Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Светлана Рожнева
Когда кассирша настойчиво требовали кьюар, я молчала, просто стала пореже заходить. Но сегодня был просто кошмар. 29 сентября, в 20.50 примерно мы отбивали товар на кассе самообслуживания, и чай почему-то отбился дважды и выдал ошибку, несмотря на то, что поднесла я только один раз. Тут же с психом подскочила продавец-блондинка и начала отбивать другие товары, несмотря на то, что они не отбивались - на экране висела ошибка с крестиком. Я потянулась нажать на крестик, и продавец ударила меня по запястью, оцарапав своими мерзкими длинными нестрижеными ногтями. Сказав, НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПРИШЛИ НА КАССУ, РАЗ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, продолжила пытаться отбивать, пока не подошла другая консультантка. В итоге, я была права, и сначала надо было нажать на крестик, а потом только отсканировать штрихкод сотрудника. Этой сотруднице следует напомнить о том, что не все такие воспитанные, как я, и она легко может получить в ответ от следующего, кого оцарапает.
КВ
Ксения Власова
Добрый персонал , во всём поможет и всё покажет. Низкие цены и хороший товар!!! 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Власова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
NN
No Name User
Магазин понравился . Персонал вежливый во всём помогут. На витрине не было бутылки которой мне надо , продавщица принесла ту которую мне было надо .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Андрей Каменских
Пожалуй лучший магазин этой сети на Уралмаше. Удобное расположение, удобное транспортное расположение, внутренняя организация торгового пространства и насыщенность товарного ассортимента.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НМ
Наталья Мельникова
Отвратительное поведения персонала - хамство, насмешки и унижение в адрес покупателей. Наверное, это идёт от руководства
ИР
Иван Романенко
Неправильная информация на 2ГИС
Алена Алло
В проходе стоят паллеты, нельзя подойти и посмотреть товар. Персонал ужасный! Консультанты, они же продавцы, не помогают совсем никак, сколько ни проси у них показать ценник по товару
Dmitry S.
Цены действительно низкие. Но ассортимент оставляем желать лучшего. Часто нет того, что действительно необходимо. Про продавцов вообще молчу) лучше к ним не обращаться!
Наталья Халина
Замечательный персонал. Всегда подскажут.
14 октября 2025, официальный ответ
МамОнТ Древний
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Афанасьева
Стояли на кассе, кассир будто нас нет смотря в свой телефон встала и пошла заниматься своими делами. Нас не обслужив, смотря на том что не кого больше из покупателей не было.
ЮМ
Юлия Миронова
Новый фикспрайс! Чистый, просторный! С коляской даже спокойно можно зайти. Минус: это пандус-он есть, но слишком широко рельсы положили. Приходится коляску поднимать на руках((