Практика
Офис продаж
4.1
100% скидка на кладовые и паркинги. 100% гарантия скидки на квартиры!
Застройщик ООО «Практика Девелопмент». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
Вакансии
4.1
ЯП
Яна Попова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Обратилась в компанию Практика за помощью в выборе квартиры. Очень благодарна Татьяне Ланиной! Проявила исключительную внимательность ко всем моим нюансам, думала что мой запрос не выполним! Всегда была на связи! Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Мы ценим обратную связь — она помогает нам развиваться.
Татьяна Юрьевна
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
От всей души хочется поблагодарить за безупречную работу, терпение и настоящую заботу и поддержку на всем пути к нашей новой квартире менеджера отдела продаж ГК "Практика" Ларису Ханову. Выбор жилья - это огромный стресс, но Лариса с первой встречи внесла в этот процесс столько спокойствия, ясности и уверенности, что наше волнение быстро сменилось уверенностью!!! Мы с октября 2025 года подбирали для покупки квартиру, посетили офисы разных застройщиков, пообщались с разными менеджерами, но нигде не встретили такого внимательного и профессионального отношения к покупателям!!! Лариса Ханова - это не просто менеджер отдела продаж, ЭТО ГОРДОСТЬ КОМПАНИИ "Практика" !!! Она не просто выполняет свою работу, она ЕЕ ЛЮБИТ, разбирается в ней до мелочей и поэтому имеет множество положительных отзывов от благодарных покупателей!!! Лариса предлагает и подбирает различные варианты покупки, производит точные расчеты (кстати в офисах других застройщиков такие расчеты нам не предоставляли на бумаге, а только на словах , послушал и забыл), и еще немаловажный момент, Лариса всегда на связи 24/7, даже в свои выходные дни!!! На подписании документов в офисе Лариса создала по настоящему теплую и дружескую атмосферу, приготовила кофе с вкусняшками. Сделка прошла легко и непринужденно, хотя мы очень волновались. Мы желаем Ларисе здоровья, счастья, удачи, семейного тепла и благополучия, уважения коллег, карьерного роста и всегда оставаться такой же доброй, заботливой и позитивной!!! Также хочется поблагодарить за профессионализм кредитного специалиста Ольгу, которая произвела нам наглядные расчеты при различных вариантах покупки квартиры. Ольга, вам здоровья и всех благ!!! Огромное спасибо!!! Руководство компании, цените таких ответственных работников и гордитесь, что они работают именно в вашей компании!!! С уважением , Ирина !!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Если появятся вопросы или захочется что-то уточнить — пи…
АУ
Александр Усков
Екатеринбург, улица Громова, 26
Покупал квартиру в этом, попал работать на менеджера Наталью Хохолкову и был там один редкостный балабол и трепло Кирилл руководитель проекта себя называл в итоге фамилию его не сказали видимо часто о нем такие отзывы пишут. В общем два эти трепла чесали полтора месяца что все сдадут к новому году, что распоряжение руководства и так гнали и на горячей линии практики что все сдадут обязательно. В итоге эти умственоотсталые прислали мне смс 29.12 что все готова квартира и можно принимать и записали меня на 30.12 когда я им набрал на горячую линию. 30.12 в назначенное время я пришел с приемщиком на приемку в УК Практика и там тоже встретил умственоотсталых как и в офисе продаж практики, те сказали мне что квартира не готова и что они не несут ответственность за горячую линию. Видимо вся Практика целиком состоит из недоумков что нет вообще никакой ответственности ни за что, даже извиниться никто не посчитал нужным как будто все так и должно быть. Очень пожалел что связался с такой тухлой конторой, никому не рекомендую, цель одна нагнать клиенту с три горы чтобы бабки получить и потом забить на все
ДГ
Дмитрий Голицын
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Большое спасибо Ларисе Хановой за помощь в подборе квартиры и условий покупки. Общение и сделка были проведены профессионально, быстро, удобно для меня как для клиента.
