Исеть парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
ПАО ПИК СЗ
Валя Викторова
Быстро внизу коммерческие помещения заполнились, есть продуктовые, разные пвз, маникюрный салон, детская студия, аптека и даже ателье. Полгода назад еще почти все пустовало, а сейчас вон как разошлось. Это плюс конечно, за продуктами и вещами первой необходимости никуда идти не надо
Daniil Golovnin
Считаю перспективный комплекс в качестве вложения из-за расположения. Купил 1-комнатную,собираюсь сдавать.
АЕ
Александра Ежова
Подошли по условиям на семейную ипотеку, платеж даже меньше, чем предполагали. Одобрили быстро, все документы онлайн оформляли и подгружали в лк. Квартира также онлайн принимается, но мы уже много про это прочитали, думаю, проблем не возникнет. Хотя может к 2028 году что-то изменится)
Г.
Галина .
Рядом 2 крупных парка, поэтому мест для прогулок и отдыха много. Летом на велосипеде каталась, зимой буду на лыжах, даже ехать никуда не надо.
НМ
Наташа Меркулова
Хороший комплекс, небольшой, уютный, со своим двором и площадками. Мы из соседнего жк, но часто сюда гулять ходим😀
ЯМ
Яна Медведева
Я пока не представляю, куда мы будем ставить машины на время строительства крытого паркинга. Но то что он нужен - определенно. Я не хочу зимой чистить себе место, чтобы его потом кто-нибудь другой занял. А так у каждого свое будет и машина в тепле и под крышей.
СО
Сергей Осипов
Все идеально!
Арина Данилова
Вебка удачно стоит, обзор выходит на всю стройплощадку. Но мне кажется одной камеры мало, нужна еще поближе.