FlyAura
Студия йоги и растяжки
Запишись на пробное занятие - получи 1000 бонусов в подарок!
Записаться в Telegram
ДБ
Дмитрий Бруданин
Искал способ справиться со стрессом и напряжением в спине после работы за компьютером. Подруга уговорила попробовать йогу в гамаках, и это оказалось лучшим решением! Сначала было непривычно, но инструктор все очень понятно объясняет и поддерживает. Ощущение полета и легкой невесомости не передать словами — тело полностью расслабляется, а голова очищается от лишних мыслей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать снова 🤗🧡
ОМ
Оксана Мальцева
Замечательная студия для занятий йогой с хорошим залом и красивым видом из окон. Занимаюсь кундалини йогой с потрясающим преподавателем Светланой. Это то, что давно искала и теперь эти занятия часть моей жизни!
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Рады, что вы с нами!
Анна Васильева
Открыла для себя летом эту студию. Пришла на пробное занятие и продолжаю посещать каждую неделю. Профессиональные тренеры и отличные занятия дарят энергию и заряд позитивных эмоций каждый раз при посещении студии.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё нравится!
ОЯ
Ольга ЯКОВЛЕВА
Прихожу отдохнуть душой и телом. Классные инструктора, великолепный вид.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТФ
Татьяна Филатова
Занимаюсь тут йогой, мне очень нравятся занятия, просторный зал, приятная, комфортная атмосфера, стала лучше себя чувствовать после занятий, спокойной стала, лучше сплю теперь. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Natalia Li
Занимаюсь по абонементу, но иногда позволяю себе персональные тренировки. Занятия проходят продуктивно, мне нравится тут заниматься.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Малахова
Коммуникация, приятное общение, уютная атмосфера и чудесные люди — все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЮВ
Юлия Волкова
Место хорошее можно найти занятие по душе, йога, растяжка. Все обьяснят и научат
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили 🤗
Yana Komilova
Ходила на фитнес+расстяжка, очень понравилось, чувствуешь каждый см своего тела. Расстяжка это вообще чудо расскрывает внутреннюю женственность. Само место своеобразное, большие окна, думаю каждый найдет что-то для себя!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Карина М
Хожу на йогу два месяца, от занятий в восторге. Очень заряжает и одновременно расслабляет, а ощущение после занятий не передать словами. Большое спасибо 🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мария
Место замечательное, нравится комфортная обстановка и прекрасные наставники, которые найдут подход к каждому. Посещаю с удовольствием! Отдыхаю здесь душой. Рекомендую каждому.
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елизавета Котова
Очень хорошая студия, чистая, светлая, просторная, уютная. Тренер Татьяна прекрасная, профессиональная, очень хорошо провела тренировку, была внимательна ко всем участникам) Всё понравилось)
Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Диана Жукова
Прикольно, необычно и интересно
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
ЛЕ
Лада Ермоленко
Скажу сразу, что была там один раз. Но всё очень понравилось! Классные залы, раздевалки. Есть весь нужный инвентарь, вода, всё-всё. Цены не кусаются. Преподаватель была супер профессиональна (я далеко не новичок в йоге, поэтому знаю толк)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Александра Иванова
Классная студия. Это то, что мне нужно. Здесь я чувствую себя расслабленной и раскрепощенной. Моё тело всегда в отличной и красивой форме. Рекомендую 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТИ
Таня Иванова
Занятия проходят легко и непринужденно Все легко и просто Чувствую себя превосходно и раскрепощенно Все очень нравится Буду и дальше к вам ходить
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Елена Пястолова
Занимаюсь с удовольствием,все подробно рассказывают и показывают, иного интересного и новичкам и профи, чувствую себя гораздо лучше, расположенин тоже удобное
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТЛ
Татьяна Логинова
Хорошие небольшие группы, очень довольна занятиями! И морально и физически йога для меня лучшее из спорта! Огромное спасибо тренерам за настрой
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😉
ДО
Дарья Олейникова
Йога - это гармония души, тела и разума. В студии fly stretching все сложилось в единство. Отличные преподаватели. Хожу с удовольствием. Нравится, что рядом с домом. Хожу на персональные тренировки, очень довольна 😊. Всегда зарядят на результат. Благодаря вам возвращаюсь в форму
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Елизавета