30 декабря 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Глушкова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Идеальное сопровождение сделки с недвижимостью. Лариса Ханова - Настоящий профессионал! В процессе покупки квартиры нашей семье посчастливилось работать с менеджером Хановой Ларисой. Это один из самых сильных впечатлений от взаимодействия с компанией ЖК "Темп". Лариса — это образец грамотного, ответственного и надежного специалиста. Сразу видно, что она не просто выполняет работу, а любит свое дело, разбирается в нем до мелочей и заинтересована в результате. Отдельно хочу отметить ее работу с документами: · Скрупулезная проверка: Каждая страница, каждая формулировка были изучены с максимальным вниманием. У нас не осталось ни единого вопроса или сомнения. · Безупречная подготовка: Все документы были собраны, оформлены и систематизированы идеально. Никакой суеты или задержек. · Комфортное сопровождение: Весь процесс сопровождения сделки организован четко, логично и, что важно, спокойно для нас, как для клиентов. Лариса всегда была на связи, подробно и терпеливо отвечала на все вопросы, брала на себя решение организационных моментов. С таким менеджером любые сложные сделки кажутся простыми и безопасными. Огромное спасибо за ее работу! Будем рекомендовать Ларису и компанию всем знакомым. Очень надеемся, что руководство компании объявит Хановой Ларисе благодарность с занесением записи в личное дело и трудовую книжку, при возможности поощрит материально. Ведь Лариса— это тот сотрудник, который создает безупречную репутацию компании для каждого клиента. Ее надежность, любовь к своему делу и умение решать сложные задачи заслуживают самого высокого признания.
28 декабря 2025, официальный ответ
shikin.zhorochka
Екатеринбург, улица Громова, 26
Сам комплекс нравится, планировки удобные, двор большой, инфраструктура рядом. При приёмке квартиры нашлись мелкие косяки в отделке (где-то неровная затирка, где-то царапина на стене). Но служба качества застройщика всё устранила по нашему списку. В целом впечатления хорошие, живём комфортно.
Андрей Кириллов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Хановой Ларисе за её профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания! Лариса проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Особенно хочется отметить её доброжелательность и коммуникабельность. Практике очень повезло что вы у них в команде! Спасибо за квартиру! Темп Топ
24 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Екатеринбург, улица Громова, 26
23 декабря2025. На приемку квартиры до сих пор нет приглашения. Дольщик со стажем.3
natali.novik.69
Екатеринбург, улица Громова, 26
Купили здесь двушку. Классная квартирка, просторная и уютная. Очень нравится, что есть огромная лоджия. Летом там будем сидеть на диванчике вечером с любимым и провожать закаты. Вид с пятнадцатого этажа у нас просто шикарный! Нравится ещё то что есть подземная парковка. В других жк с этим проблемы. А здесь будем спокойны за свой автомобиль.
Beauty Typ
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Застройщик поддерживает только конкурсы красоты, дарит квартиры мисс... Я не понимаю как это может повысить рейтинг и перед кем. А собственникам, купившим квартиры в их жк, в частности в М1, предлагает КУПИТЬ парковочное место для инвалидов в паркинге без каких либо льгот, увы в таком мире мы живем. Планирую обращаться в суд. На гостевой парковке, которая используется на постоянной основе жителям дома, также не собираются выделять место. При этом дом большой, а парковочных мест всего 70, хотя должно быть в два раза больше, но видимо благодаря участвованию в таких конкурсах им все можно. А конкретно они ссылаются на то, что в генплане здесь будет метро или трамвайная линия, очень смешно и абсурдно, а дом то достоит до этих времен? Не говоря уже о людях. Если бы занимались благотворительностью, вместо таких конкурсов, доверия и уважения было бы больше к застройщику, а по факту используют все возможные лазейки и хитрости, чтобы по документам все у них был хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите о проблеме подробнее на линию обратной связи https://t.me/praktika…
КБ
Ксения Батрукова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Выражаем огромную благодарность Хановой Ларисе: она всегда была на связи, всё подробно рассказывала и показывала. Было максимально комфортно и интересно общаться. Сделка прошла на высоте. Спасибо огромное.
