Сказка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий .
Хотели купить 3 пирожка с голубикой + 1 с вишней, в рамках акции. Продавец пробил ещё зачем-то 4й с голубикой. Сказал ей, что мне не нужен ещё один, взяли 3 штуки одного вида и 1 с вишней в подарок. Ответила, что отменять ничего не будет, т.к. у неё кругляшок уже крутится и прочие нелепости. Настаивала купить то, что пробила. Навязывание товаров за доп. плату? Если устала под конец смены, то зачем ещё препираться на ровном месте. Просто какой-то сюр был. Убрать позицию из чека - 5 секунд. Ушли не купив. Ходили с открытия, кажется, сократим эту традицию.
Алена Константинова
Хорошая пекарня! На многие семейные торжества заказываю там пироги и салаты. Очень актуально когда нет времени готовить самой. Салаты очень-очень вкусные прям по-домашнему, брали оливье и селёдку под шубой. Пироги тоже замечательные, пробовали и мясные и рыбные, а у пирога сладкого с брусникой (если не путаю) ещё и сладкий бортик, а не просто тесто. На последнее мероприятие брали торт Прага, я не особый любитель таких тортов - брала под именинника, но это было просто ну очень вкусно!!! 😋
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Вера
На днях купили торт" Медовик" и были крайне удивлены его великолепному вкусу. Свежий, ароматный,тонкие коржи,начинка распределена равномерно,в меру сладкий. Полный восторг! Огромное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕИ
Евгений И
Взяли 2 пирожка, один с луком и яйцом, второй свинина-говядина. Оба с пережаренной корочкой, один из них оказался с картошкой, вместо лука-яйцо. Продавец только руками развела и на этом всё. 😔
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на возникшую ситу…
КР
Кирилл Роганов
Хожу на обед есть котлеты с пюре - очень вкусно, и цена разумная! Все смотрел на пирожные, решил заказать разных, чтобы угостить коллег на день рождения. Всем очень понравились, красиво и вкусно. Выручили с доставкой еще, быстро привезли ко времени. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Натали Я
Прекрасная кондитерская , с другого конца города за эклерами ездим
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова.
Ирэн М
Здесь самый вкусный муравейник из всех которые я пробовала ранее . Также вкусные трубочки со сгущенкой (очень тонкая трубочка и много сгущенки), и безе. Девушка продавец очень доброжелательная, всегда приятно сюда заходить за вкусняшками
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Колесниченко Наталья
Очень вкусные пироги! Брали с черникой и мясной. Тонкое тесто, много начинки! Очень рекомендую эту пекарню❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Каримова
Очень удобное расположение. Готовят выпечку превосходно.
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Юлия Степанова
Очень вкусные и качественные пироги. Готовят просто прекрасно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЧ
Евгений Черепанов
Всем приятного времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о вкусняшках в пекарне " Сказка" по Шаманова, 5/5. Очень давно искала торт " Красный бархат", который мои многочисленные знакомые когда-то хвалили. И, о чудо, в " Сказке" его пекут. Да, блаженство неописуемое - не жирный, лёгкий, во рту просто тает, приятно на стол поставить или в гости с таким чудесным презентом отправиться. Ещё хочу поделиться мнением о торте " Прага", его я поедаю и люблю уже больше 25 лет. Да, да он был моим любимым, за эти годы какой только фирмы и какими кондитерами торт " Прага" не испекался, но кондитеры- пекари в " Сказке" меня порадовали и поразили. Даже " Бисквитный двор " поблёк. Пекари вложили в торт свою изюминку, которая повысила очень, очень изумительный вкус " Праги". Испробовали новинку торта " Молочная девочка "- название за себя говорит - бело- розовый цвет, очень лёгкий, воздушный,не жирный, симпатичный, просто " девчачий ". Торт " Медовый" тоже вкусный- классика. А открыла для нас пекарню " Сказка "со своими вкусняшками моя хорошая знакомая.А сейчас моя семья ещё подсела на вторые блюда: винегрет( огурчики и капусту сами солят), а особенно куриная котлета с пюре очень вкусно, блаженство, праздник желудку. Надеемся, ещё много новинок-вкусняшек распробуем в этой чудной пекарне. Благодарим от всей души и наших чутких сердец лучших пекарей- кондитеров Елену и Татьяну. Здоровья вашим бесподобным рукам. Процветания вам, не останавливаться на достигнутом, приятных кулинарно- творческих свершений. С огромным уважением, Наталия и Елена.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталия и Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё. Ждем вас вн…
Elena Nova
Облюбовали эту пекарню с открытия, в другие и не ходим теперь. Выпечка, чебуреки, тортики - всё вкусное, что пекут, а замороженные домашние котлетки и пельмени, салаты выручают постоянно! По звонку принимают заказ, очень удобно. Приветливый персонал, всегда приятно) Процветания тебе, Сказка!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
АФ
Анна Фролова
Живем в Академе год, из всех близлежайших пекарен ходим теперь только в эту. Самые вкусные сочники, пирожки, сладости. Окрошка летом как домашняя! Ну а самое ценное в компании - это люди, её сотрудники, создающие уютную и доброжелательную атмосферу. Особенно мы радуемся, когда у прилавка Татьяна. Всегда предложит свежеиспеченую выпечку, расскажет про новинки и про блюда на заказ, одарит улыбкой и какой-то особой душевной добротой. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть . Ждем Вас вновь.
