38 попугаев

Детский центр, ясли-сад с продленкой
Ксения Баранцева9 отзывов
38 Попугаев - это то место, куда можно смело отдать малыша с 1.5 лет. Ребёнок адаптируется к социуму и быстро приобретает новые навыки: начинает есть ложкой, пробует ходить на горшок, расстаётся с пустышкой :-) Для многих родителей- это испытание, а в этом саду малыш научится всему безболезненно и быстро! Я очень рада, что решилась и отдала сына именно в 38 Попугаев. Сейчас мы пошли в муниципальный сад, и, надеюсь, адаптация пройдёт гораздо легче, благодаря имеющемуся опыту. Отдельная благодарность коллективу сада 38 Попугаев!!! Я никогда прежде не встречала на столько преданных своему делу людей. Доброта, чуткость, индивидуальный подход к каждому малышу - вызывают порой изумление! Ирина Михайловна - наш первый и самый любимый воспитатель, сын каждый день с радостью бежал в садик, чтобы встретиться с ней. Ольга Сергеевна - внимательный и вовлечённых педагог, всегда подскажет и поможет. Лариса Фёдоровна - душевная и добрая нянечка-повар, вкусно и сытно кормит всех деток! Поэтому если у вас стоит выбор, куда же отдать малыша, когда нужно выходить на работу, рекомендую рассмотреть вариант - 38 Попугаев. Плюсы: Стоимость сада в месяц - приемлемая. Часы работы адекватные: 07:30 - 18:30. Индивидуальный подход к каждому малышу. Коллектив прекрасный. Группа полностью оснащена всем необходимым: игрушки, обучающие материалы, комнаты для приёма пищи и отдыха - чистые, оборудованные. Минусов нет! Однозначно, рекомендую!!!! П. С. : 38 Попугаев на всегда в нашем сердечке 🩷 С любовью, Илья Б. и его мама.
Екатерина Минькина1 отзыв
Прекрасный садик. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдала своих двойняшек в год и 3 месяца, проходили почти до 3-х лет. Здесь мы научились кушать с общего стола, да ещё как научились... отчего заметно поправились:), научились ходить в горшок, дома никак не могли освоить:), перешли с подгузников на трусики. С детками регулярно проводятся занятия - лепка, рисование, аппликации, многие поделки заботливо передаются "на память", отмечают праздники, очень много занятий по логоритмике, танцы, зарядка, чтение. Огромная площадка для прогулок. Часто присылаются фото и видеотчеты. Мальчишки всегда с радостью шли в садик, обнимали воспитателей. Ольга Сергеевна и Лариса Федоровна - дипломированные специалисты с огромным стажем работы, всегда помогут, подскажут с советом. Они навсегда в моем ❤️ и бессменный эталон каким должны быть воспитатели.
АХ
Алиса Хазиахметова1 отзыв
Дочка Алина начала ходить в частный садик в 1,5 года. Проходили почти до 3 лет. За это время ребёнок ни разу не сказал, что не пойдёт в садик. Наоборот вскакивала с утра в выходные и просилась в садик, плакала, что мы ее не отвели. Ходила каждый день как на праздник с удовольствием и хорошим настроением. Спасибо огромное воспитателям за их труд, что создали такие условия для детей. Очень давольны, что выбрали именно «38 попугаев». Воспитатели замечательные, относятся к детям с любовью как к своим. Кормят вкусно, дочка кушала с добавкой, меню разнообразное. В помещении чисто, уютно, много игрушек. Проводили музыкальные занятия, дочка приносила постоянно поделки. На новогодний утренник приходил Дед Мороз со Снегурочкой. Мы в восторге. Алина постоянно просматривает видео с садика, которые отправили воспитатели. Очень не хотели прощаться. Будем скучать. Спасибо за все Ольга Сергеевна, Аля и Лариса Фёдоровна. 😘💐