15 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Старотиторова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Очень понравилась консультант Лариса Ханова Бытро вникла в мою ситуацию,подрбрала самые приемлемые условия покупки новой квартиры и продажи имеющейся недвижимости.Рассчитала план платежей. После консультации не осталось вопросов.Все на позитиве и очень доброжелательно,и с желанием по-настоящему помочь.а
5 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Трушина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Хочу поблагодарить Ханову Ларису за профессионализм, за чуткое отношение к запросам клиентов и связь 24/7. Лучший менеджер ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатеринбург, улица Громова, 26
Никак не можем попасть на приемку квартиры, потому, видимо, что долго, с2023, года ждем. А вот новоиспеченные жильцы получают квартиры на сделке. Практика разочаровывает все больше 5 звездочек в отзыве - это за героизм ожидания
ВГ
Вера Галиханова
Екатеринбург, улица Громова, 26
Хочу от всей души поблагодарить менеджера по продажам Наталью Епанчинцеву!!! Впервые я пришла посмотреть данный объект летом 2023 года. Мы стояли перед выбором, купить вторичку или на котловане. Но была очень далека дата сдачи дома... 2 квартал 2025 года. Я Наталье сразу сказала, что очень долго ждать. Наталья нам все рассказала, мы даже сходили посмотрели место нашего будущего дома... И стали искать вторичку. Буквально через несколько недель мы всё-таки выбрали практику. Дом на ясной! И не пожалели! 2025 год уже наступил! И мы в срок получили ключи! Также купили паркинг и кладовку. Наталья нам все объяснила и рассказала! Огромная благодарность от нашей семьи 👨👩👧.
ОБ
Ольга Баянкина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Перед покупкой стал вопрос выбора жк, веря отзывам о хорошем застройщике остановила выбор на жк М1 и уже пожалела, неоправданная стоимость жилья и вообще работа застройщика, отсутствие обещанного закрытого двора, благоустроенной теретории, и в целом дома комфорт класса, если сейчас такой «Комфорт» боюсь представить что в экономе. Такое ощущение что из всех проектов именно М1 построен лишь бы отделаться
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли сомнения в качестве. Это серьезный вопрос, и мы хотим разо…
МП
Марина Першина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Купили с мужем квартиру в жк М1 на стадии строки и с нетерпением ждали прекрасного момента, но вот какая реальность👇🏻 В июле на получении ключей заметила, что нет обещанного забора и закрытого двора. Представители обещали, что забор сделают вот вот… вот вот на дворе уже ноябрь. Я даже ремонт в квартире сделала, а заборе нет. По этой же схеме нет шлагбаума на парковке. Парковка и так крошечная, так на ней еще паркуются из других домов. Для жителей и гостей М1 нет возможности приехать и свободно припарковаться. Эти моменты еще цветочки по сравнению с тем, что меня и других собственников обманули с остеклением лоджии, которая «входит в теплый контур» но по факту на балконе дует очень сильно. В договоре написали одно, по факту остекление хуже чем мы купили. Ждем официальный ответ на претензию от компании. Конечно, комплекс разочаровал. Не хочется фокусироваться на плохом, но есть факты, на которые невозможно больше закрывать глаза
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подробно описали свои ощущения. Обратная связь помогает нам улучшать дом и…
Анна Никола
Екатеринбург, улица Громова, 26
Атака спам-звонков от «Центра недвижимости» и тд после обращения в отдел продаж. Большое «спасибо», что мой номер телефона был слит. Обращаться к вам больше нет никакого желания, отношение к клиенту видно сразу после первого же созвона. 👎🏻👎🏻👎🏻
Алина
Екатеринбург, улица Бабушкина, 45
Добрый день. Хотелось бы предупредить - обращаться к менеджеру Елене не советую. Единственный плюс из общения - хорошо рассказала о жк. Сделка с покупкой квартиры прошла без нареканий, но постоянно написывать, названивать и напоминать менеджеру о договоренностях - очень утомило. В сроки не скидывала документы, не предупреждала о переносе; чтобы получить ответ на один вопрос, приходилось несколько раз писать с разницей в несколько дней. А при сделке в банке вообще ситуация смешная вышла - изначально Елена просила выбрать дату, которая будет удобна и нам, и ЕЙ (что было не очень удобно подстроить под график работы). Говорила, что будет сопровождать. Окей, кое-как выбрали дату, договорились. За несколько дней и в саму дату сделки не пишет, не звонит. Решили уточнить в день сделки буквально за час, где именно с ней встретимся. На что Елена ответила, что вообще-то мы сами туда идем, а она не приедет, да и не собиралась. ??? Могу понять, что поток клиентов может быть большой и иногда и вправду можешь что-то забыть, замотаться. Но банально предупреждать и уважать время клиента - не так сложно и важно. Хотелось бы видеть менеджера более ответственным и клиентоориентированным. 🤞🏻
Квартал-К3, офис продаж
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам жаль, что вы испытали неудобства…
карина панина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
В нашем доме К3 уже живем больше полугода 🏠 В подъездах чисто, нигде ничего не трескается, отделка мест общего пользования держится хорошо. Это редкость, когда застройщик так серьезно подходит
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — особенно приятно получать такие слова от новых жителей. Рады…
БШ
Богдан Штатин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Приезжал на приемку квартиры, думал потрачу целый день. Но проверка заняла меньше часа, замечаний не накопилось. Все сделано по проекту, это сильно облегчило процесс! ЖК Темп
19 октября 2025, официальный ответ
Владислав Мищихин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Хочу сказать большое спасибо менеджеру ГК «Практика» Ларисе Хановой за работу! Мы покупали квартиру в ЖК «Темп», и всё это время она была для нас не просто консультантом, а настоящей опорой. Её оптимистичный настрой и вера в успех помогали нам даже в моменты сомнений. Любые, даже самые сложные, организационные вопросы она решала легко и с улыбкой. Создавалось впечатление, что для неё нет нерешаемых задач! Благодаря её участию, покупка стала для нас радостным событием, а не стрессовой процедурой. Очень ценно встретить такого специалиста!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья Суворова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Покупала квартиру в Н2О, переживала за приемку. Но на деле почти все идеально, проверяли со специалистом – максимум пара мелочей. Работают ответственно, видно системность и порядок
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Мещеряков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Принимал квартиру на Шефской, удивился, что работы выполнены аккуратно и ровно. Замечаний почти не было, все быстро исправили. Видно, что у застройщика большой опыт в жилых комплексах
8 октября 2025, официальный ответ
Илья Гуранда
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
У застройщика можно даже сдать свою старую квартиру в счёт покупки новой. Нам это помогло сократить расходы и быстро переехать
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему проекту. Мы ценим ваш интерес и работаем с полной отда…
Алина Самойлова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Мы с мужем хотели квартиру поближе к работе и в новом доме, чтобы было светло, уютно и современно. Нашли в одном из комплексов, цена устроила, менеджеры всё подсказали
Грачева
Екатеринбург, улица Громова, 26
Покупали квартиру для родителей. Для них важно было, чтобы рядом был парк и поликлиника. Здесь всё недалеко, район спокойный и зеленый, парк через дорогу
Саша Васнецов
Екатеринбург, улица Громова, 26
Купил только после такого как все увидел своими глазами на демонстрационном этаже. Отделка от застройщика понравилась, ну а все остальное итак не вызывало вопросов, локация у дома хорошая
Артём
Екатеринбург, улица Громова, 26
Для нас была важна инфраструктура. Здесь всё уже есть рядом: магазины, аптеки, фитнес-центр. Садик прямо во дворе. Нам пока не актуально, но на будущее приятно знать, что не надо будет далеко водить)
Александра Корнеева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Порадовало, что можно взять квартиру без ограничений по программе семейной ипотеки. У других застройщиков часто куча условий, а тут всё просто, и ставка хорошая
16 августа 2025, официальный ответ
Кирилл
Екатеринбург, улица Громова, 26
