Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение списания долгов
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Подробнее
Li Li
У меня всегда была идеальная кредитная история. За 14 лет ни единой просрочки. О банкротстве думала с ужасом. Но жизнь иногда умеет прижимать... я поняла, что просто больше не могу. С тяжёлым сердцем было принято решение найти хорошую компанию по банкротству. Искала рядом с домом (мне было очень важно поговорить обо всем лично, посмотреть в глаза), ну и, конечно, по отзывам. И так уж вышло, что первым и единственным местом, куда я попала стала компания "Вердиктъ". Я благодарна небесам, что оказалась именно там. Ребята Артём и Мария - высочайшие профессионалы своего дела! Мне казалось, что в наше время таких уже не делают))) Оба совсем молодые, но уже настоящие акулы! С самого начала работы у меня не было ни капли сомнения, что все будет хорошо. Со мной всегда были на связи, во всем шли навстречу, все объясняли и рассказывали. Все юридические манипуляции всегда выполнялись своевременно. Помимо высочайшего профессионализма, я бы очень хотела отметить личные качества Артёма и Марии. Артём всегда уверен и все по делу, все своевременно, точно и максимально вежливо. А Мария... прекрасный юрист и просто невероятный душевный, добрый и прекрасный человек с искрящимися глазами! Она всегда была рядом, в трудные минуты, успокаивала, поддерживала, подбадривала и мотивировала... Просто восхитительно сказочная девушка, чуткая и внимательная!!! Я от всего сердца желаю вам счастья!!! И много хороших благодарных клиентов!!! Вы делаете очень хорошее дело- помогаете людям на краю пропасти начать жизнь с чистого листа. Мой низкий поклон вам и огромная благодарность за проделанную работу!!! Спустя 10 месяцев я наконец-то свободный человек!!! Сегодня вышел официальный документ. В новый год с новой жизнью!!!
ЗГ
Знаток Города
Огромное спасибо этой компании и юристу Марии! Вся процедура прошла спокойно, Мария была всегда на связи, отвечала на все волнующие вопросы! Теперь живем спокойно, и счастливо
NT
Not Today
Я бы хотела выразить благодарность данной компании за то, что помогли в моём деле. Сотрудники всегда были на связи, я никогда не оставалась с неотвеченными вопросами. Честно говоря я ничего не понимаю в юриспруденции, но мне всё объясняли доступно и понятно, что для меня было важно. Морально такая процедура может давить, я очень боялась и переживала, однако благодаря понимающим специалистам команды, этот путь пройден спокойно. Большое вам спасибо, что избавили меня от обременяющего груза. Я безумно рада, что выбрала именно вас!
Здравствуйте! Ребята профессионалы, рад что обратился к ним! Менеджер отвечала на все вопросы, даже не в рабочее время. Теперь я свободен)
Тимур Богданов
Компетентность юриста сомнений не вызвала, так как уже изначально после заключения договора мне перестали названивать банки, и справки были подготовлены быстро. Меня признают банкротом я даже не сомневаюсь.
Алла Пономарева
Компания помогла, и я не думала даже, что все сделают настолько быстро, всего 11 месяцев. При этом специалисты из компании вежливы и компетентны. Долги списаны, я осталась довольна.
Ульяна Афанасьева
Юрист по телефону компетентно ответила на все вопросы, на следующий день я уже была у них в офисе, меня проконсультировали, по договору с гарантиями, меня взяли в работу.
Алексей Семенов
Обратился в эту компанию, чтобы они мне помогли разобраться с ситуацией по долгам, я просто ничего не понимал. Юристы проконсультировали, и мы заключили договор.
Мария Воронцова
Спасибо, что цените своих клиентов и предоставляете качественные и надежные услуги.
ЛЧ
Лилия Чернова
Так случилось, что пришлось обратиться за квалифицированной юридической помощью в проблеме с долгами. На консультации мне всё объяснили, буду работать с ними.
Ирина Мельникова
Нужно было составить заявления в арбитражный суд и поучаствовать в суде по списанию долга и обанкротить меня. Результат достигнут, получила всё что они гарантировали.
Надежда Беляева
Сотрудничала с ними недолго, но вроде не плохо. Все что мне нужно было , они в принципе выполнили.
Диана Карпова
Выражаю свою благодарность юридической компании «Вердиктъ» за грамотное ведение дела по моим долговым обязательствам.
Виктория Курбанова
Проконсультировали по поводу банкротства, заключила с ними договор на сопровождение! Жду дальнейших результатов, пока-что настрой нормальный!
