Антикоррозийная обработка авто
Олеся Олеся
Отдавала свою девочку на антикор. Выполнили все быстро и качественно. В процессе выполнения всех работы высылали фото отчёт. По срокам выполнения работ, все было выполнено вовремя. Забирала чистую красивую машинку. Спасибо большое 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
К
Кирилл
Отдавал автомобиль на антикор и окраску нескольких элементов. По факту предоставили подробный фотоотчет, учли все пожелания. Рекомендую, если нужен нормальный антикор с пескоструйной обработкой.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Сергей Кочетков
Отдавал свою красотку тойоту прадик на обработку. Записался заранее. Ибо соответствие цена - качество у ребят заслуживает самых хвалебных дифирамбов, что и создает некую очередь на пару месяцев вперед. Сделали за неделю, как и договаривались. Цену назвали адекватную по сравнению с другими конкурентами. И, несмотря на то, что пришлось выполнить достаточно большой объем работ, от нее не отступили. Гарантия два года. Подробно рассказали как дальше обслуживать кузов авто, чтобы еще столько же пробегала машинка без видимых «косяков»!!! Спасибо за то, что сделали все для сохранности моей машины от коррозии!Времена сейчас такие, что мне, пенсионеру, такого автомобиля уже не купить. А после обслуги у парней она еще, моя старушка, походит и походит. Весьма благодарен компании. Молодцы, парни, так держать. И успехов Вам в вашей такой не простой работе!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Мария .
Рекомендую данный сервис.Делали машину мужа. Ребята молодцы,все четко.Выслали фотоотчет по ходу проводимой работы,выдали гарантиный таллон.Итоговая стоимость относительно других сервисов очень порадовала. Буду рекомендовать знакомым!
26 ноября 2023, официальный ответ
Антон,АнтикорАвто благодарит вас за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в нашем…
ТП
Татьяна Плеханова
5 звёзд данному салону. Евгений очень внимательно, ответственно и бережно относится к заказчикам. В четкости идёт выполнение работ по возникшим вопросам (ремонт кузова) и отличное качество ремонта ! Советую всем обращаться в данный сервис !!!
ЕХ
Евгений Харитонов
Компетентный, грамотный персонал, хорошее отношение к работе.
рш
руслан шаровпш
Выбирал кто сделает АНТИКОР только по отзывам. Позвонил, пообщался с Евгением, обрисовал фронт работ, Евгений озвучил цену. Не знаю дорого или дёшево, сколько озвучили - цена не изменилась. Договорились по времени, но получилось даже на день раньше. По времени, которое потратили на АНТИКОР, тоже всё чётко! Буду обращаться в дальнейшем и всем рекомендую!!
ТП
Татьяна Паламарчук
Качественно выполнили работу, предоставили фото и видео отчёт о проделанной работе. Дают гарантию на обработку. Ребята МОЛОДЦЫ, всем рекомендую!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Андрей Аникин
Загонял свою машину тойоту королу 2008 г. Днище было ржавое ребята молодцы сделали все так классно полный видео отчёт фотографии предоставили
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Андрей Завьялов
Поехал по совету друга и не пожалел. Проделали много работы за относительно не большие деньги, Евгений спасибо вам!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за доверие!
ЛБ
Леонид Богданов
Очень порадовало отношение и адекватность сотрудников данного сервиса, в частности взаимодействовал с Евгением. Предварительно созвонились обсудили все детали, договорились о сроках. Работы были выполнены в соответствующем объёме с полным фото-отчётом. Остался полностью доволен. Желаю дальнейшего процветания и роста, буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, обращайтесь, будем рады помочь!
Александр Сергеевич
Мастера и правда знают толк своего дела, все грамотно пошагово рассказали, а еще лучше сделали защиту от ржавчины! Заезжали уже дважды, еще полировку кузова сделали, все понравилось, буду рекомендовать 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Саломатин
Сделал полную антикоррозийку своего нового автомобиля в данном сервисе , всё ОТЛИЧНО , Евгений настоящий профессионал ... Всем рекомендую и советую , не пожалеете ... Евгений , Спасибо ВАМ ...
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Въезд немного не удобный, картой не расплатиться, но ребята толковые, знают своё дело, всё есть в одном месте и мойка днища и пескоструй на подъёмнике, и соседний цех кузовной тоже им принадлежит. Ответственные, оперативные и отзывчивые всё показали рассказали, фотоотчёт сделали и гарантию оформили. Буду рекомендовать!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь :)