Алло.Эпл
Магазин
Дарим наушники, MagSafe, картхолдер, сертификат на 1000 р. за покупку
Получить подарки
Mr.Tan40!
Лучший магазин даю слово 👍👍👍9:41 даже оценили меньше 😂а тут оценили купили подарили (хоть подарки по всюду одно и тоже ) но все же спасибо что помогли Влад , Роман, Семен, Кирилл лучший магазин в Екб🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Пусть ваш новый гаджет радует Вас каждый день!🔥
Игорь Солодянкин
Друзья порекомендовали именно этот магазин, поэтому приехал даже из соседней области. Хочу поблагодарить сотрудников за работу, всегда были на связи. Остались только положительные впечатления :) P.S. предупреждайте пожалуйста, что вилки под евро в комплекте нет :)
ИИ
Игорь Игорь
Брал телефон жене на Новый год. На сегодняшний день самый выгодный trade in в Екатеринбурге. Телефон оригинальный брали 17 pro max , отдавали 16 pro max. Атмосфера и общение с продавцами Артемом и Ильей на уровне. Ребята шарят , если одном словом. В подарок пошел картхолдер , беспроводная зарядка и наушники ,и два сертификата на аксессуары на следующие покупки. Так же стоит отметить отличную работу менеджеров Натали и Александры , которые ответили на все вопросы до визита в магазин и забронировали телефон до прихода. Спасибо всем большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и об…
Светлана Алексеевна
Быстро качественно , общение профессионально !!! Консультация высший пилотаж . Терпение у ребят не занимать! Илья и Степан профессионалы своего дела Благодарю!!!
Фидель Гарсиа
Магазин просто супер! Проконсультировали, подарили подарки при покупке 16 про, рекомендую! 🩷 все быстро и качественно! Спасибо!
Андрей Девятов
Приобрел телефон, все понравилось, помогли подобрать, все объяснили, рассказали рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв! Пусть ваш новый гаджет радует каждый день 💚
Алиса Игнатьева
Хороший салон. Берем смартфоны уже не в первый раз. Рекомендую к посещению и покупкам!👍
Александр Подъяпольский
Зашли сегодня к ребятам. Очень приятная цена, отзывчивые и позитивные продавцы. Всем рекомендую!
Мария Матвеева
Отличный магазин, заказала телефон, внесла предоплату, буквально через 10 минут приехала забирать, телефон уже привезли, всё было готово к продаже. В подарок дали ещё наушники, кардлохдер и зарядку! Спасибо за хороший сервис и быстроту обслуживания клиентов!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌟 В Allo.Apple ценим каждого клиента — до новых встреч! 😊
Рудик Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность данной конторе. Вечером пришел покупать телефон , старый сдавал по трейд-ин, ввиду того что телефон обновлялся долго и пока перекидывали данные у ребят закончился рабочий день , так они еще задержались , помогли все настроить и сделать по красоте. Оценили старый телефон достойно. Рекомендую данную компанию к покупке телефона. Купил у них 15 про , остался крайне доволен состоянием и открытым отношением сотрудников, рассказали все как есть и все объяснили! Еще раз спасибо большое!
3 апреля 2026, официальный ответ
Русик, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваш отзыв - лучшая мотивация для нашей команды 💚
Е С
Вы сами должны оплачивать за себя налоги , мне непонятна политика где при изменении способа оплаты меняется цена товара. По закону о защите прав потребителей продавцу (часть 4 статьи 16.1) запрещено устанавливать разные цены на один и тот же товар или услугу в зависимости от способа оплаты — при наличном или безналичном расчёте.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Цена на товар у нас единая. При безналичной оплате может взыматься комиссия пла…
СУ
Сергей Уралов
Отличный магазин, не первый раз покупаю телефоны тут. Менеджер Илья отлично, по доброму проконсультировал и помог с выбором телефона и аксессуаров к нему. Рекомендую 100%
4 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за классный отзыв! Рады, что все прошло отлично - вы сделали наш день лучше!🍏
Наталья
Быстрая консультация, помогли с переносом данных! Покупкой довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Надеемся, ваша покупка приносит только радость💚
AG
Andr Grond
Все супер, менеджеры отлично выполняют свою работу🤩
Частый гость
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что всё прошло отлично — вы сделали наш день лучше!
ТБ
Татьяна Б
Все отлично! Очень вежливые, компетентные продавцы, ответили на все вопросы. При покупке телефона дали подарки 🎁 Очень понравилось у вас! Спасибо!
