Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Оксана Смирнова
"Жизньмарт" присылает сообщения через своё приложение в смартфоне, и многие из них - просто так, без рекламы и предложений, а поддержать, сказать что-то хорошее, ободряющее, приятное... ✨✨💛🩵💖 Я многие не убираю из сообщений push-up подолгу 💝 Это "человекоориентированное" 💖 место, даже не хочется называть магазином, хотя "сеть магазинов" называется, а какое-то очень приятное доброжелательное, дружелюбное место, куда можно просто прийти, даже в уборную пускают просто так, потому что "мы вам рады", здесь можно набрать воды для питья, сюда дети могут принести свои изделия - продать их, оставив в специальной корзинке. Благодарю "Жизньмарт" за такие очень нужные нам всем островки доброты! 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Итяксова Анна
Очень хороший ассортимент, а баристы вообще класс!!! Благодарю!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ТБ
Татьяна Бахарева
Чисто, есть где покушать
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Мария Величко
Ваши сотрудники снова делают кофе и одна молочная пенка…. Проверить вес отказывают. Кофе-латте стоит не 50₽, а 249₽ с сиропом. Может вы начнете делать кофе по стандартам? А не за счет посетителей экономить на молоке?
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день! кофе было приготовлено сотрудниками по стандартам,но к сожалению мы не можем пустить ва…
Анна Сивохина
хороший кофе, хорошие работники
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Семён
Работники ведут себя невежественно, мы купили стакан со льдом, на положили льда совсем прям мало, на вопрос почему так нам ответили "ПОТОМУ ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ МАЛО ЛЬДА". А меня это как должно касаться? Я то заплатил за весь стакан со льдом. Так же нам отказались дать льда бесплатно, видите ли потому что это маленький жизнь март, хотя в других маленьких его спокойно дают. И в принципе тут не особо чисто и не так приятно находится
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица магазина приносим извинения, данную проблему проработаем
Все хорошо, мне все нравится. Магазин хороший, люди хорошие, кофе хороший, все хорошее.
23 мая 2025, официальный ответ
нам очень приятно слышать такие теплые слова от вас
Kuro Matoi
Хороший Жизньмарт, сотрудники приветливые. Парни баристы милые и отзывчивые. Все нравится
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ТХ
Татьяна Хайбуллина
Не рекомендую пить здесь напитки, на местной воде, с маленького крана, где предлагается налить воды. Набрала сегодня воду в термокружку, холодную и кипяток, пить невозможно, сильный вкус и запах хлорки, типа, с кофе незаметно будет, итак пойдет - решил директор... То есть очистки воды просто нет...
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, возможно термокружка ранее была использована, и не промыта, тк мы…
ОБ
Ольга Бец
По качеству продуктов магазин неплохой
29 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за ваш отзыв, СПАСИБО!!!
SU
Sberid User
Все просто замурчательно. Персонал вежливый, еда вкусная. Интерьер в стиле барокко, что меня очень радует. Хочу сосиску в тесте
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МонРамен
Спасибо, всё очень вкусно. Только вот почему после шавухи меня тошнило? Хмммм... А так всё норм. Продавцы сидят, не умеющие кофе готовить. Это же нормально, да. Так и должно быть. И зачем вообще вы оставили там этого человека, который учил девушку готовить? Можно было бы и без него.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв, усилим контроль за качеством блюд и работой сотрудников, прин…
ДЖ
Данил Железняк
Замечательный магазин! Частенько захожу сюда, потому что нравится обслуживание и есть комфортный гостевой зал с туалетом. Продавцы очень вежливые, можно поболтать с ними. Постоянно убираются в зале и на баре, чистенько, молодцы
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
Ирина Захарова
Всё достаточно неплохо, уютно, полный ассортимент. Единственное НО: при печати электронного чека - всё равно печатается бумажный. Никто их не забирает, просто перевод бумаги (( Вы за экологию или так, притворяетесь? Говорят "Такие правила", но в других минимартах чек не печатается.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за приятные слова, по техническим причинам печать чека, в настоящий мом…
Зарина Красильникова
Очень приятный магазинчик! Каждое утро захожу, когда Анна продавец, то и целый день потом хороший - заряжает позитивом. Товар всегда свежий и аккуратно выложен. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Антон Тоницой
Научитесь уже наконец-то крышки закрывать… или просите присылать нормальные!
Алексей Анатольевич
Американо был хорош, но смысл от добавки молока и сиропа?! Выбираешь, доплачиваешь по 20р. за каждую позицию, а в итоге всего этого не добавляют. Увидел когда сел в машину и начал пить… Впервые и так сразу) В следующий раз придётся контролировать и смотреть за приготовлением, вместо изучения ассортимента для возможной покупки…
Асила М
Ну так себе ассортимент, раскладка товара непонятная, что где лежит. Кофе неплохой, а вот корндоги из печи какие то странные, непонятно что внутри, не стала кушать, донесла до ближайшей урны, было невкусно.
Татьяна Говоркова
Любимое местечко рядом с домом, куда можно зайти за кофе и хорошим настроением)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Максим Максимов
Ужасное обслуживание, сотрудники в наушниках, матерятся. Музыка играет слишком громко, все мои отзывы игнорируют полностью. Эспрессо вообще водянистое какое-то, молоко обычное наливают, хотя я просил безлактозное, меня чуть не стошнило,невозможно капучино пить.
МФ
Максим Фёдоров
Вкусная кухня, любимое место
КТ
Кирилл Токарев
Это шикарное место с подругой часто едим в нем суши с лососем просто шикарные. А какие у них онигири с курицей💪
Елена М
Все четко и ясно)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Суслов
Захожу часто за кофе на вечер. Вежливые ребята, чистенько, оплата СБП на кассе самообслуживания. Обожаю такой подход :)
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Helen Gladkih
Сегодня утром 17.08.23 купила горячий ролл с сурими. Была огорчена, когда увидела как "похабно" были они нарезаны. На вид отвратительны, на вкус - мене было вкусно. До этого покупала, были аккуратные.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Мы передадим ваш отзыв поставщику, чтобы больше тако…
КН
К Н
Очень приятное место, чистое) Видно, что продавцы следят за порядком в магазине, лайк ребятам) И очень большой ассортимент для мини формата, так держать♡
24 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова)
Александр Антипин
Опаздывал на работу, кофе сварили очень быстро, и главное вкусно, карамельный с нотками лаванды. Очень вежливый персонал, что подтверждается всеми отзывами, быстро нашли и подобрали обед. Можно прямо там так же разогреть и пообедать, позавтракать и даже поужинать. Однозначно один из лучших в городе
19 июля 2023, официальный ответ
Стараемся всегда делать кофе быстро и вкусно! Рады, что вам понравилось)
Илья Блохин
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Вася Пупкин
Замечательный магазин. Крутой и вежливый персонал,который всегда готов помочь.Очень вкусный кофе.Рекомендую зайти и посидеть в хорошей компании.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
sg
sasha grinevsky
хороший филиал, довольно уютный и чистый, персонал вежливый. удобно, что несмотря на мини формат пообедать можно в отдельном помещении
A
Alesha
Очень клевое место, можно посидеть с друзьями, попить вкусный кофе, персонал очень дружелюбный и вежливый
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Всеволод Сергеевич
Можно кофе выпить, персонал френдли
ЯП
Яна Плотникова
Отличное место, всегда свежие продукты и вежливый персонал!🖐🏻
Салават Лутфуллин
Кофе тут классный👍
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Егор Шитов
Отзывчивый и дружелюбный персонал в магазине, однозначно - 5 звезд.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Артур Касимов
Хорошо, что в выходные магазин работает с 8, я успеваю выспаться и успеть купить что нибудь вкусное, пока другие не купили.
Myrami Myramovich
Хороший, уютный магазин! Было приятно услышать рекомендации по поводу блюд от одного из продавцов☺ Буду ещё заходить к вам!!
Юлия Клевакина
Отравилась на днях в этом магазине..ребята, ну нельзя так.
Елизавета Кондыбаева
В ночь музыки жизнь март выручил: согрел, накормил и дал передохнуть с многочасовой вечеринки. Очень понравился зефир, буду покупать теперь. Вежливый персонал, особенно мужчина с надписью "жизнь в кайф"(?) Ролик для одежды тоже порадовал.) Спасибо.
Анжела Маслова
Хороший магазин, очень нравится эта сеть. Мини-маркет, но есть все что нравится и уже так полюбилось в ассортименте. Есть зал для еды, радует, что немного в глубине магазина. Кассы самообслуживания, персонал вежливый и всегда готов помочь. Успехов вам и процветания!
21 мая 2023, официальный ответ