Диетолог
Снижение лишнего веса без тяжёлых диет и препаратов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алла Д.
Мои изначальные показатели были 95 кг. когда зашла на программу и стала спустя два месяца 75 кг. Я теперь в прекрасной форме. С правильной привычкой питания и с любовью к спорту!)))
Роза Алимова
Хочу поблагодарить всех работников центра Ларцева и конечно же Владимира! 💐за вашу работу и отношение к людям, рада что познакомились с вами и преобразилась!
ВА
Варвара А.
Программа работает это могу сказать с уверенностью! 👍Проходила ее летом скинула 12кг, проработала себя, нормализовала питание и добавила спорт в свою жизнь. Вес стоит стабильный 50 кг и я себя в нем чувствую отлично!
Ангелина
Была на бесплатной консультации по программе снижения веса. Центр и специалисты понравились, решила попробовать!)) Проработка только недавно началась, но я уже чувствую изменения и думаю, что не зря пришла! 😊
ИИ
Ирина Ирина
После ухода мужа совсем себя забросила и не успела понять как набрала лишние кг. И это было не просто не красиво, а ужасно с моим маленьким ростом. Обратилась в центр Ларцева, не была уверена в программе, но по ходу стала замечать что все работает и лишний вес стал уходить!!! Очень благодарна Владимиру за поддержку 😘
Жанна Белова
В свои 65 годиков потеряла на марафоне 10 кг) Бегаю легко, ножки не болят, отеков не вижу никаких и нигде, молодость вернулась! Результаты шикарные, вернусь сюда еще, уже готовлюсь к следующему марафону
Галинка
Хочу сказать огромное спасибо Марине! За 3 недели потеряла 10 килограмм, вес сдвинулся с мертвой точки. Вернула наконец-то фигурку, которая была у меня до родов)) Могу носить свои старые платья и не плакать от вида в зеркале
barinovа
Хожу в программу уже второй раз, в феврале и вот вышла на днях. За все время сбросила 45 кг! только представьте! это ли не чудо? внешне тоже помолодела, муж в шоке, давно не видео меня такой красивой. Хочется носить платья и делать макияж, гулять и веселиться. Жизнь снова заиграла яркими красками 🥰
Сабинка 🌟
Одна из лучших программ, которые я испробовала. Была на марафонах разных блогеров, 0 результата, вес не шел вниз. Я грустила. Уже не надеясь на чудо, попала к Марине и это было лучшее, что я попробовала))) Программа действенная 👍 поэтапная, профессиональная, на всем пути мне очень помогали, без помощи конечно очень тяжело бы было. Но результат поражает! Минус 16 кг! МИНУС! 16! КГ! Да я никогда такой не была 🥳 Жить стало теперь легче и лучше
24 сентября 2025, официальный ответ
Сабина спасибо за отзыв!!! Поздравляю вас с достигнутым результатом!!!
Цызырева Евгения
После родов не могла сбросить вес, муж ходил расстроенный, я сама себе не нравилась, было ужасно. Прошла несколько курсов у Марины, в первый сбросила сначала 6 кг, было тяжело не вернуться к прежним заеданиям стресса. Команда очень помогала, психологическая поддержка важна, и она тут на высоте. Затем вес пошел вниз, дошел до 68, я таких числе и не видела никогда. Теперь я вешу 64 кг, стройная, красивая, муж в восторге! Изменилось отношение к пище, ничего больше не позволяю себе заедать.
Lera :)
Круто, иначе не оценить. Помогли мне принять себя, уменьшить вес и проработали мои комплексы связанные с лишним весом.
Катя
Ох, после вашего курса не могу нарадоваться, что наконце избавилась от лишнего веса. Работали с Мариной, помогла мне разобраться в моей проблеме. Теперь я буду следить и любить себя 😊
Екатерина Тримчук
Я думала, что не смогу пройти ваш марафон, но с поддержкой у меня всё таки это получилось. Я не только улучшила свою фигуру, но и научилась ставить цели и добиваться их. Благодарю вас 🙏
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам помочь!
Сычёва Ангелина
После 50 лет мне казалось, что похудеть невозможно. Но в этом центре мне предложили рабочую программу, с которой я сбросила 17 килограмм за 1 месяц при поддержке команды центра. Во время программы проблем со здоровьем не возникло, наоборот, я почувствовала себя гораздо лучше!
Ольга Маркова
Я безумно рада, что смогла избавиться от лишних килограмм, всё благодаря команде профессионалов и Владимиру! Программа работает!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку! Успехов вам!