Ирина Корсакова
Кайфовое место. Кайфовые продавцы. Объяснили, показали, поговорили, улыбнулись. Всё без напрягов, быстро и качественно. Отличные цены и прозрачной понятной настоящей рассрочкой. Подарили подарки, наклеили стекло, одели чехол ещё и со старого на новый телефон все перекинули. Топ! Рекомендую
Милана Катугина
Недавно приобрела Apple Watch SE 2. Сервис на высоте, офис в шаговой доступности от метро, персонал приветливый! Обязательно вернусь за новыми устройствами)
НД
Никита Дектерев
Очень хороший сервис. Оформили быстро, проконсультировали по моделям. Подобрали самый оптимальный вариант. Советую
Nastyusha Khvichia
Оригинальная техника, смешной дядя Рома помог в выборе, два года гарантии, и сертификат на следующую покупку! Спасибо!!!
ДЮ
Дарья Югова
Крутые ребята, уже не первый раз у них беру телефон, всегда дают какие-то плюшки . Очень рекомендую 🫶
Валерий
Большое спасибо Дмитрию за консультацию, все рассказал, объяснил, помог с выбором, предложил необходимые аксессуары.
АЗ
Александр Зырянов
В отличии от большинства предложений на рынке, цена указанная в объявлении соответствует действительности! Допы не навязывают, а предлагают. Рекомендую данную компанию.
СУ
Садбарг Урокова
Хорошая консультация по смартфонам, очень рекомендую прийти именно сюда и купить телефон по приятной цене!
Ника Харзеева
Это самый-самый лучший магазин, где можно приобрести новый айфончик в Екб! 😍✨ Во первых — здесь супер выгодно! Очень классные, привлекательные цены на технику. Во вторых — самые лучшие условия для trade-in в городе. Мы обошли 5! магазинов, и именно здесь нас больше всего устроила скидка со старого телефона. В третьих — персонал и атмосфера заведения. Приятные, вежливые молодые люди, которые и проконсультируют, и подскажут на какую кнопочку тыкать, в общем, оч оч хорошие ребята!! Безумно рада была подаркам от магазинчика 🥹💓 щедрые и очень классные! Клиентоориентированность — 11/10 Уже прошла половина суток, а впечатления от посещения и покупочки до сих пор заставляют широко улыбаться 💚 Спасибо вам ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и теплый отзыв!✨ Мы правда стараемся, чтобы в Allo.Apple был…
Вадим 1
10/10 персонал, оценка технике, скидки, кешбеки, все на уровне
EЯ
Electro&beauty Яна
Цены ниже рынка,компетентные сотрудники. Приятные подарки при покупке.
Алан Гайсин
Все супер, цены улёт 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады !💚
IN
Ilya Netesov
Отличный консультант Илья. Все подробно рассказал. Покупал macbook. Всем доволен
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! 🌟 Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Allo.Apple оставляла только позитивные эмоции.
КЛ
Ксения Лунина
Отличный магазин, хорошие консультанты, все корректно и понятно объяснили и показали👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💚 Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💪📲
Ксения Некрасова
Хороший магазин 👍🏻Отзывчивые консультанты. Цены и качество отличные. В следующий раз за техникой Apple вернемся сюда. Также порекомендую знакомым это место.
s
serovec
Какое то странное впечатление о магазине. Вчера через Авито спросил могу ли я купить за наличку, без всяких доплат iPhone 16e sim+esim черный, 128 гб, по цене указанной в объявлении. Ответили-да, конечно, приезжайте. Могу забронировать для вас, напишите ФИО и номер телефона. Я написал, сказал что сегодня возможно не успею, приеду завтра. Приезжаю сегодня в офис, вежливый менеджер встречает, говорю-хочу приобрести 16е, списывались вчера через Авито, забронировали телефон на мое имя. Все ли верно, есть ли в наличии? Мне отвечают-да, есть. Белый и черный, в наличии. Сказали что под окнами есть банкомат, там могу снять наличные. В общем пока я 10 минут снимал наличные, оказалось эти два телефона, которые еще 10 минут назад были в наличии, предназначены для их нового магазина и продать мне их не могут. Удивились как забронировали без предоплаты-я показал переписку, убедились. Предложили другие модели телефонов и бонусы, но я ехал именно за этой моделью, которую забронировали для меня и которая внезапно пропала за 10 минут пока я ходил снимать наличные. В переписке и общении приятные люди, но поведение крайне неприятное.
AE
Alena Enot
Покупала 16 pro max на 512 gb не так давно, первые дни телефон работал на ура, но потом батарея просто перестала держать заряд, приехала с проблемой в магазин, взяли на диагностику, проводили ее неизвестно где, результаты предоставить не смогли, я уехала, написала претензию, приехала снова в магазин, отказали в принятии претензии, уговаривали снова сдать на диагностику, уже якобы с предоставлением диагностики, телефон был в идеальном состоянии, без царапин, не падал, в обмене или возврате денежных средств отказали, только зря каталась и тратила свое время, все что написано в договоре, особенно про гарантийный срок, все это бред, так себе конторка.
Нина Ягупец
Купила сегодня айфон 16. Очень крутой магазин! Парни помогли перенести всю информацию, наклеили стекло, забрали мой старый телефон по трейд ин за приятную цену. Консультация по всем моим вопросам 10 из 10. В подарок дали картхолдер, портативную колонку и наушники! Настоятельно рекомендую покупать телефоны здесь. Еще и гарантия 2 года.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💫 Мы рады, что смогли помочь и сделать покупки приятными. Пусть техника радует, а…
ДШ
Дарья Шестовских
Магазин рекомендовали друзья, мы сразу обратились к ним. По телефону подсказали по моделям и в каком магазине есть в наличии. Предложили забронировать. Оформили въезд на парковку. В офисе два молодых человека сразу все показали, рассказали, подобрали нужный чехол. Подарили много классных подарков. Наклеили пленку, рассказали как перенести данные. Очень вежливые и добрые сотрудники. Спасибо вам огромное. Мы остались довольны. Однозначно рекомендую! И еще вернемся в этот магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды Allo.Apple! 😍 Нам безумно приятно, что вы остались довольны покупкой и обсл…
ОМ
Оксана Медведева
Как же здорово, что в магазине есть возможность предзаказа! Недавно заказала в подарок iPhone 15 Pro Max белого цвета — всё прошло идеально. Консультанты подробно всё объяснили, показали, помогли с выбором. Особенно хочу отметить мужчин, которые работали в тот день: добрые, отзывчивые, внимательные к каждому клиенту. Они не только помогли с оформлением покупки, но и аккуратно наклеили защитное стекло — причём по очень выгодной цене (дешевле, чем где бы то ни было!). В довершение всего — ещё и приятные подарки вручили! Это уже не первая моя покупка в «Ало Айфоне», и каждый раз ухожу с отличным настроением и кучей положительных эмоций. Спасибо вам за заботу и профессионализм! Обязательно вернусь снова! 💙
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Пусть ваш новый гаджет радует каждый день 💚
Максим Седых
Купил iPhone 16 pro max 512 - цена лучшая в городе. Сотрудники вежливые, по всем вопросам проконсультировали. Бонусы при покупке - мое почтение! Желаю дальнейшего процветания.
Алексей Баев
Посоветовали этот магазин, теперь сам буду рекомендовать. Консультант сделал все быстро и грамотно, без всяких навязываний. Однозначно еще раз обращусь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что работа нашего консультанта оставила у вас…
НП
Надя Плетнева
Продавцы лучшие, место приятное, гарантия на 2 года, в подарок картхолдер, наушники, беспроводная зарядка и сертификат на скидку в следующую покупку, советую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем магази…
Саша Кухоль
Allo apple Ekb, спасибо большое за отличное обслуживание и подарочки, за новой моделью только к вам 🖤😎
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслу…
ЮЩ
Юлия Щелконогова
Отличный магазин. Не первый раз покупаем оригинальную технику Apple и остаемся довольны. Приветливый, приятный отзывчивый персонал. Рекомендую!!!!
Андрей Вишняков
Отличное место! Самая лучшая цена в городе, объездили всех, цена с авито соответствует действительности. За безнал по куар доплата 6%. Рекомендую.
Диана Жукова
Очень хорошее обслуживание!
Никита Кокшаров
Отличное место! Техника самая лучшая! Спасибо!!!
Спасибо, что выбрали Allo.Apple! 🛍️ Пусть ваш новый гаджет радует каждый день 💚
Ксения Карпец
Все четко, быстро и оперативно сделали. Супер магазин!
Андрей Светлаков
Спасибо большое ребятам, всё быстро грамотно. Супруга довольна покупкой 👍👍👍
Все отлично, все быстро, по факту Без всяких накруток обманов Всей семье тут закупаюсь Благодарочка
Евгений Овчинников
Светлый офис, заранее писал в вк, перенос с устройства на устройство платное, знайте, сервис хороший
Ирина Кожухова
Спасибо большое за обслуживание Ивану. Все рассказал, помог с настройками.
Олеся Бусарова
Шикарный магазин. Быстро списались , договорились, приехали забрали. Вежливый персонал. 10 из 10
Лада Плотникова
Большое спасибо Роману за отличное и позитивное обслуживание! Магазин супер! Рекомендую🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Рады слышать, что вам понравилось обслуживание! Роман действительно старается с…