ЕА
Елена Аникеева
Хожу в эту пекарню с момента открытия. Секрет успеха, что очень часто на кассе работает собственник. Если что-то не свежее - осталось с предыдущего дня, то всегда скажут об этом. Самый удобный сервис по звонку сделают салат. А в период жары окрошка за час это лучшее, что можно придумать) А котлеты?! Из нормального фарша и можно без всяких приправ пожарить. Процветания этой пекарне!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
НМ
Наталья Мокина
Лучшая пекарня в академическом! Безумно вкусно по домашнему! Всегда все свежее, приветливый персонал! Адекватные цены! Бесплатная доставка от 1500₽ по академу. Процветания и держать марку🫱🏻🫲🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЯВ
Яна В
Заходила пару раз , и оба раза было очень невкусно . Вы сами пробуете то что продаете ?
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь.
Мария М.
Очень вкусные домашние пирожные и торты, по адекватной стоимости . От нашего дома далековато расположена, но ради вкусных торитиков- можно и прогуляться.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
ИС
Илья Соколов
Отличное место, покупаю тут сладкое, вкусно все. Доброжелательные женщины кассиры. Желаю процветания.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Л
Всё вкусное и свежее. Поели горячих свежеприготовленных чебуреков, и купили торт Птичье молоко и Медовый. Очень понравилось всем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MR. ENOT
Проходили мимо, увидили вкусное объявление, горячие чебуреки, зашли, купили, поели жирного теста, со вкусом мяса, не чебуреки, а позор!!! Не рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Чуракова
Рулет "Сникерс" - это просто отвал башки!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас вновь
Е.
Евгения .
Не понимаю , кто пишет положительные отзывы?! Пирожное химозное, крем у шоколадного эклера ужасен, хворост жирный, безе жесткое . Порадовала только приятная, вежливая женщина продавец.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Фомина
Очень нравится обслуживание, всегда вежливый персонал, приятная атмосфера и безумно вкусные эклеры(они у вас по другому вроде называются), но ради них я хожу к вам, корзинки тоже вкусные(не сухие, даже если полежат) и не сладкая выпечка тоже очень вкусная, благодарю вас!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады работать для Вас…
Лия Кокшарова
Очень вкусная выпечка всегда! На ДР ребенка ещё покупала здесь пирожные и бенто тортик, спасибо большое!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
IE
Irina Evstigneeva
Очень часто сюда захожу. Всё всегда свежее и вкусное. Персонал очень гостеприимный 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
AV
Andrey Volkov
Суперские сырные палочки! Особенно только из печи. Мммм. Класс
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Корлеоне
Великолепные чебуреки здесь подают!!! Ммм…просто твёрдая 5-ка)) Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Аникина
Ходим день через день в эту пекарню, очень вкусные сырные палочки, винегрет и салат селедка под шубой! Хлеб много раз брали очень даже вкусный! Приветливый персонал)
22 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Наталья Семерикова
Зашла сегодня во второй раз в пекарню для настроения, вспомнив о чудесной вежливой и душевной продавщице и о капустном треугольнике :) когда была в первый раз сразу отметила, как там уютно, чисто и есть влажные салфетки - забота о клиенте в мелочах! Начинка в капустном треугольнике мало того, что очень вкусная, так её ещё там на редкость много, тесто тонкое! Надо заказать там пирог, учитывая, что готовность 2 часа! Брала пирожное картошка, никакую не вариацию его, а самую настоящую, классическую, вкусную👍. Сегодня тоже не устояла, повторила всё то же, но ещё и тортик прихватила, свежайший Красный бархат👍. Мне дали продегустировать то, что я просила из тортов. Очень рекомендую за вкусной выпечкой тем, кто любит содержание. Там ещё пироженки красивые есть! И цены адекватные.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
НН
Наталья Наталья
Спасибо вам за самый вкусный «Наполеон» 😍 и не только! Очень вкусная и свежая выпечка! Продолжайте в том же духе👍🏻будем приходить еще!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
CypoBblu MaJlb4yraH
Очень вкусный торт 🍰 спасибо большое 🫶 свежая выпечка 🥐 прям понравилось, Будем приходить еще
26 июня 2023, официальный ответ
Нв, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤ Команда пекарни "Сказка"
Файлакс бокс
Отличная пекарня, вкус выпечки как из детства, абсолютно по-домашнему. Заказывал на работу эчпочмаки и большой пирог бэлиш! На работе все в восторге! спасибо девочкам! больше бы таких пекарен
12 марта 2024, официальный ответ
Файлакс, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лариса Белова
Заказала пироги на день рождение. Коллегам очень понравилось: тонкое тесто, много начинки. Особенно пирог с мясо + овощи и рыбный оценили. Также есть возможность забрать их с раннего утра, что немаловажно. Рекомендую 100%
26 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Маточкина
Прогуливались и увидели новую пекарню. Приветливая женщина-продавец сразу же предложила попробовать нам сметанник, очень нежный. Решили купить домой, он по размеру как стандартный тортик. С чаем вообще огонь! Знали бы , купили бы два сметанника,уже очень он нам всем понравился. Рекомендую!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова! Команда пекарни "Сказка"
ТД
Таня Джаз
Чисто, симпатично, есть несколько столиков. Но толку от них, если ужасно невкусно((( взяли сегодня медовик и два эклера. Ребенок в принципе есть это не стал, а шоколадный эклер просто выбросили - он вообще несъедобный. Были сегодня в районе 12:30.
СП
Сергей Палагин
Ура, в нашем доме, открыли отличную пекарню. Попробовали выпечку, ммммм, на высоте, завтра будем побывать торты и пирожное. Кстати выпикают все, сами по месту, все свежее и ароматное👌👌👌
25 июня 2023, официальный ответ