютная атмосфера, большой выбор ароматов и качественный сервис. Персонал вежливый и внимательный, кальяны готовят быстро и с отличным вкусом. Рекомендую для отдыха
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Альбина Зиннатуллина
Хорошее, уютное место! Бэн очень вежливый и внимательный! Кальян качественный! Спасибо большое за вечер!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Классно что вы у нас отлично отдохнули ;) и спасибо за клёвые фото с нашими артефактами ;)))
Роман Гришко
Очень хорошое заведение кальяный мастер молодец
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ДН
Даша Набатчикова
Сервис огонь! Работники находят общий язык с каждым посетителем! Посидели большой компанией и все довольны! Теперь мы с барменом друзья!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, рады знакомству, ждем ещё в гости Дарья)
Ден Буровков
Хорошее обслуживание, отличные кальяны, вежливый персонал
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ден, ждем вас снова на хорошие чашки и новое меню)
Валерия Романова
Замечательное место у нас, были с подругами тут первый раз. Благодарим вас за быстрое обслуживание и шикарные кальятны, все понравилось!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Валерия, ждем вас снова у нас запуск нового меню)
Тимофей Павлов
Ставлю вам твердые 5 с плюсом. У нас были высокие ожидания и за рекомендации друга. В итоге нам здесь даже ещё больше понравилось, чем мы думали. Атмосфера огонь, уходить отсюда не хочется. Очень много разных игр и выбора кальяна. Обязательно ещё придём
25 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Леонид Громов
Классное заведение! Пришлю сюда с друзьями, заказали кальян на гранате, пару сендвичей и закуски. Все было оочень вкусным. Нам понравилось. Так что еще к вам заглянем;)
25 апреля 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Миша Хухорев
Одно из моих любимых мест теперь. Тут такая интересная атмосфера, вместе с тематикой заведения. Можно весь день здесь просидеть. Вкусные закуски, напитки, много игр, кальян супер и даже парковка есть
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Щекина
Все понравилось, Работник Роман - ТОП
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Ермолаева
Очень хорошее заведение с приятной музыкой, обязательно когда будем в Екатеринбурге придем еще🥰
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Василий Фокин
Я рекомендую эту кальянную всем своим друзьям И знакомым! Здесь всегда отличный выбор кальянов и табаков, а также вкусные закуски и напитки. Ну и конечно атмосфера здесь заслуживает отдельного упоминания!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЮ
Гриша Юсупов
Это место, где можно отдохнуть от суеты и насладиться качественным кальяном. Отличный сервис и приветливый персонал. Интерьер крутой в стиле постапокалипсиса, каждая мелочь продумана
25 апреля 2025, официальный ответ
Гриша. Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ЛД
Людмила Дручинина
Я очень рада, что нашла эту кальяную. Теперь могу приходить сюда в любое время и курить кальян и видеться здесь с друзьями. Всегда здесь есть чем заняться
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Симонова
Я люблю проводить время в этой кальянной, потому что здесь всегда теплая и дружеская атмосфера. А еще очень вкусные напитки и закуски.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
Евгения Клименко
Отличное место, где можно провести время в компании друзей или семьи. Уютный интерьер и приятная музыка создают атмосферу для приятного общения. Кальян вкусный
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Давид Фролов
Очень много разных видов кальянов и табаков. Я всегда нахожу здесь что-то новое и интересное для себя. Отличная кальянная
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЗ
Антон Звягинцев
Отличное место для проведения досуга. Атмосфера здесь всегда расслабляющая, много приставок разных, можно играть хоть весь день, ж)кальяны здесь суперские
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
УГ
Ульяна Громова
Заказала плойку, договорились на "около 17", позже написали,что доставят к 17:45, в 18:04 сказали, что через 15мин, в 18:30 уже сказали, что через 20мин, в 18:56 уже не ответили на звонок и на сообщение в wa. Цену озвучили на ps4 1500₽ в час и 300₽ доставка (сб).
11 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую, подскажите когда были у нас дату и время и кто сотрудник, разберемся обязательно в ситу…
Борис Ткачев
Я пришел сюда со своей девушкой, не зря выбрали это место. Кальяны были вкусные, а обслуживание на высшем уровне. Кальян у нас был с фруктовой чашей (гранат). Очень вкусный
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Мария Сомова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этой кальянной) сотрудники очень внимательны и быстро реагируют на все пожелания, молодцы
Мария. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ренат Седов
Необычные вкусы кальянов и табаков. Я каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное. Теперь моя любимая кальянная!!
Здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады знакомству 💛
Роман Щукин
Здесь можно не только отдохнуть, но и поработать. Всегда есть хороший Wi-Fi и тихие уголки для работы или чтения. Тут же можно и покурить кальян и поесть
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Людмила Якушева
Я часто посещаю эту кальянную и каждый раз остаюсь довольна. Кальяны всегда готовятся с любовью, очень вкусные, спасибо Веронике
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Евгений Морозов
Неожиданно хорошее место! Кальяны здесь очень вкусные, а выбор табаков порадует даже самых требовательных кальянщиков. Давно не встречал такого места, чтобы и кальян был вкусный и сервис отличный
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Юрий Романов
Отличное место для проведения вечеров с друзьями! Кальяны всегда чистые и качественные, а атмосфера - дружеская и уютная. Красивый интерьер и сервис высокий
Юрий, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Кирилл Туманов
Посещение кальянной стало для меня настоящим открытием! Уютная атмосфера, вкусные напитки и широкий выбор кальянов порадовали меня и моих друзей. Классно посидели, оценили атмосферу
Kalian Life
Отличное место. Демократичные цены и отличные кальяны. Большой выбор игр на приставки. Персонал приветливый.
Матвей Калинин
Очень вкусные авторские чаи, салатики. Поела, поиграла с друзьями в приставку и покурила вкусный кальян. Придем еще!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Матвей ждёмвас на предновогоднее меню.
Space place Виталий
Все отлично. Вкусные кальяны. Интересная подача. Хороший набор чая и напитков. Еда как в жизнь марте.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Максим Гриздин
Отличные кальянные по соотношению цена-качество!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. И рады что оценили наш подход к миксологии в кальянной индустрии.
СУ
Семён Углов
Отличная кальянная, доступные цены, всё понравилось, радует что есть приставка и много игр на выбор, однозначно буду приходить ещё! :)
6 декабря 2023, официальный ответ
Семён благодарим что доверили нам удивить вас вкусным кальяном и развлечь вас играми. ;) вы всегда желанный гость ;)
Анастасия Замкина
Лучшее заведение! Вежливый персонал, дымные кальяны.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас вновь.