Рыба и морепродукты
Ksu 😊
Продукция рыбная по Екатеринбургу действительно, сама лучшая! Вам рекомендую от чистого сердца! Всегда все свежее , если свои заказы забирать во время!
СЛ
Софья Лямкина
Купила сегодня облепиху замороженную Половина ягод испорченные, очень много грязи и мусора даже ветки, ужас В руках распадается, от мусора её не отделить Просто выбросить
P S
Торгуют просроченной продукцией, считаю этим все сказано. P.S. По какой то причине мой отзыв был заблокирован модератором. Поэтому пишу пояснение. Данный магазин мне посоветовали знакомые, и я решила поинтересоваться продукцией которой они торгуют. У них есть телеграмм канал в котором я заблокирована, так как владельцу данной компании очень сильно не понравилось, то что я указала на их не законные действия. И почему то владельцы данного заведения считают нормальным торговать просроченной продукцией и ничего такого в этом не видят. "Ну а что? Народ же и просрочку купит, главное подешевле, и чтоб нам не в убыток, прибыль минимальную, но получим".
30 ноября 2024, официальный ответ
Просрочкой магазин не торгует!
ЮВ
Юлия Валина
Всегда свежая и вкусная рыба🐠🐋🐟 Любим этот магазин. Рекомендую 🤗👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Лепилкина
На протяжении 5 лет беру продукцию только у Юли. В магазине всегда чисто, что очень радует. Рыба всегда свежая. Всегда есть в наличии то, что по душе. Однозначно рекомендую к покупке.
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Алексей Посохин
Добрый день, вся продукция которую мы приобретали очень качественная и свежая. Советую данную продукцию своим коллегам на работе. Спасибо за качество!
Татьяна Шайхуллина
Все очень вкусно и свежее. Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Зарина Мавлиханова
Очень качественная рыбная продукция, широкий ассортимент, цены всегда радуют. Всегда всё очень свежее и вкусное. Можно брать по предварительному заказу, можно просто прийти и купить что то. Хозяйка ведёт телеграмм канал, в котором каждый день размещается информация о поступлении товара, времени работы. Рекомендую к посещению и покупкам
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Пискова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда свежая продукция. Ассортимент хороший. Рекомендую всем покупать рыбку и морепродукты только здесь. Качество отличное!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Б
Советую магазин, всегда ВСЁ свежее , очень вкусное , на высшем уровне! Цена и качество 💪🔥🔥🔥в других магазинах продается дорогое старое г…..
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Polina
Огромное спасибо за очень вкусную продукцию. Всегда свежая, хороший выбор, есть возможность заказать и приехать забрать в удобное время. Сырок, омуль, скумбрия - все свежее и вкусное. Хозяйка очень пртветливая и вежливая. Процветания вам и вашим магазинам.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
FM
Flidar Mannapov
Отличный магазин! Рыба огонь ! Форель только здесь! Сырок Г/К бомба!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Flidar, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Маннапован
Самая вкусная рыба в городе! Много разнообразия морепродуктов, всегда свежая продукция!!! Рекомендую этот магазин 👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЛ
Ирина Логинова
Продукция в магазине всегда хорошая, креветки только в этом магазине беру, форель вкусняха. Дальшейшего процветания!!!
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИЛ
Ирина Лобанова
Рыбный магазин у дома с большим выбором , есть полуфабрикаты, вкусно, чисто и доступно. ‼️постоянно расширяют ассортимент. Слежу в ТГ и в ВК постоянно. И, кстати, розыгрыши проводят частенько! Есть доставка! Рекомендую тем, кто еще не в нашей команде !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Хороший магазинчик, всегда свежая рыба, если брать свежемороженую например вкуснейшую янтарную форель то велика вероятность что она будет с икрой. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Светлана Грачева
Очень нравится этот магазин. Рыба всегда свежая. Можно сделать заказ по телефону и приехать только забрать. Всегда проконсультируют по продукции. А какая вкусная икра😋 очень ждем ее завоза.
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
МТ
Мария Т.
Очень давно покупаю продукцию в этом магазине. Всегда свежая, рыба. Большой выбор. Можно заранее заказать и приехать только забрать. Продавцы все вежливые и приветливые. Хозяйке магазина огромный респект
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Зданевич
Хороший магазин, вкусные морепродукты
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Александр Катлетов
Очень вкусная и крутая икра! Беру уже 6 лет или дольше
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
И*
ИРИНА *****
Сегодня купили янтарную форель, супер рыба, свежая, приятный бонус нам рыбка подарила икорки! Последнюю забрали, в следующий раз будем быть первыми, если конечно получится)) Еще очень понравилась обрезь, ранее брали, шикарные получились пироги. Спасибо, что Вы есть у нас!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИНА. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Пирогова
Всегда свежая и вкусная рыбка. Только тут покупаю настоящую икру - такую как ела в детстве! Отличные морепродукты! Обалденная копченая и вяленная рыбка. Всем советую данный магазин!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрейка Макарон
Первый и последний раз здесь! Сразу ясно-не дорожат клиентом, высокомерное отношение, тётя на пафосе.. А в целом ассортимент никакой, ценник по городу обычный, если поискать, то найдёшь дешевле Ожидал большего насмотревшись в группе тг
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите в какой день вы были?
Артур Пирожков
Свой график видимо какой то , едешь по таким пробкам , а они в 19:15 уже закрыты. График работы на дверях до 21:00
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за замечание учтем! Подскажите какого числа вы были?
