МирZvezd
Детский продюсерский центр
ВА
Вероника Аксеновская
Лия Геннадьевна основатель и руководитель детского продюсерского центра ❤️❤️❤️🎬🎬🎬❤️❤️❤️. Для меня агент - это не только профессионал своего дела , но и вдохновитель !!! Конечно, были отказы и будут, но смотря, как их преподносит агент ( обратная связь). Работа над ошибками должна быть констуктивная на постоянной основе без введения в заблуждение. Знаете, мы заочно знакомы с Лией Геннадьевнойс 2023 года. Моей маме понравилось в Лие Геннадьевне одно важное качество - отсутствие зла к тем артистам и коллегам , которые поступили с ней очень некорректно . Она наоборот желает им добра и благополучия. С уважением, актер и музыкант, Миша Аксеновский 🎸🎬❤️🎬🎸
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Санечкин
Отличный центр 👍🏼рекомендую всем. Отличная подготовка актеров, тренерский состав лучший.я и мой ребенок остались довольны на 💯
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим🎬 за доверие
Евгения Муллахметова
Второй год в этом продюсерском центре и хочу сказать огромное спасибо от всей души Лие Пичугиной❤️За четкую информацию, за возможность увидеть своего ребёнка на экране!!! Лия зажигает звёздочки с лёгкостью, ведь уровень профессионализма просто ТОП🔝😎👍🤩Как приятно принимать участие в проектах, съёмках, ну и конечно же ребёнок получает гонорары и копит на свою мечту)))) Мы рады, что попали к вам❤️❤️❤️❤️❤️🤗РЕКОМЕНДУЕМ ☝️
ЮБ
Юлия Быкова
Самый прекрасный центр, где чувствуется забота о каждом ребенке!!! Здесь отличная подготовка актеров, учат проходить кастинги, пробы. Работают не только с детьми, но и с родителями ребенка, что немаловажно в продвижении ребенка. Лия - замечательный профессионал своего дела! Она заинтересована в обучении и продвижении всех детей своего центра. Мы с сыном ей БЛАГОДАРНЫ за все, что она для нас делает.Ее любим ❤️, обожаем💞, ценим!!!💝❤️💝 Лия, СПАСИБО Вам за то, что ВЫ - ЕСТЬ!!! 🥰💞
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наш успех-ваш успех
Наталия Шаврина
Очень нравится ребенку посещение в АРТЕ обучение Продюсерского центра Мир Звезд. Ходит с удовольствием ! Разные педагоги, заинтересованные своим делом и такое разнообразие подходов. То озвучка мультика , то пластика… столько всего, не знаешь , чем ребят еще там займут. Вообщем, классно! Всего за 8 месяцев нашего существования в данном продюсерском центре мой ребенок: Принимала участие в клипе одного известного продакшна. Участвовали в концерте Уральских пельменей. То есть полученная теория уже была и на практике применена . Звали еще на одни съемки в крупный фильм, где был предусмотрен не малый для ребенка гонорар, но не смогли , были в отпуске. Вывод- продюсерский центр Лии Пичугиной не только обучает, но и откроет двери в актерский мир.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Табатчиков
Пригласили сняться в фильме, получил массу положительных эмоций, окунулся в мир кино изнутри! Это что-то невероятное, остался очень доволен! С агенством очень комфортно сотрудничать , рекомендую !
8 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова. Рады вашему опыту
Ксения Валова
Реально единственное в городе работающее детское актёрское агентство! Данные вложения окупятся с лихвой + ребёнок приобретет базовые знания , опыт, знакомство с нужными людьми и по настоящему необходимые и интересные занятия ! Директор опытный , компетентный и просто душевный человек ! Если ребёнок "живой , игровой" и артистичный , Вам реально сюда!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Елена Земцова
Один из самых лучших центров в России! У детей появилась колоссальная возможность прикоснуться к киноиндустрии. Очень рада что десять лет назад моя дочь попала в руки Лии, самому лучшему продюсеру! Лере посчастливилось не только увидеть актёров но и работать с ними на одной площадке. От всей души благодарю!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
Света Узянова
Какой руководитель такой и проект , а руководитель однозначно занимается СВОИМ делом! Дочь обучалась в данном центре, много полезной и интересной информации, мастер-классы, съемки актерского портфолио, озвучка-все понравилось. После обучения есть большие возможности, главное хотеть и действовать! Если ваш ребёнок мечтает стать актером - рекомендую однозначно! Лия, благодарим вас за ваш труд ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Елена Полевая
Сын принимал участие в проектах Центра. Прошёл курс "Я в кино", благодаря которому получил знания и навыки прохождения кастингов, работы на съемочной площадке и много других. Стал более уверенным, раскрепощенным. Получил диплом об окончании курса, создано актёрское Портфолио с Робертом Каримовым в рамках курса. Огромное спасибо, что есть у нас такой Центр, где детки могут воплотить свою мечту, сделав шаг в мир кинематографа. Руководитель Лия Пичугина постоянно повышает свой уровень профессионализма, активно занимается продвижением детей в проекты, кастинги.Очень грамотный специалист,педагог и руководитель, знающий и умеющий найти подход к каждому ребёнку и самое главное видящий потенциал вашего ребёнка даже спрятанный в глубине души! Очень искренне рекомендую! Сами планируем в дальнейшем принимать участие как в обучении, так и в проектах Центра!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Оксана Захарова
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок и вы окунулись в мир кино и съемок - то вам в Детский Продюсерский Центр, к Лии Пичугиной. Ответственная, всё чётко сама курирует, умеет незнакомых друг с другом детей раскрыть, сблизить их и сдружить, как это было на съёмке фильма. Лия-профессионал своего дела! Слышали много положительных отзывов о обучении от знакомых . Записались на курс, ждём с нетерпением!
4 августа 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, рады сотрудничеству
Елена Ласкина
Мы очень счастливы, что попали в этот Центр, ребенка стали приглашать в разные проекты! Надеемся на дальнейшее сотрудничество ☺️
Спасибо, Елена, Были рады помочь 🤝
УЕ
Ульяна Елфимова
Отличный проект: поучаствовали с ребенком в фотосессии у Роберта Каримова и съемке ролика для НТВ. Все организовано четко, хорошо, нам очень понравилось.
4 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Ekaterina Khiteeva
С ребенком посещали несколько проектов компании. Все организовывает очень хорошо, вовремя отправляют адреса для репетиций и реквизит который необходим. Все четко. Участвовали в проекте Уральские пельмени в Екатеринбурге во Дворце Молодежи. И недавно записывали видеовизитку у приглашенного фотографа из Москвы. Ребенок очень доволен. И нам было интересно провести время за кулисами. Спасибо за возможность
Alexander Sanechkin
Отличный центр. Благодаря ему, моя дочь попала в рекламный ролик. Давно мечтала. Раньше не знали, как попасть , куда писать. А у нас на Урале оказывается есть такое . Спасибо отдельное Лии и Лере за помощь. Вы супер!
Екатерина Бутко
Очень крутой проект. Были на сьемке у Роберта Каримова, организовывал центр. Отличные фотографии. Также ребенок проходил кастинг и участвовал за оплату в выступлении Уральских пельменей💪🏼куча эмоций