Прачечные
ЛК
Лилия Кириллова3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Артём Браторский14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Профессиональный Пассажир38 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
AQ
Asliddin Qodirov1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asliddin, за такой приятный отзыв😄
ТГ
Татьяна Голубева4 отзыва
Мне понравилось. Приехали с другого города, нужно было быстро постираться перед отпуском. Пришла все сложила сама вывернула вещи - загрузили две стирки : Цветное и белое (можно вместе у меня ничего не полиняло, там даже такая функция настроена одновременно на Эти два цвета). И + темное загрузила в другой барабан. Стоит две стиралки на 9 кг . И одна на 7 кг. Сверху две сушки. Галина Юрьевна - умничка, с такой заботой и добротой встретила! Она сама добавила порошки, спросила какой предпочитаю гелевый или обычный абразивный порошок. Выбрала гелевый. Так же на выбор дала два кондиционера с ароматами - выбрали нейтральный. Были на некоторых вещах пятна, я бы все таки отдала отдельно их обработать, потому что самой уже некогда было стоять застирывать, да и хотелось все побыстрее, никого не стала напрягать. Поэтому подумала надо проверить, вдруг профессиональный порошок справится со всем. Справился хорошо, но было пару моментов, поэтому застарелые пятна лучше отдать ещё на доработку. Мне вообще главное было, что бы были постиранные, свежие вещи и сушка не только высушила, но и убрала пыль с одежды. Галина Юрьевна нам перенесла все после стирки в сушку и по факту уже позвонила когда все было готово, спасибо ей огромное за это! 😊 Пришла забирать, все было аккуратно сложено в корзинки, мне только осталось собрать все в пакет. (Пакеты новые выдают) Переживаю всегда за картинки на одежде, сама их стираю и сушу дома на деликатных функциях, но и тут меня порадовал результат - все картинки и изображения были на месте, ничего не потрескалось. Спасибо, что существуют такие места! 😊
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Инкогнито12 отзывов
Александр Абрамов6 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Артемьева5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alena К32517 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Alena, спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Living Sky42 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что так получилось, мы используем профессиональный гель для стирки…
Михаил Игоревич4 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Приходите к нам ещё)))
Андрей Журавлев1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
С К4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Денис Рахимов2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
DK
Daria Kozhevnikova2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Махнева1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Екатерина Ахметжанова2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.