Продуманный дом с подземным паркингом и кладовками. Планируем хранить там велосипеды, инструменты, сезонные вещи. В квартире будет больше пространства
Тимур Шестаков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
По семейной ипотеке получилось взять двушку, при этом платёж вменяемый. Подходил по условиям, не пришлось объяснять сто раз, ребята всё разложили по полочкам
ОЯ
Ольга Яранцева
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Приобрел квартиру в ЖК На Шефской, хочу выразить большую благодарность менеджеру Ларисе Хановой за помощь и участие в покупке и приемке квартиры!!! Я очень рада, что работала именно с ней. Настоящий профессионал своего дела! Компетентная, отзывчивая, доброжелательная, всегда была на связи и в любое время отвечала на все вопросы. Ипотечный специалист Ольга Подкуйко помогла оперативно получить одобрение, было очень комфортно общаться, все сделала грамотно и быстро! Дом сдан четко в срок, приемка квартиры прошла успешно! Так же хочу отметить работу руководителя проекта строительства Илью и поблагодарить за его профессионализм, отличную работу, ответственность, оперативность и понимание! Желаю компании процветания, успехов и побольше таких высококлассных сотрудников!
11 августа 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Серов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Не люблю лишнюю болтовню, всё чётко, сухо, по делу, по ипотеке 5,5% объяснили за 10 минут и это подкупает, видно, что ребята знают своё дело и работают с реальными цифрами!!
23 июля 2025, официальный ответ
НГ
Наташа Галкина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
После консультации в отделе продаж ушла с лёгкостью и с ощущением, что у меня теперь есть чёткий план как стать собственницей жилья, никакого давления, только полезная информация
23 июля 2025, официальный ответ
Алёнка Пономаренко
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Мне понравилось, что в ЖК «К3» есть готовые квартиры с отделкой, это сэкономит кучу времени и нервов, особенно когда маленький ребёнок на руках и нет желания возиться с ремонтом!!
11 июля 2025, официальный ответ
Центр риэлторских услуг Истомина Татьяна
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
В начале июля 2025 года проводили сделку с ГК ПРАКТИКА, покупали в ипотеку квартиру в ЖК ТЕМП. Очень порадовало то, что наша менеджер оценила всю серьезность нашей ситуации и оперативно сработала по подготовке документов к сделке. Одним словом - специалист во всем. Очень приветливые сотрудники и шикарный офис. Мы с клиентами остались полностью довольны сделкой. Кстати, квартиру купили со скидкой, т.к. попали под акцию "цена месяца". Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Анжела Джафарова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Ларисе Хановой! За ее терпение и позитивный настрой. Несмотря на мои вопросы и сомнения, она всегда была вежлива и доброжелательна. Спасибо за приятное общение! Благодаря ее профессионализму, я смогла сделать осознанный выбор и получила ключи от квартиры своей мечты.Спасибо за Вашу помощь Лариса!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Потапова Ольга
Екатеринбург, улица Громова, 26
Долго искали студию для сына — нужно было поближе к институту и чтобы безопасно. Тут нашли подходящий вариант с отделкой, удобно: не придётся тратиться на ремонт и заниматься закупками
Semyonova Larisa
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Очень понравилось, как сотрудники рассказывали о проекте, показали макеты «К3», сравнили комплексы, всё наглядно и доступно
ИХ
Игнат Харимов
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Сразу хочу сказать, что оформление в «Темп» прошло вообще без лишней суеты, менеджеры всё разложили по полочкам и я быстро понял что к чему, очень помогли с документами и не давили с решением 👏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили наш проект. Для нас важно доверие, которое вы нам оказываете. Над…
Алексей Казаков
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Скептически относился к новостройкам без сдачи, но условия оплаты после ввода и минимальный ежемесячный платёж в ЖК «Настоящий» заставили пересмотреть взгляд)))
Иван Иванов
Екатеринбург, улица Громова, 26
Добрый день ! Сроки сдачи дома перенесены на 3 квартал 25 года?
Андрей С
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Компания Практика показала себя с худшей стороны! Презентация перед покупкой была похоже на выступление первокурсника с показом видео из Ютуба и скудным объяснением на пальцах. Менеджер Вера Чернова умышленно вводила в заблуждение, касательно продаваемого объекта недвижимости. Было заявлено: прямой доступ в подъезд и без барьерный выход с территории паркинга, по факту везде ступени, что делает наличие машиноместа больше неудобством. Т к нет возможности довезти вещи от машины к дому. Было заявлено, что паркинг будет теплым, это было ключевым моментом выбора квартиры, в итоге он неотапливаемый! Сам же дом сдан с явными нарушениями, детская площадка проваливается, все цокольные этажи в воде, в новом доме уже плесень и грибок. На все жалобы и претензии УК Практика молчит, менеджер говорит, что сама не знала что так получится, снимая с себя ответственность, застройщик никак не реагирует!
Максим Бариев
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Хочу отметить менеджера по продажам Ларису Ханову, которая профессионально, оперативно помогла подготовить необходимые документы для продажи старой квартиры и покупки новой. Всегда была на связи, решала вопросы с застройщиком, а так же помогла быстро получить ключи от новой квартиры. На все про все ушло 45 дней. Так же принимали квартиру где присутствовал от застройщика представитель Никита Шишкин, который составлял акт приёмки квартиры, записывал все замечания от приемщика со стороны, отвечал на вопросы. Огромное спасибо всем.
21 июня 2025, официальный ответ
Ваша Ва
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Ларисе Хановой. Я клиент не из легких но Лариса прекрасно со мной сработала! Она всегда была готова ответить на все вопросы, даже те которые не в ее компетенции. Покупка квартиры, это достаточно сложное мероприятие и на этом тяжелом пути Лариса нас великолепно провела и помогала на каждом этапе! Еще раз благодарю Ларису и компанию «Практика» за качественную работу! А самое главное в том что дом построен достаточно хорошо, замечания по приемке квартиры были совсем минимальные! За это отдельно благодарю Михаила Костарева. В столь юном возрасте построить качественный дом это почти подвиг!
13 июня 2025, официальный ответ
Леонид Сунингин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Мне понравилось, что это комплексная компания: сама проектирует, сама строит, сама управляет. Нет размытости по ответственности, за все отвечает одно лицо. Качеством своей квартиры я остался доволен. На работу управляющей компании еще надо посмотреть)
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Смолин
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Компания на рынке давно, и это чувствуется, темпы строительства очень высокие. Я получил ключи досрочно, в квартире никаких существенных косяков не обнаружил, так что качество хорошее. Остался ремонт и буду жить в новом доме)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями после получения ключей. Очень рады, что вы уже с…
Елисей
Екатеринбург, улица Громова, 26
Друзья взяли здесь студию, мы приехали посмотреть демо-квартиру и тоже загорелись. Не планировали покупку в этом году, но всё так логично собрано, что решили не тянуть
Дарья Бастина
Екатеринбург, улица 8 Марта, 49
Нам попалась очень адекватная менеджер, интересно объяснила отличия между ЖК, подбирала варианты под наш бюджет. Остались довольны, а в итоге еще ключи получили раньше, чем ждали. Очень нам понравился наш квартал К3, выглядит дорого! Немного не хватает зелени во дворе, но еще прохладно, обещают все высадить, когда потеплеет. В остальном довольны.
24 мая 2025, официальный ответ