Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
NP
Nina Pavlovna
Купили мясо свинины, в упаковке, приготовили а оно воняет. Получается, продаете просрочку. На кассах часто никого нет, приходится ждать. На кассах самообслуживания часто пробивается товар дважды, и ты ждёшь бесконечно, когда кассир соизволит подойти к тебе и отменить. А кассиры делают вид, что в упор не видят и не слышат вызова сотрудника. И подходят с недовольной физиономией.И люди стоят и ждут. Зачем тогда функция вызова сотрудника? У вас один сотрудник на весь магазин? Безобразие. И почему мятые несвежие уже перцы продаются по цене свежих и хороших? С чего вдруг? Хлеб лежит открытый, его трогают, все кому не лень, чихают на него.
Анастасия Шустова
Отзыв о магазине “Пятёрочка” (Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 11) 28 июля около 22:20 мы с подругой зашли в магазин — просто купить выпечку и напитки. Но оказалось, что это не магазин, а целая сцена для «шоу тотального контроля». Пока мы выбирали продукты, один сотрудник решил примерить роль тайного сыщика. Прятаться у него получалось не очень из-за габаритов. На кассе самообслуживания подключилась «напарница» — подошла настолько близко к моей подруге, что казалось, вот-вот начнёт заглядывать к ней в банковское приложение, чтобы понять, хватит ли денег. Всё это происходило под предлогом, что мы, возможно, не оплатим сосиску. Я трижды указала сотруднице, что её поведение недопустимо. В ответ — отказ представиться, отсутствие бейджа и явное нежелание разговаривать по-человечески. Имя «Наталья» прозвучало, но ни фамилии, ни элементарного уважения мы так и не услышали. Напомню: всё было оплачено. Мы не прятали товар в карманы и не давали повода подозревать нас в краже. Подобное отношение не просто портит впечатление от магазина, а вызывает чувство унижения и недоверия. Уважаемое руководство, покупатели приходят в «Пятёрочку» не для того, чтобы чувствовать за собой слежку. Если сотрудники боятся «утечки сосиски мимо кассы», может, стоит провести для них обучение, а не превращать покупку хлеба в детективный квест. Прошу принять меры: — напомнить персоналу о правилах общения с клиентами; — объяснить, что контроль можно осуществлять корректно и ненавязчиво; — обязать сотрудников носить бейджи и представляться по требованию. Мы пришли за едой, а ушли с ощущением, что поучаствовали в спектакле «Пятёрочка и дело о пропавшей сосиске». Надеюсь, руководство обратит внимание на такой «сервис».
ЛТ
Людмила Тишкина
Замечательный магазин Всегда здесь делаю покупки В этом магазине есть отзывчивый и вежливый персонал, который помогает по любому возникшему вопросу Кроме того, достаточно пространства для комфортного перемещения по магазину, есть 2 кассы, которые обслуживаются персоналом и 4 кассы самообслуживания, благодаря чему можно не стоять долго в очереди Качество товара, который я обычно беру, мне нравится Да и в целом здесь очень приятная и дружелюбная отмосфера Рекомендую
Елена Баханек
самая лучшая пятерочка!! просторная, большой выбор, все свежее
ИВ
Илья Валиахметов
Отличный магазин!
ЛБ
Лунка Би
Научите нормально отвечать кассиров своих ! Грубые! Как будто мы там какаш&и покупаем швыряют продукты ! Неприятно С коляский не как не пройти , телешки корзинки хоть собралибы
Антон Кузнецов
Удобный, близко. Очередей нет.
ТА
Тигран Абраамян
Зашел в магазин и сотрудницы делают вид что не наблюдают за мной,зачем так делать?в первый раз зашел в магазин и сразу бросается в мой взгляд что за мной следуют
ZondiGames Profi
Отличная пятëрочка, прям подо-мной👍👍👍
VK
Veronika Khamidullina
Сегодня в обед зашла в магазин. Молоко Полевское в бутылке половина стоящих на витрине - закефирены. Причем, сроки не вышли. Значит, нарушены условия хранения. Сальчичон Черкизово нарезка в вакууме в первых рядах стоят развакуумные упаковки и колбаса уже вся зеленая. Принесла на кассу, показала кассиру и задала вопрос «как вообще такой товар может стоять на витрине???» в ответ даже никакой реакции. Так и травануться не долго….
Kat S
Продают от мираторга свинину Дата на упаковке в норме По итогу готовки выяснилось что мясо старое Ибо по структуре похоже на говядину
Никита Ананьев
Магазин отличный, много выбора. Есть кофе-машина и микроволновая печь, что можно взять с собой кофе и подогреть булочку, также место отдыха с разетками. Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, где что находится. Кассиры быстро пробивают товары, так что в очереди стоять не придётся)
Юлия Лопатина
Магазин не плохой, удобное расположение товара, есть кассы самообслуживания
Александр В.
Хорошая точка, все как обычно, большой магазин. Но странно большая концентрация пятерочек в этом районе)
Леся Валиахметова
Отличный магазин, приветливый персонал
Ирина Дьячкова
В начале апреля купила рыбу, срок годности указан до мая, но рыба была испорчена, магазин деньги вернул без разговоров. Через неделю купила выпечку с сыром, пирожок даже горячим был, но уже дома поняла по запаху, что испорчен и на вкус горечь. С пирожком не пошла на возврат, решила отзыв написать. Разберитесь администраторы, это не дело, только открылись и уже такое....
КС
Кэри Соколова
Прекрасная организация, к которой привыкли и есть определенные ожидания! Какова была радость, когда открылся современный магазин с большим выбором продуктовой корзины и , особенно классно, что поставили терминал кофейный. Но какое огорчение, то уже более месяца терминал не работает и каждый день на это находятся определенные причины. По последней версии «нет таблеток для очистки машины» . Серьезно? Это настолько нерешаемая проблема? НАСТОЛЬКО? Что люди приобретают специальное приложение для бонусной системы за деньги, чтобы пить кофе по выгодной цене, платят за это приложение, в то время как элементарно не работает кофейный терминал. XXI век, неужели сложно сделать простые действия, чтобы люди могли наслаждаться кофе, который им действительно нравится в сети “Пятёрочка»? Управляющему магазина на заметку. Очень ждём решения проблемы.