МСК Clinic

Стоматологический центр
Имплантат под ключ с циркониевой коронкой всего от 39 000 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КН
Ксения Новоселова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕЛ
Екатерина Левера1 отзыв
Отвратительное отношение к пациентам! Посетила данную клинику с целью удалить зубы мудрости. При согласовании приема уточнила у администратора, можно ли открыть диск КТ из другой клиники, на что был дан положительный ответ. По приезде в просмотре диска мне было отказано, зачем-то были проведены сомнительные и не понятные с моей проблемой действия: фотосессия меня и зубов с расширителем и без. На самой консультации терапевт посчитала сумму удаления, которая меня устроила и я сразу попросила записать на прием: на 01.12. 19:30. По итогу: абсолютно некоммуникабельная администратор звонила мне весь день 30.11., чтобы записать на прием! На который я была записана! В третий звонок мне было предложено прийти утром (действительно, я же просто так записалась на вечер). Я отказалась от данного времени, после чего мне сказали, что перезвонят. И вот в четвертый звонок мне сообщают, что мой прием состоится в 22:30 ‼️ Я думала мне послышалось, но нет, прием был назначен в это время, когда клиника работает до 21:00. На моё возмущение было сказано, что «у доктора составлено расписание, и до вас у него очень-приочень сложные клиенты». «Благодарю» данную клинику за наплевательское отношение к моей проблеме! Однозначно не рекомендую МСК Clinik к посещению!
Дмитрий Назаров20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПК
Полина Капишникова79 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ЛМ
Леонид Мамаев34 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. 💛
МП
ТЛ
Трофим Лимаров59 отзывов
Трофим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Вьюхин2 отзыва
Мне нужно было поставить "бабочку" (временный протез) Был на консультации 21 августа. Пообещали поставить после удаления разрушенного зуба. Удалил бесплатно по Госуслуге. Сегодня пришёл на приём по записи на 10:30. Прождал 25 минут. Затем дама в чёрной униформе , которая всё это время ходила из туда-сюда, невнятно произнесла что-то себе под нос находясь радом с ресепшн. Я и другой мужчина посмотрели на неё, она уже погромче назвала моё имя отчество. Я встал, направляясь к ней и в это время, всё ещё находясь возле ресепшн она начала громко отчитывать меня презрительным тоном: "Вот называю ваше имя, а вы оба на меня смотрите и не реагируете никак! Не слышите что-ли!? Пойдёмте со мной!" То есть типичное совковое отношение - "ходют тут всякие, работать мешают". В кабинете ещё хуже. "Что у вас?", спрашивает она. Был у вас, поставить бабочку хотел, сказали зуб удалить, удалил, давайте ставить. А она мне: "Это кто вам такое сказал? Я с вами не разговаривала и бабочки мы не ставим" В общем выставила меня полным недоумком. В общем, врачи может быть с золотыми руками а вот с организацией либо всё плохо: одни говорят одно, другие - другое, либо вводят в заблуждение чтобы клиентов заманить. А эту совковую администраторшу рекомендуется заменить пока она всех клиентов на отвадила
Ольга Кочнева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЯЗ
Яков Зубов71 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЯА
Ярослава Аристархова64 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ГГ
Галина Гончарова69 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Назар Казаков47 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас!
Егор Казачихин41 отзыв
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 🤗
ПВ
Петр Волков37 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Владимир Морозов37 отзывов
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ОТ
Олег Тимофеев38 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
БД
Борис Демидов38 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
ДТ
Данил Тращинский37 отзывов
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 ❤
ЕЖ
Евгений Журавлев36 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ДА
Денис Агилов39 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Антон Шабанов38 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖТ
Жанна Трындина60 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЕЧ
Ефрем Чечуров108 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
СЖ
Сюзанна Жабкина65 отзывов
Сюзанна! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Емельян Базанов91 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Емельян, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛА
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЕФ
Ева Фильченкова58 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 💛
Ульяна Чистова38 отзывов
UPD: сотрудник клиники позвонил, чтобы, загладить конфликтную ситуацию. Предложил скидку. Такая обратная связь от организаций, всегда радует. Записалась на лечение зуба 27.09.2025 в 14:30. Панцыр Ульяна Владимировна. С колл-центром все четко проговорили, что запись именно на лечение. На месте мне сделали 2 сканирования, устроили фотосессию, после их рассматривала врач терапевт. 1. Она не смогла ничего сказать опираясь на эти снимки. (То ли надо ставить коронки, то ли нет. То ли надо чистить канала, то ли нет) стала навязывать мне гигиену, хотя в тот момент мне хотелось только избавиться от боли в зубе, по поводу лечения которого терапевт не сказала ничего. 2. Когда я попросила начать лечение, выяснилось, что я вообще не записана на лечение, а только на фотосессию + сканирование. На основании которых, врач, даже не смогла сделать никакие выводы. Когда я стала настаивать и требовать, что бы мне оказали ту услугу на которую я ЗАПИСАЛАСЬ, весь персонал развел руками. 3. Фотосессию Зубов обязательно нужно проводить без очков. Зачем клинике мои глаза? Не смотря на то, что я сказала специалисту о том, что я недавно сделала операцию на глаза и мне не приятна вспышка бьющая в лицо, она все равно попросила снять меня солнце защитные очки Итог: колл-цент ужасно не профессиональный и не понимает на какие услуги записывает пациентов, травматичная фотосессия и совершенно бесполезный прием у терапевта по факту которого не было сказано ничего толкового , только навязывание услуг, которые прямо сейчас не нужны. Я потеряла время на лечение, могла бы записаться в эти выходные в другую клинику, а теперь мне придется жить с зубной болью еще неделю до следующих выходных 😡
6 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Владимировна, благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили нашу работу по разрешени…
АЧ
Алексей Чикишев1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏
Городской житель2 отзыва