Судебная и внесудебная экспертиза
АНО Судебная медицинская процессуальная экспертиза
Ак
Артем кутергин
Профессионалы своего дела очень крутое заведение рекомендую
Дарья Бородовская
Профессионалы своего дела! Грамотные специалисты
ДТ
Денис Терёшин
Обращался за медицинской экспертизой. Всё сделали по документам, объяснили, как проходит процесс. Можно получить рецензию на уже проведённую экспертизу или заказать новую. Вопрос решился без суда, но, если бы понадобилось, они участвуют и в разбирательствах. Удобно, что можно всё оформить дистанционно.
СА
Семён Алиев
Профессионалы своего дела, знают подход к людям,которые к ним обращаются ,цены приличные. более чем адекватные,спасибо огромное ,помогли очень сильно,советую вам друзья)
Рустам Закиров
Я обращался в Судебную медицинскую процессуальную экспертизу на Первомайской, 77 в Екатеринбурге и остался доволен обслуживанием. Персонал был профессиональным и вежливым, а процесс экспертизы проходил быстро и бесполезно. Рекомендую данное учреждение тем, кто нуждается в качественной медицинской экспертизе.
ГС
Георгий Скасиров
В АНО «Судебная медицинская процессуальная экспертиза» делал независимую медицинскую экспертизу. Хочу выразить свою благодарность за настоящий профессионализм и честную, не предвзятую экспертизу. Экспертиза проведена с подробным описанием всех обстоятельств, с ссылками на документы. На вопросы даны четкие прозрачные, обоснованные ответы. Огромная благодарность за проделанную работу. Дело по ОКС в Минусинском гор суде. Отзыв реальный. Рекомендую.
Aruzhan Sapargali
Обращалась за досудебной медицинской экспертизой, всё выполнили быстро и профессионально. Составили рецензию на судебную экспертизу, оно помогло в разбирательствах. Услуги оказали качественно, специалисты грамотные.
СД
Светлана Досанова
Нужна была медицинская экспертиза после неудачно проведенной операции. Обратились в судебную медицинскую процессуальную экспертизу на первомайской, 77. Специалисты очень квалифицированные помогли быстро и качественно. Все решилось в положительную сторону. Спасибо за качественную работу
ДБ
Дмитрий Березкин
Очень качественная медицинская судебная экспертиза. Все проблемы сразу решились! Вообще не пожалел что обратился сюда. Всем рекомендую!
Вадим Крылов
Очень качественная судебная медицинская экспертиза. Все проблемы начали решаться после обращения сюда, спасибо
ВД
Вадим Дикарев
Эту организацию могу посоветовать всем, моментально провели консультацию, решили все вопросы по моей проблеме, составили быстро рецензию на медицинскую экспертизу, спасибо большое за помощь.
Дмитрий Курочкин
Советую!!!Очень качественная судебная медицинская экспертиза.Обрпьился ща помощью сразу же оказали и рассказали.Очень понравилось.Всем советую
Жанна Семенова
Недавно я воспользовалась услугами досудебной медицинской экспертизы для оценки косметологических процедур, которые были проведены некачественно. Эксперты провели всесторонний анализ и дали детальный отчет, который помог мне понять, какие именно ошибки были допущены. Все было сделано быстро и четко, с учетом всех нюансов. Я очень признательна за их помощь и могу с уверенностью рекомендовать эту экспертизу тем, кто нуждается в профессиональной оценке медицинских услуг
ЯУ
Яна Улановская
Обращалась в даную компанию за консультацией по вопросу досудебной экспертизы. Компетентные специалисты проконсультировали по проблемному вопросу, все объяснили и помогли. Спасибо.
Адриан Кудряшов
Я обращался к судебной медицинской экспертизе для оценки качества проведенного лечения в стоматологии, и остался очень доволен результатом. Высокий уровень профессионализма и внимательности. Они тщательно проанализировали все документы и провели необходимые исследования, что позволило получить объективные выводы о качестве лечения. Благодаря их работе, мне удалось установить тяжесть вреда здоровью и получить справедливую компенсацию. Рекомендую эту экспертизу всем, кто столкнулся с подобными ситуациями!
Диана Матвиенко
Понравилась работа специалистов, когда потребовалась рецензия на медицинскую экспертизу. Объяснили все нюансы, помогли выявить недостатки в предыдущих оценках. Подход очень внимательный, и видно, что работают настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Сергей Щеглов
Важной частью жизни стало получение справки о тяжести вреда здоровью после несчастного случая. Специалисты помогли определить степень повреждений и грамотно подготовили документы для суда. Все прошло быстро и профессионально, что позволило сосредоточиться на восстановлении. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, благодарю!
Ян Воронков
После неудачной операции я долгое время не мог добиться справедливости. Обратившись в эту компанию, я наконец-то получил независимую оценку качества оказанной мне медицинской помощи. Эксперты помогли мне понять, какие именно ошибки были допущены врачами.
Роман Жилин
Эксперты провели тщательное исследование и предоставили неоспоримые доказательства, которые стали решающими в судебном процессе.
См
10 сентября 2024, официальный ответ
Семен Корнилов
Я часто сотрудничаю с этой компанией при ведении медицинских дел. Эксперты всегда готовы предоставить подробные и объективные заключения в кратчайшие сроки.
См
25 августа 2024, официальный ответ
Павел Руднев
Я человек в меру обеспокоенный, поэтому для себя, и для избежания проблем решил обратиться за почерковедческой экспертизой. Сделали все качественно, так узнал, что никаких проблем нет, подпись выполнена одним человеком, и тем, что нужно.
Олег Савельев
Пишем этот отзыв в благодарность специалистам института за качественное проведение независимой экспертизы. Довольны сроками и невысокой стоимостью. Очень рекомендуем обращаться!
Никита Зиновьев
Благодарим за проведенную строительную экспертизу, выявили нарушения, все прописали в ответе. Отчет смогли предоставить в суде и выиграть неустойку с неродивого подрядчика. Спасибо.
Павел Козловский
Обратились в данную организацию для составления рецензии на судебную экспертизу. Сроки поджимали, но они сделали заключение в выходные и все скинули нам, что мы успели направить ходатайство и заключение в суд. Спасибо за оперативность!
Алиса Ильина
Заказывала рецензию на уже проведенную экспертизу. Помогли, объяснили все нюансы, отчет подробный. Очень советую!
Милена Виноградова
Обратилась за консультацией по вопросу досудебной экспертизы. Внимательные специалисты, все объяснили и помогли. Спасибо!
Анастасия Богданова
Необходима была помощь в вопросах, связанных с оказанием мед. услуг. За консультацией по оценке качества проведённого лечения решила обратиться к опытным специалистам в СМПЭ. Внимательно выслушали, всё объяснили, помогли разобраться. Довольна результатом, буду советовать знакомым.
ЮК
Юрий Копылов
Нужно было срочно получить дистанционно рецензию на медицинскую экспертизу. Очень рад, что решил обратиться именно сюда. Сделали быстро и качественно, отчет пришел вовремя. Рекомендую.
Злата Анисимова
Делала первичную экспертизу по косметологическому лечению. Подробно описали все в отчете, дали рекомендации. Отличный сервис!
Игорь Щ
Проводили судебную экспертизу по делу о вреде здоровью. Все сделали качественно и вовремя, отчет принял суд. Отличная работа.
Геннадий Свиридов
Благодаря компетентности и пунктуальности сотрудников удалось провести досудебную медицинскую экспертизу быстро и качественно. Очень доволен результатом и внимательным отношением к моему случаю. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными вопросами.
КЕ
Константин Ефремов
Работаю адвокатом, часто заказываю экспертизы именно здесь. В последний раз для меня проводили документарную медицинскую экспертизу. Очень удобно, не пришлось никуда ехать. Всегда есть возможность удаленного взаимодействия, быстро и качественно.
Игорь Голованов
Благодарен за помощь в судебной медицинской экспертизе. Сделали качественно и в срок, результат на руках. Спасибо!
Елизавета Кротова
Заказывала повторную экспертизу по косметологическому лечению. Довольна результатом. Все подробно описали и обосновали. Рекомендую.
Владислав Тришкин
Делали досудебную экспертизу для оценки тяжести вреда здоровью. Всё прошло отлично. Отчёт подробный. Работа выполнена качественно и в срок.
Радмила Цветкова
Недавно с сыном попали в аварию. Проводили в этой службе комплексную экспертизу по делу о вреде здоровью. Профессиональный подход, отчет подготовлен быстро и качественно. Теперь мы полностью подготовлены к суду.
Матвей Судаков
Решил довериться в этой службе и не прогадал. Они провели комиссионную экспертизу по делу о травме. Остался доволен, работа выполнена профессионально. Все документы готовы, в суде проблем не возникло.
Тарас Субботин
После неудачного лечения у стоматолога потребовалась оценка качества проведенной процедуры. Обратился в компанию и не пожалел. Опытные специалисты провели комплексную медицинскую экспертизу, результат которой был представлен в понятном и подробном виде. Благодарю за помощь!
Наталья Кожевникова
Проводили первичную экспертизу по косметологическому лечению. Все сделали быстро, отчет подробный и понятный. Спасибо!
Святослав Беляков
Обращался для составления рецензии на уже проведённую экспертизу. Профессионально и детально разобрали нюансы. Я доволен. Суд принял без вопросов.
Федор Леонов
Обращался для повторной экспертизы по стоматологическому лечению. Все сделали оперативно, разъяснили результаты. Доволен.
СН
Сергей Нестеров
Досудебная медицинская экспертиза была выполнена в сжатые сроки. Я оперативно приступил к разрешению юридических споров.
Алексей Лукин
Мне их посоветовал друг. обратился к ним, полностью ответили на все мои вопросы и провели подробную консультацию. В итоге благодаря их участию в судебных процессах, было принято правильное решение. Спасибо
Нестор Трошин
Сделали рецензия на судебную медицинскую экспертизу. Это помогло выявить недочеты в работе экспертов и улучшить качество проведения экспертизы в будущем.
Алексей Судаков
Установили тяжесть вреда здоровью . Всё было выполнено компетентно и с учетом всех факторов.
Яков Золотов
Отличная компания. Благодаря дистанционной рецензии, удалось получить экспертное мнение без необходимости личного присутствия. Это очень удобно и эффективно.
КС
Кирилл Савин
Надежная компания. Эксперты действуют четко и в соответствии с законом.
Захар Греков
Очень качественно провели судебно- медицинскую экспертизу по материалам дела. Всё устроило. Рекомендую данную организацию!
Алина Потапова
Провели судебную медицинскую экспертизу. Понравился подход ну и уже результат.
Ярослав Данилов
Очень довольны качеством услуг и профессионализмом команды судебной медицинской экспертизы. Рекомендуем всем, кто нуждается в экспертном мнении в медицинских вопросах. Они точно помогут