Jackie

Китайская закусочная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВВ
Виктория Виктория24 отзыва
Алисик Турнас38 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству 🤗
ВП
Виктор Праслов5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Вдовин28 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Бровчук1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Анна Д3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом в нашем Китайском бистро! Нам б…
Т
Таисия1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Подоскина45 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ч
Чернильная3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Дмитрий Ефименков7 отзывов
РЗ
Роман Зодчий5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Джеки рад, что ты оценил мою кухню Буду рад видеть тебя вновь! Твой Джеки
чеее че13 отзывов
nebes naves19 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Кира Жигайлова18 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Нихао! Джеки рад, что ты оценил мою кухню. Учту твои замечания по поводу персонала! Буду рад видеть тебя вновь! Твой Джеки
Andrey Mukhamedzyanov174 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
ZM
Zulu Mashobello2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
К.
Кристина .5 отзывов
Ранее уже заказывали доставку на дом из данного заведения , но сегодня во время прогулки решили зайти поесть. Заказали: Суп-лапша Дан-дан было очень много масла, при заказе на дом такого количества не было; Баклажаны crispy fry - в целом вкусные, хрустящие в обычном кисло-сладком соусе; Суп с тушеной говядиной - вкусный, такой же и на дом привозили. И тут начинается самое интересное, взяли попить Ice tea кумкват-ананас объем в меня 600 мл, принесли стакан объемом максимум 400 мл. Так как заказ оформлял мч, я решила спросить про объем и ему сотрудник при заказе ничего не упоминал про какие-то изменения в объеме напитка. Мимо проходил сотрудник и мы решили все таки уточнить, какой же объем напитка, которым нам принесли. Ответ был такой: «Ну у нас остались стаканы объемом только 400 мл», после чего мы попросили оставшиеся 200 мл всё-таки нам долить в другой стакан. Ситуация максимально неприятная, а поведение сотрудника вызывает вопросы. После подобных ситуаций отпадает всякое желание посещать заведение повторно, да и в целом заказывать что-либо на дом.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваши замечания и обязательно обсудим их с нашей командой, чтобы улучшить каче…
Костик Яковлев3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