Валя Лукина
Спасибо вам за то, что вернули мне уверенность в себе! После того как я сбросила вес, моё самочувствие улучшилось. Теперь я подбираю себе новый гардероб, "привет" вечера в маркетплейсах) В эмоциональном пане тоже всё супер. Работа с самооценкой продолжается, но я на верном пути)
Евгения Ива
Добрый день, мои дорогие, передаю вам благодарность и добрые пожелания🥰 Лично для меня решение пойти к вам на марафон было, наверное, лучшим в моей жизни, никогда не думала, что физическая наша оболочка так и влияет на внутреннее состояние, но теперь я в новом стройном теле и все прекрасно, как с душой, так и с телом😘 радости нет границ💞
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик!
b.e.l.a.y.c.h.k.i.n.a
Избавили от комплексов и лишнего веса как по мановению волшебной палочки, чувствую себя обалденно и уверенно, будто всегда была в таком весе (До 81 кг при росте 157см, после 55кг). Просто супер🔥
viktoria.mich98
С очень большим трудом мне верилось, что возможно сбросить 12 кг за месяц, и что я это смогу сделать тоже:)), но я все же доверилась вам полностью и о сделанном решении не жалею:)) а благодарю себя за такой выбор:)) Вес не то, что снизился на изначально желаемые 12 кг, он снизился на все 16кг, что оказалось для меня и большим шоком и большой радость:)) Спасибо еще раз, оно, того точно стоило:))
Нина
Я узнала о вашей программе от коллеги, которую было просто не узнать: она очень похорошела и скинула почти 18 кг, что очень сильно меня замотивировало тоже обратиться к вам... И вот теперь тоже делюсь своими успехами: теперь у меня 50 размер одежды(а был всегда 56), отличное самочувствие и уверенность в себе. Рекомендую вас всем нуждающимся)
Елена Цвелева
Спасибо, спасибо, спасибо!!! И еще много раз спасибо за красивую осиную талию и отличное самочувствие!!! Владимир, я ваш большой должник после такой помощи мне!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Анна Х.
Центр коррекции веса - это место, где я нашла поддержку и мотивацию для достижения своей цели))) Смогли составить программу похудения так, что я не только похудела на 11 килограммов, но и удержать данный вес))) Результат просто🔥
21 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Лаврова Агния
Благодаря уникальной методике Владимира и Марины Л. я снизила свой вес на 21 килограмм, объемы ушли, но при этом никакой обвисшей кожи, все подтянуто и красиво, рада, что пришла к вам и получила такой прекраснейший результат❤
9В
95 Варламова
Идеальный результат по весу был достигнуть только с Вашей помощью и огромной поддержкой. В особенности на пользу в снятии моих блоков и изменению отношению, как к себе, так и к питанию это, конечно, работа с психологами, они направили мои мысли в нужное русло, что в конечном итоге и привело к такому результату, как минус 28 килограмм! Я на седьмом небе от счастья! Благодарю ВАС!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
СА
София Агутина
Я рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие, а также повысить самооценку, уникальная методика вам в этом однозначно поможет, проверено👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
marcharina2
Вес был сброшен на 18 килограмм, и это без издевательств над собой:) Важен был просто правильный подход и методика:) Теперь у меня красивое, здоровое тело, которым я горжусь и питание стало сбалансированным и правильным:) Я очень довольна:) Уже всем своим друзьям Вас порекомендовала:)
Кристя Г.
Получилось скинуть 18 килограмм за кратчайшие сроки, я в восторге, центр супер🔥
21 января 2025, официальный ответ
Кристя, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Полина Ларина
Просто хочу выразить благодарность, Марине Ларцевой и ее помощникам, вы создали прекрасную методику. Желаю вам только успехов в вашем деле!!!!
Юлия Байкалова
Всегда мечтала о стройной фигуре, но думала, что это генетика и мне худой никогда быть не светит. В центре коррекции веса развеяли все эти мифы и лишние килограммы, как сдуло, на голоде за месяц сбросила 10 килограмм, а главное, что после выхода из него и коррекции вес на месте, к прежнему не возвращается, я очень довольна👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв и теплые слова!
marinborisova1991
Марафон проходила в августе, цель свою поставленную добилась, осень встречала уже похудевшая на семь кг. Команда классная, очень поддерживающая, ваши рекомендации были все в точку, благодарю!
Ольга К
Владимир, Марина, спасибо вам огромное, что создали такой центр, вы делаете нас счастливее!!! Лично я сбросила 19 кг за 45 дней!!! Я не ожидала такого результата!!! Методика действительно работает, проверено на себе!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие и ваш отзыв!
