Я первый
Компания по проведению шоу-игр
Ольга Бондаренко
12 мая играли командой наставников . провели отличный вечер , живые эмоции, отличное настроение. Классные конкурсы и невероятные ведущие и ребята-диджеи! Настроение после игры - огонь ! ✌️☺️ Будем вас рекомендовать!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли подарить вам эмоции и отличное настроение)
Margarita Ageeva
Проводила день рождения для дочери. Все в полном восторге! Ещё долго обсуждали и хохотали над конкурсами. Прекрасно организованно, все ведущие вовлечены и с душой подходят в организации!
yakuba0505
Большущее спасибо за эти эмоции❤️ Мы потом с друзьями ещё несколько часов вспоминали смешные моменты и снова хохотали)) оч зажигательно, весело и ажиотажно! Я оч азартна и такая игра прям в самый раз ))
Alexandra Maltseva
Приветствую! Это супер игра!!! Она так раскрепощает, все друг друга увидели с разных сторон))) прошло все максимально динамично, время пролетело незаметно) команда просто кайф❤️ администратор Ксения, снимала и фотографировала нас, тк нам вообще не до этого было 😁отдельное ей спасибо! После игры остались на свои посиделки , это тоже очень удобно) есть время вернуться в реальность, поесть и поболтать . А еще, ребята дали нам скидку на заказ еды от их партнеров, что было очень приятно🫶 нам очень понравилось! Рекомендую!!! 😻
Юлианна Хализова
Оооооочень понравилась игра! Я в восторге! Приду еще! И друзей позову! Ведущий Денис - просто красавчик! И это не просто про внешность! Ведение всего мероприятия на высоте! А мне есть с чем сравнить! Аналогичная игра у конкурентов просто нервно курит в сторонке!
berseneva.80
Мне повезло, я выйграла игру бесплатно, самое интересное что как раз хотела сводить туда класс своей дочери! И вот удача получилось👍 Ребята ведущие всё классно организовали, было весело, интересно и не банально! Спасибо организаторам за замечательный вечер! Дети остались довольны!!! Продолжайте в том же духе👍
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы просто везунчик) спасибо, что провели с нами время, а ребята насладились игр…
basmanova.kristina
Ребята ведущие организаторы молодцы,очень достойно весело и эмоционально,нам очень понравилось)дружелюбная и классная атмосфера гарантировано)
28 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, будем ждать вас ещё в гости, нам есть чем вас удивить )