Солнечный
Жилой комплекс
ООО СЗ Эталон-Екатеринбург
Мария Латышева
Очень позитивное впечатление от ЖК. Чистые, светлые подъезды, ухоженные дворы с зеленью. Соседи в основном молодые семьи, атмосфера доброжелательная. Все необходимые объекты инфраструктуры (сады, школы, магазины) рядом. Радует, что район продолжает развиваться.
Сергей Хлебов
Выбрал Солнечный из-за отличной транспортной доступности. Работаю в центре, доезжаю на машине за 30 минут, благодаря близости к ЕКАД. Жена без проблем добирается на трамвае. Район спокойный, но при этом все необходимое: магазины, кафе рядом. Очень удобно для жизни!
Анна Кузнецова
Искали жильё недалеко от города, но с инфраструктурой. В «Солнечном» всё под рукой: аптека,супермаркет, спортзал. Выбрали двушку без отделки — сделали ремонт под себя. Нравится скандинавский стиль фасадов: светлые тона и подсветка вечером. Ждём,когда достроят поликлинику — тогда вообще не придётся никуда ездить.
Анна Михайлова
Живу в 10-этажном корпусе — нет ощущения «муравейника», как в высотках. Соседние дома ниже, поэтому из окон открывается вид на парк. Понравился скандинавский стиль фасадов: светлые тона и подсветка создают уют даже в пасмурную погоду.
Григорий Иванов
Купил студию рядом с трамвайной остановкой — удобно добираться до университета. Цена оказалась доступнее, чем в центре, а инфраструктура растущего района компенсирует отдалённость. Вечерами гуляю в парке или занимаюсь на спортплощадке. Не хватает только коворкинга, но обещают открыть его в коммерческих помещениях.
Илья Зотов
Выбрал «Солнечный» из-за закрытых дворов и отсутствия машин. Хочется после работы отдыхать в тишине, но при этом иметь магазины в шаговой доступности. Взял квартиру на верхнем этаже — вид на зелёную зону должен компенсировать удаленность от центра.
Дарья Лашко
Взяли двушку в ипотеку — наша первая квартира! Нам по 27, долго сомневались, но в итоге решились на Солнечный. Район растёт, всё новое, вокруг не убитая вторичка. Планировка — с кухней-гостиной, то, что давно хотели. Платёж по ипотеке адекватный, меньше аренды выходит, кстати!
Ирина Баранова
Солнечный — первый район, где я почувствовала, что застройщик думает о людях. Мне важна эстетика, и здесь даже подъезды с авторским дизайном. Переехать пока не могу, но часто смотрю обновления, как всё растёт — даже каток уже работает зимой!
Павел Резенков
Мы не любим высотки, хотели чего-то более камерного и уютного. В Солнечном понравилась идея квартальной застройки и малоэтажных домов. Район ещё строится, но благоустройство уже местами видно — зелень, дорожки, очень атмосферно даже сейчас.
К Ч
Плохие отзывы удаляют. Чем отличается эталон? О переносе сроков вас уведомят по факту, уже после последней даты, а не за 2 месяца как по закону. Отдел постпродаж - нечто, отвечают грубо, «что вы все сюда названиваете». А я в первый раз звоню! И это же отдел постпродаж, кому еще звонить-то? Потому что уже хотелось какой-то информации конкретной о переносе сроков. Но и этого не дали. Экономят на рабочих, сроки сдвигаются, молимся, чтобы хотя бы какое-то качество было!
РС
Руслана Спиридонова
Дочка давно просит записать ее на художественную гимнастику, ездить далеко. А в Солнечном центр художественной гимнастики будет рядом. Когда выбирали квартиру для покупки, этот фактор стал решающим.