Егор Бакулов
Прогулялся с академа. Отлично. Время 20.13. Магазин закрыт.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечание учтем! Подскажите в какой день вы были?
НГ
Наталия Гугля
Периодически покупаем рыбу в магазине на Савкова - рыбка вкуууууусненькая (берем скумбрию и горбушу копченую), форель охлажденная - реально охлажденка, а не размороженная как во многих магазинах! Так же брали кижуч замороженый - хватило и на стейки порезать, и засолить (филе), а хребты пошли на уху. Бабушка наша покупала минтай и камбалу мороженую - тоже очень довольная осталась (Бабуля нам, кстати, и рассказала про этот магазин). В общем - всяко советую этот магазинчик👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим 🤗 Были рады помочь.
Denis Lotarev
Всегда все свежее, привозят даже на заказ, брали не один раз очень довольны. Цены демократичные, те кто пишут что ужасно - скорее всего это конкуренты, у них все свежее. Обязательно зайдем еще раз
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Алена Сычева
Юлия, спасибо Вам огромное за широкий ассортимент качественной продукции. Часто покупаю рыбу и другие продукты. Всё всегда свежее и цены очень демократичные. Дальнейшего процветания!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ИА
Ирина Аверьянова
Любимый, рыбный магазин. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелек! Продукция всегда свежая, вкусная. Юлия, спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! ❤️
Екатерина Михайлова
Всё очень вкусное! Пробовала красную икру, соленую рыбу, фарш
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Ирина Логинова-Вишнякова
Добрый день. Покупала у Юлии свежую рыбку (семгу на 6 кг., Корюшку), креветки, сало копченое, печень трески, икру красную, слабосоленую селедку и еще много чего. Качество очень хорошее, цена ниже, чем в магазинах. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕО
ЕКАТеРИНА Орлова
Беру рыбу и морепродукты только здесь! Качество на высоте всегда! Большой выбор и адекватные цены!
ЕКАТеРИНА. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще ❤️
Елена Степанова
Уже не первый год беру рыбку и морепродукты только у Юли. Всегда всё очень свежее и вкусное. Ниразу не было ситуаций, что что-то не понравилось. Юля СПАСИБО тебе огромное за твой труд. Дай дог тебе процветания.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кристиночка Рогозина
Все на высшем уровне! Все вкусное ! Ассортимент 🔥
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристиночка, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Неумоин
Всегда свежие морепродукты и рыба!!!!!!! Отличное качество!!! Берём только у Юлия!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Евгений Климков
Уже не первый год покупаю здесь рыбу и морепродукты! Всегда все свежее и вкусное! Цены ниже, чем у других конкурентов в этой сфере деятельности. Очень радуют постоянные акции и привоз рыбки на заказ по очень привлекательной цене!!! Рекомендую
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 😉
Анна Ольденбургер
Замечательный магазин, большой ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Адекватные цены.
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
ГАЛИНА ПУГАЧЕВА
Отличный магазин! Всегда все свежее, вкусное, отменного качества! Спасибо за разнообразие продуктов, отличное обслуживание!
17 мая 2023, официальный ответ
ГАЛИНА! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ТЮ
Татьяна Южакова
Всегда всё свежее и вкусное. В магазинах в рыбные отделы даже не заглядываю.
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
МЦ
Марина Царева
Отличный магазин с очень приятными ценами! Всё очень вкусное и свежее. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IS
Irina Shadrina
Ужасное качество морепродуктов. Не советую!!! Именно морепродукты,рыбу не пробовали.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , что вы у нас приобрели? Очень хочется знать, что вам не понравилось !?
Екатерина Сивакова
Отличный магазин! Всегда свежая продукция , рыбка очень вкусная. Спасибо что открылись на Савкова, теперь я ваш постоянный клиент !
2 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОС
Ольга Сапожникова
Хороший магазин ! Широкий ассортимент ! И дружелюбная хозяйка , не первый год покупаю у них, поэтому рекомендую однозначно 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ЭБ
Эвелина Буйдалина
Уже несколько лет покупаю морепродукты в «Икра на Урал», всегда всё свежее и вкусное. Наконец-то открылся филиал на Широкой речке. Всегда помогут с выбором, можно договориться о доставке👍
28 марта 2023, официальный ответ
Эвелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
ТК
Татьяна Кетова
Лучший рыбный магазин! Всегда свежая продукция , огромный выбор и очень вкусно 🤤
26 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
БТ
Борис Тумайкин
Мой любимый рыбный магазин! Огромнейший ассортимент, только свежая рыба и морепродукты. Всегда всё очень вкусное! Всём рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Милка Милковна
Отличный магазинчик, отличный выбор, рыбка свежая. Очень понравились лангустины, а соевым соусом, который там же приобрели, вообще вкуснятина. Рекомендую!!!!
Д
Денис
Хороший магазинчик! Все свежее, большой выбор рыбы и морепродуктов. Рекомендую
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮВ
Юлия Вивчарюк
Рыба всегда свежая , в магазине чисто , продавец всегда расскажет про акции еще и рецептом поделятся как вкуснее приготовить. Ходить в такой магазин одно удовольствие, рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше! ❤️
Анастасия Андреевна
Уже год покупаю у «икра на урал» всегда свежие морепродукты, качеством очень довольна . Особенно очень нежное мясо краба. Спасибо Юлия
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь!