Сказка

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Вера3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Евгений И25 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на возникшую ситу…
Натали Я24 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова.
Ирэн М4 отзыва
Колесниченко Наталья9 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Каримова84 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Юлия Степанова35 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЧ
Евгений Черепанов1 отзыв
Всем приятного времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о вкусняшках в пекарне " Сказка" по Шаманова, 5/5. Очень давно искала торт " Красный бархат", который мои многочисленные знакомые когда-то хвалили. И, о чудо, в " Сказке" его пекут. Да, блаженство неописуемое - не жирный, лёгкий, во рту просто тает, приятно на стол поставить или в гости с таким чудесным презентом отправиться. Ещё хочу поделиться мнением о торте " Прага", его я поедаю и люблю уже больше 25 лет. Да, да он был моим любимым, за эти годы какой только фирмы и какими кондитерами торт " Прага" не испекался, но кондитеры- пекари в " Сказке" меня порадовали и поразили. Даже " Бисквитный двор " поблёк. Пекари вложили в торт свою изюминку, которая повысила очень, очень изумительный вкус " Праги". Испробовали новинку торта " Молочная девочка "- название за себя говорит - бело- розовый цвет, очень лёгкий, воздушный,не жирный, симпатичный, просто " девчачий ". Торт " Медовый" тоже вкусный- классика. А открыла для нас пекарню " Сказка "со своими вкусняшками моя хорошая знакомая.А сейчас моя семья ещё подсела на вторые блюда: винегрет( огурчики и капусту сами солят), а особенно куриная котлета с пюре очень вкусно, блаженство, праздник желудку. Надеемся, ещё много новинок-вкусняшек распробуем в этой чудной пекарне. Благодарим от всей души и наших чутких сердец лучших пекарей- кондитеров Елену и Татьяну. Здоровья вашим бесподобным рукам. Процветания вам, не останавливаться на достигнутом, приятных кулинарно- творческих свершений. С огромным уважением, Наталия и Елена.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталия и Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё. Ждем вас вн…
НМ
Наталья Мокина4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЯВ
Яна В7 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь.
Мария М.10 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
ИС
Илья Соколов6 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Л10 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MR. ENOT19 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Чуракова13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас вновь
Е.
Евгения .28 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Фомина18 отзывов
Лия Кокшарова11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
IE
Irina Evstigneeva8 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
AV
Andrey Volkov17 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Корлеоне20 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Аникина37 отзывов
Наталья Наталья2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
CypoBblu MaJlb4yraH7 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Нв, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤ Команда пекарни "Сказка"
Файлакс бокс1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Файлакс, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лариса Белова3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Маточкина10 отзывов
СП
Сергей Палагин3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова! Команда пекарни "Сказка"