ТГ
Таисия Гордеева
Вы просто изменили мою жизнь, уже стало стыдно выходить на улицу, вес был около 90кг, муж влюбился в маленькую и красивую девочку, но перестала следить за собой и вес стремительно пошел вверх, решила с этим что-то делать и спустя два месяца наших общих стараний, я снова в своем любимом маленьком теле. Спасибо за преображение меня и моей жизни
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Любава Филиппова
Буквально вчера начали корректировку моего питания после голода и решила все таки написать о том, как же круто, что имеются подобные центры, которые помогают людям бороться с лишним весом, становится более здоровыми и активными, вы просто лучшие в своем деле, никто не смог помочь мне так как вы!
Анна Борисова
Огромнейшая благодарность вам, вы лучшие! Потеряв свои килограммы улыбка не сходит с лица, вы действительно профессионалы своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для вас!
Наталья Ч.
Выражаю благодарность всему составу центра за мои ушедшие килограммы. Теперь я чувствую себя намного лучше и комфортнее! Тем кто боится или сомневается, хочу сказать, что здесь вам помогут 100 процентов! главное верить и выполнять все рекомендации
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбирали нас! Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Кравцова
Просто шикарно! минус 30 кг за 3 месяца ,с помощью методики творятся действительно чудеса, поддержка была офигенная, на все мои вопросы отвечали и помогали разобраться во всем
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь!
Лариса Ячменева
В свои 35 лет уже 74 кг решила кардинально изменить себя и свой образ жизни, узнала в интернете о Ларцевых и их методике, записалась на консультацию и тут начался мой путь и вот спустя месяц оставляю этот отзыв, когда не весах вижу цифры 58 кг, счастья моему нет предела!
Avilova Arinka
Я до сих пор в шоке, от того, что я смогла добиться своей цели, все благодаря вам Вадимир и вашей прекрасной команде, получилось скинуть 20 кг за кратчайшие сроки, со здоровьем все отлично после голода.
Галина 👌
Девочки я в восторге, если вы уже давно не можете с помощью диет и тренировок скинуть вес, то вам сюда, мне удалось за месяц с 82 кг до 55 похудеть, я сама в шоке, но это методика действительно рабочая) Владимиру спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое! Успехов вам!
СИ
София Иванова
Долго думала перед тем как все таки пойти сюда, ведь все эти методики и похудения часто не работают, либо портят здоровье, но на консультации я поняла в чем суть и что человек знает, что советуют людям. Результат не заставил долго ждать за 2 недели -10 кг уже есть)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады за ваш результат!
ЕЛ
Ева Левина
Все кто хотел бы изменить свое тело, вам сюда. Владимир эксперт своего дела, хочется только хвалить за подход к своему делу!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за отзыв. Спасибо теплые слова!
Широкова Алина
Насоветовала уже всем вашу методику, маму и сестру отправила, привели себя в форму очень быстро, улыбка теперь с их лица не сходит, вы делаете людей счастливыми)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Очень рады за вас и ваших близких!
ЛВ
Лидия Воробьева
Лучше чем это ничего нет, сбросила свой вес буквально за 2 недели, было немного тяжело, голод не каждый вытерпит, но есть упрощенная методика, я выбрала первый метод, результат есть, причем очень хороший
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы добились желаемого результата!
Арина Щелоченко
Очень долго ходила по всяким "экспертам, но наконец то нашла его здесь. Прочитала про патент методики и доверие повысилось, попробовав не пожалела, вес ушел сам без особых усилий, шикарно)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы добились желаемого результата!
Алиса Сырникова
Только недавно начала, но уже вижу внушительный результат, поэтому решила оставить отзыв для девушек которые хотят быстро скинуть лишние КГ)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв. Мы рады что у вас все получается!
nadegda yahaeva
Спасибо психологам и Владимиру за помощь в моей беде, борьба с лишним весом это всегда проблема, но вы ее просто стерли из моей жизни
Любовь❤ Яковлева
Огромное спасибо всей команде и лично Владимиру за помощь в таком нелегком деле, вы мой спаситель!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв. Спасибо за теплые слова!
Мария
Тем кто хочет действительно похудеть, то советую обратиться сюда, мне и моим подругам помогли за месяц, подход шикарнейший, работ с психологом и опытными людьми в сфере похудения делают свое дело
Евгения Щербакова
Владимир спасибо, что сделали меня наконец счастливой, я устала жить с таким весом и наконец то с ним рассталась и все благодаря вам!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и теплые слова!
Диана Якунова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, а особенно Владимиру. Методика действительно рабочая!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв. Мы рады что вы добились желаемого результата!