Madam
Студия по уходу за телом и лицом
ОТ
Ольга Тарасова
Ходила на курс массажа к Андрею, и могу сказать однозначно - это скпер массажист! Ни один массажист куда бы я не приходила не мог так круто промять все мышцы. Андрей знает анатомию строения тела, и не просто делает «лишь бы как», а качественно и с полной самоотдачей! Рекомендую всем массаж у Андрея
Ольга шикарно делает массаж!!! Рекомендую!!!
Наталья Кузнецова
Отличная студия в которой работают настоящие профи своего дела желаю вам процветания обязательно будем пользоваться вашими услугами
Вероника
Ольга, замечательны специалист! Было защемление между лопаток, не могла работать. Уже после после первого сеанса стало намного легче, после второго вообще отпустило. Очень благодарна за помощь!
ЭШ
Эдгар Шэренц
Впервые посетил профессионального массажиста, не передать словами моими эмоции и состояние в котором я пребывал после сеанса, в который раз убеждаюсь, что человек в любовный в свое дело, будет лучшим в нем! Андрей в прошлом профессиональный тренер и он без слов знает где найти триггер и промять его! Андрей огромная благодарность тебе и твоим рукам!
Svodina Anna
Золотые руки, лучшее место для тебя, если работа в конце дня убила)
Владислава Чусовитина
10 сеансов с Андреем пролетели незаметно, сильные и при этом нежные руки, очень аккуратный и бережный подход к телу. Интересный разговор, помимо профессионального массажа обеспечен. Кожа подтянулась, легче стало просыпаться по утрам, силы и настроение - топчик. Спасибо, Андрей!) Для водителей: после 18-00 всегда были свободные парковочные места, хотя кабинет находится в самом центре.
НВ
Николай Воронко
Ходил на массаж к специалисту Андрею, руки золотые. Все сделал великолепно, чувствую себя после массажа очень хорошо. Буду ходить еще
Елизавета Добронос
Болела спина, друг-спортсмен посоветовал массажиста Андрея (который по счастливой случайности тоже оказался бывшим атлетом, да еще и тренером действующим) С первого сеанса было очень комфортно ходить к мастеру, было очень много тем для обсуждений + удобная локация кабинета и прекрасный сервис: Андрей предложит чай/кофе/воду на выбор перед или до массажа. Прошла курс из 10 сеансов, уже на 5-6 сеанс чувствовала значительные изменения в своем теле, кожа стала более подтянутой и красивой, перестали забиваться мышцы спины и усталость как рукой сняло. Сеанс длительностью 1 час - у нас он шел всегда подольше на +-10-15 мин (это не может не радовать) Очень понравилось что каждый сеанс были различные методики: начиная от банок, ручной массаж и заканчивая специальным массажером, который пробивал и разминал мышцы. Надеюсь, что в сентября-октябре вернусь еще раз и пройду курс заново)) всем рекомендую!!! p.s благодаря классному массажу не только спины, но и ног , смогла подготовиться к забегу на 10 км 💪🏼💪🏼💪🏼 ни до ни после забега не было судорог , как это было раньше
Кристина Ференц
Проходила курс антицеллюлитного массажа, все очень понравилось))) Андрей, мастер с большой буквы, все подскажет, расскажет, даст дополнительную информацию, объяснит на пальцах, как будет лучше и как не стоит делать))))) Я довольна, прям очень довольна💙
Елена Снытко
Была на массаже у Андрея. Всё очень понравилось. Мастер с большой буквы. Очень ценно то, что у Андрея очень бережный подход к телу. В отличие от некоторых других специалистов, которые с телом могут творить полную жесть. Здесь же - всё поэтапно и аккуратно, и в то же время очень эффективно! Не могу не отметить в добавок ко всему тренерский опыт Андрея. Мне, как человеку, живущему в зале, и занимающемуся определённым видом спорта, было это важно,так как мастер понимал специфику тренировочного процесса, определённое постоянное положение тела в процессе тренировок, что приводит к определённым проблемам тела. И не могу не отметить очень мягкие и нежные руки мастера!
Alla Udinskaya
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить за то волшебство, которое происходит в кабинете массажа. Все движения мягкие, плавные, расслабляющие. Это тот случай когда человек действительно на своем месте. Мне кажется он интуитивно работает со всеми блоками, не только мышечными, но и психологическими, это огромный плюс. Атмосфера располагает к отдыху и спокойствию. Очень радует комплексный подход к клиенту, Вы получаете не только сеанс массажа, но ещё и рекомендации по питанию и режиму дня, что в комплексе даёт замечательные эффект и результат сохраняется очень длительное время. Благодарю ❤️ и желаю вам удачи и успехов.
Ольга Беспалова
Прошла курс массажа из 10 сеансов. Андрей специалист со спортивным опытом, поэтому во время массажа получилось не только расслабиться и отдохнуть после тренировок, НО и получить профессиональную консультацию по питанию и тренировкам в спортзале))
сm
с'est musik
Проходил 2 курса спортивного массажа перед соревнованиями. Всё очень понравилось, восстановление после тренировок стало быстрее.
I
ISMAIL
Все очень хорошо, спасибо за массаж