Вообще йога на гамаках для меня открытие☺️! Очень рада, что попала на эти занятия в Fly stretching . Четкие, продуманные и эффективные занятия. Получается хорошее вытяжение ипозвоночника, и всех мышц. Очень рекомендую эту студию♥️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена
Рекомендую всем кто еще сомневается заняться ли йогой этот клуб. Душевная обстановка, спокойная атмоСфера и грамотные учителя.. Душевная гармония и физическое развитие это то что вы получите от занятий.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Алина Кондрашова
Самое необычное атмосферное место в котором я когда-либо была, полное уюта и тепла, каждая тренировка открывает что-то новое, оказывается, что моё тело способно на очень многое и спасибо за это профессиональным преподавателям.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Анна
Уютное и атмосферное место. Комфортные раздевалки. Просторные залы для занятия йогой. Самая лучшая студия с наилучшими преподавателями и различными занятиями
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арина Власова
Сильные тренеры, их занятия сравнимы с физиологическими потребностями!! Даже когда лень или сложно выбраться,собираешься и приходишь !!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
GA
Gurskau Arina
Очень хорошая студия! Рекомендую всем! Здесь царит атмосфера умиротворения и дружелюбия! Во время групповых занятий подбирают (в зависимости от уровня физ. подготовки) каждому приемлемый вариант выполнения упражнений.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВиКуЛиНа
Очень уютная студия йоги, вежливый персонал, тренера - знатоки своего дела, внимательно относятся к новичкам, отвечают на все вопросы! Данная студия оставила исключительно положительные эмоции, для всех кто хочет попробовать заниматься йогой, наверное, лучше место в Екб
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Скворцова
Очень люблю это место. Здесь преподают и практикуют йогу по методу Айенгара очень точно, просто, глубоко и ясно. Очень рекомендую к регулярном посещению.
31 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
A.
Aрина .
Лучшая студия йоги, для души и тела. Все тренера с большим опытом и очень внимательны к тренирующимся. Хожу с удовольствием и рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
Анжелика Лысикова
Мне нравится это место. Направлений для занятий много. Все преподаватели у которых была на занятиях высокого уровня. В залах просторно, есть все необходимое, чисто.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Анна Лановец
Тут отличные тренеры! Юлия вдохновила меня на занятия. Приходишь и окунаешься в эту атмосферу! После занятий всегда чувство бодрости и радости ❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Куликов
Приятное место, шикарные коврики, профессиональные тренеры!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ИШ
Ирина Шабалина
Бесконечно рада, что нашла для себя такую студию йоги! Само помещение уже располагает к релаксу. Чудесный тренер Татьяна уделяет каждому внимание, помогает делать упражнения эффективно! Была только на одном занятии Растяжка в гамаках и прям влюбилась в эту студию! Обязательно покупаю абонемент, цены очень хорошие! И , как оказалось абонемент включает любое занятие на выбор! Обязательно иду на следующее занятие Кундалини йога, очень удивилась, что этот редкий вид йоги практикуют в студии! Бесконечна благодарна Вселенной, что нашла для себя Fly Stretching🙏❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
Валерия Садыкова
Прекрасное место. Красивая студия. Повезло сегодня с погодой 🌞 тренер Татьяна - отличный тренер 👍 ощущение легкости и тонуса в мышцах одновременно 👍 рекомендую 😊
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем Вас ждать снова 🤗
Tatyana Artmes
Прекрасное пространство для того, чтобы забыть о своих проблемах и разгрузить свое тело. Была на Кундалини Йоге у тренера Анны. Занятие прошло просто превосходно, не хотелось уходить) в студии чисто и очень красиво, также клиентоориентированность в чате на высшем уровне) После первого пробного занятия подарили натуральную пастилу, которую я так люблю😻 Однозначно рекомендую данную студию к посещению🤍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать сно…
UT
Utkir Toshev
Занимаюсь йогой в студии по утрам, очень красивое и спокойное пространство🧘🏽♂️
Добрый вечер, Уткир, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасная атмосфера, сервис и преподаватели! Рекомендую хотя бы один раз придти!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Мария Зыкова
Очень классная студия, тренеры приятные и знают свое дело 🖤 Атмосфера светлая, чистая, заряжает на работу над телом и духом И очень стильный интерьер! В общем, студия обязательна к посещению!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас в нашей студии!