Массажист
Анжела Николаева
Хожу несколько месяцев, всем довольна. Цена оптимальная, особенно по сравнению с крутыми салонами в центре, а эффект тот же самый!😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё)
Ксюша Горшкова
Огромное спасибо! Это самое лучшее место по соотношению цена - качество оказания услуги! Результат бомбический. Уже рекомендую всем своим подругам😉❤️
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина
Супермастер, эффект вау!
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас на процедуры!
Артем Котов
Понравилось. Эффект наблюдаю. Мастер обворожительная)
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДИ
Дарья Иванова
Если хотите иметь тело без целлюлита и прекрасное настроение, то бегите записываться на массаж к Эльмире. Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен! Очень внимательная и профессионал своего дела! Я результатами очень довольна!
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
АФ
Алиса Филатова
Давно хотела попробовать лазерку и сходила сюда, получила классный результат! Помещение красивое, атмосфера и мастер приятная!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ЕА
Егор Андреев
Прошёл процедуру лазерной эпиляции. В выборе салона не ошибся: отличный уровень обслуживания. Мастер все подробно объясняет, выполняет процедуру аккуратно и грамотно, следит за ощущениями клиента. До этого я уже проходил одну процедуру в другом салоне, но решил сменить его по ряду причин. Теперь буду ходить сюда!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Ili Night
Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания! Я давно искала мастера, который относится к делу с душой и трепетом!) Эльмирочка, просто золото, спасибо большое)) Да и цена по акции более чем приемлемая!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
НГ
Нэйта Граф
Хожу сюда на лазерку. Эффект, цена, отношение, всё устраивает Могу рекомендовать
15 мая 2024, официальный ответ
Нэйта, большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Ольга Фирстова
Все понравилось. Цена устроила полностью. Уровень обслуживания очень высокий) Результаты после процедур точно есть.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Рукхаберг
Отличное место! Эльмира очень компетентная, обьясняет подробно и консультирует, в том числе по питанию. Сам аппаратный массаж очень эффективен. Отеки ушли, хотя до этого очень беспокоили. Продолжаю проходить курс. Буду обязательно повторять)))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
СП
Светлана Плоцкая
Добрый вечер, посещаю аппаратный массаж, все очень нравится, эффект замечательный, объемы уменьшились точно, вес снижается, настроение улучшается, спасибо большое, рекомендую всем.
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ТА
Татьяна Артамонова
Рекомендую всем, кто в поисках хорошего места и замечательного мастера! Подход к делу отличается, это видно сразу. Эльмира и консультирует подробно, и рекомендации даёт полезные. Пока только начала ходить, буду продолжать, всё нравится
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
AB
Annа Brovina
Понравилось всё очень! Аппаратный массажик - теперь моя любовь! Ничего не надо делать, лежишь и кайфуешь, а лишние все отложения сгорают))) Ну естественно, я ещё и в бассейн хожу, и тортики ограничила, но это не тяжело совсем, когда видишь результат! И подружки заметили, и мужчины на работе глазками стреляют!!! Одни плюсы)))
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Татьяна А
Большое спасибо мастеру Эльмире! Прошла большой курс массажа на разных аппаратах. Обсудив все детали моего питания, мы получили чудесный результат -15 кг в весе и -12 см в талии и в бёдрах - 8 см!!! Я в восторге!))) Плюс отличное настроение, я красотка!!! Рекомендую) И теперь правильное питание вошло в мой образ жизни!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Лера Королева
Эльвира крутой мастер!!!! Ручки у нее золотые, все максимально комфортно, деликатно) Нет грубых движений, которые могли достать неприятное впечатление) общение максимально комфортное, если есть желание поговорить, то ощущение, как будто побывала у психолога Эльвира, хорошо располагает к себе) с ней не только комфортно, так она еще профессионал своего дела! Бритвой не пользуюсь, гладенькая, как попка молоденца❤️👍🏼 Всем рекомендую студию, весь персонал вежливый и подбирают к каждому свой подход!
Лера. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
NK
Natalia Kotova
Была у мастера Эльмиры не на сеансе эпиляции, а начала проходить курс по работе с телом. Эльмира расписала мне программу, сколько, и когда, и для чего делать мне ту или иную процедуру: миостимуляция, антицеллюлитный вибро массаж, кавитация. Прошла уже несколько сеансов, только начала. В весе сбросила 3 кг и в объемах 4 см. Для кого-то это цифры не показатель, а для меня первый результат. При этом мастер корректно, даже с любовью скажу, работает с твоим запущенным телом. Если спросите, порекомендую я Эльмиру своим подругам? Однозначный ответ:"Да!" Она не только работает над телом, но и постоянно мотивирует на правильное питание, физ.упражнения, контролирует. Она правильно считает, что работа такая должна быть обоюдная:не только мастера, но и клиента. Эльмира, благодарю тебя за мои первые результаты.
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, я Вас благодарю 🙏🏻, будем дальше работать на результат 🌹
Н
Наталья
Отличный салон, прекрасный специалист, результат порадовал с первого раза, хотя была у многих, Эльмира вы мастер своего дела, буду рекомендовать всем!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…
ЮЛ
Юлия Липкина
Мне очень нравится мастер по лазерной эпиляции Эльмира👍💣🙌 процедура очень комфортная, эффективная, кабинет чистый с первоклассным оборудованием❤
Юлия. Спасибо вам большое! Ждём снова 🤗
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Супермастер!!! Максимально комфортная атмосфера, вежливое и корректное общение, профессиональный подход, мастер уточняет все моменты. Эффект от процедуры тоже отличный, уже не пользуют практически бритвой. Всем рекомендую студию!!! Профессионализм, деликатность и результат!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Дарья
Комфортная, чистая и уютная студия! Эльмира - прекрасный специалист! Однозначно рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!