Колбасные изделия
3.9
3.9
Дв
Денис вфыцй
Покупал хинкали недавно, мясо какая то жижа хинкали больше не беру тут.
Алена Галкина
Взяла сыр на топленом молоке, очень вкусный. Также приобрела сосиски, понравился хороший состав. Очень приветливый и вежливый персонал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Евгения Дубровина
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом. Всегда всё свежее. Вежливые продавцы.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками!
Ася Эдуардовна
Рекомендую! Свежие продукты👍🏻👍🏻хороший магазин!
2 октября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Анастасия Устинова
Постоянно хожу в этот магазин, всё всегда свежее и вежливый персонал!
Ольга Китайник
Очень хорошая продукция, не первый раз покупаю очень нравится!
Роберт R
Колбаса вареная ужасная. Вкуса колбасы нет вообще. Подошва резиновых сапов и то вкуснее наверное. Я не представляю из чего она сделана, но есть это невозможно! Как можно испортить колбасу?
Анна
Супруг попросил продавщицу взвесить 15 штук вареников (нужна была именно одна порция), на что она ответила «я что считать вам буду?», супруг сказал «давайте я посчитаю, если вам это так сложно», её ответ «у нас весовая продукция идет в граммах, а не в штуках», в чем проблема взвесить именно 15 штук?! (Не 115!!), муж сказал «я не знаю сколько это в граммах, надо порцию вареников 15 штук», после всех её споров по приходу домой увидели, что вареников в итоге 23 штуки (даже не на пару штук «ошибалась»), к чему такие споры и в чем проблема взвесить именно столько сколько нужно покупателю? Именно из-за таких продавцов, вы теряете своих клиентов. Продукция вкусная.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Работу с продавцом проведем!
VS
Vk Sl
Брали здесь пельмени, варенники и сок. Очень вкусно ☺ Вежливый персонал!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Денис Пронин
Самые вкусные шоколадные пряники, всегда свежие !!! 👍беру тут постоянно... И вкусный свежий сыр с пажитником... Рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕР
Елена Ряпосова
5 сентября пришла в магазин за колбасой и сыром на завтрак, продавец отказалась нас обслуживать ссылаясь на то, что время 20:59 и она работает до 21:00.все желание пропало сюда приходить и покупать вашу продукцию.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! По какому адресу Вам отказали?