Алексей Рослов
Юристы этой компании списывали мне долги, которые накопились за год отсутствия платежей. Специалист связался со мной, и мы обговорили удобное для меня время консультации. Юрист в назначенное время ждал меня в офисе, примерно час мы общались, для себя я всё понял, это мой вариант, заключил договор, с указанными гарантиями. Качество работы на высоте, юрист провел комплекс действий, которые привели к определению суда, о финансовой несостоятельности, и цена вполне приемлемая была, так, что всё было хорошо.
Тимофей Мартынов
Попал в неприятную ситуацию, накопился большой долг за коммуналку. Выплачивать такую сумму было просто нечем. Юристы помогли, благодаря их опыту, и профессионализму, удалось списать долг, и сохранить имущество. Работают на совесть, консультируют. Все сделали очень быстро, за что большое спасибо. Не оставили в беде, да и вообще похвально, что людям помогаете, ведь многие живут и мучаются от этих долгов.
ФМ
Фёдор Мустанов
Потерял источник дохода, и не смог больше платить по своим, трём кредитам, один из которых был на полтора миллиона. А у меня было имущество, и поскольку речь шла о потере квартиры, то в срочном порядке пришлось искать контору, которая бы помогла мне хоть как-то решить возникшую проблему. И юристы оказали мне реальную поддержку. С их помощью была проведена успешная работа, в результате которой удалось сохранить моё имущество, и оно теперь не подлежит реализации. А после уже и долг исчез, и кредитная история восстановлена.
ИШ
Инна Шереметьева
Я была удивлена оперативной работой юриста. Проконсультировали от и до, причём бесплатно, не жалея своего времени. Сейчас нахожусь в полном спокойствие, ведь нет никаких долгов после получения определения суда, где, и указано о моей финансовой несостоятельности.
Влада Кананкова
Обращалась к юристу по списанию долгов, мне помогла профессиональная помощь, так как были проблемы с кредитами, и пени. Результат дела меня более чем устроил, сделали всё честно, долги списали вместе с пени, кредитная история чистая.
Аделина Салаховская
Обратилась за юридической консультацией в эту фирму, были непонятны некоторые вопросы с моими долгами. Юрист чётко и доступно разъяснил, подсказал, чем руководствоваться. Выход из сложившейся ситуации юрист нашел практически сразу. Предложил списание долгов. Всю работу взял на себя, теперь на мне нет никаких долговых обременений.
Виктория Кузнецова
Хочу выразить благодарность компании ВердиктЪ. Команда профессионалов, все сделали на высшем уровне. Рекомендую!
Елена Ермакова(Мезенова)
Жизнь с долгами это не жизнь, кто с этим сталкивался, меня поймёт .Бывают разные ситуации, когда могут появиться эти самые долги, а растут они очень быстро. Замкнутый круг. Варилась в этом не один год. Подсказали есть выход. Банкротство. Стала искать. Мне повезло! Очень!!! И это правда, когда обратилась в ООО Вердикт. Ребята грамотные, внимательные, отзывчивые. Я расслабилась, почувствовала себя защищённой, меня буквально несли на руках. Возникают вопросы, реагируют моментально. Объясняют понятно. У меня всё получилось! У нас всё получилось! Спасибо! Спасибо огромное Ребятам ООО Вердикт! Обращайтесь! И у вас получится.
НЗ
Никита Злобин
Благодарю команду ВердиктЪ . Проходили процедуру семейного банкротства, оказалось очень выгодно. Все вопросы с кредиторами и коллекторами взяли на себя юристы. Спасибо еще раз
ЛТ
Леонид Телегин
Все сделали как и обещали. Долги списали в полном объёме. Все длилось 8 месяцев примерно. Спасибо большое.
Анастасия Фаркова
Спасибо огромное юристу Марии! Чуть меньше чем за год мне помогли решить мои финансовые трудности. Причем я не переживала с первого дня за результат. Немного потерпеть и я никому ничего не должна! Ещё раз большое спасибо вам!
ЛМ
Лариса Мелких
Это самая добросовестная компания по банкротству, всё долги списали, огромное спасибо!!! Обращайтесь, нисколько не пожалеете, всегда на связи и проконсультируют по всем вопросам
МГ
Михаил Габдуллин
Хорошая команда ВердиктЪ! Большое спасибо за помощь. Помогли списать долги. Работали исключительно дистанционно. Я из Мурманска, обратиться к ним посоветовали друзья из Екатеринбурга. Без лишних нервотрёпок все решили. Однозначно Рекомендую.
ЕА
Елизавета Акбаш
быстро, четко и оперативно, всегда на связи
КС
Константин Серебренников
Отличные специалисты, грамотно и быстро смогли помочь и довели дело до положительного решения в суде при минимальных затратах. Всем друзьям рекомендую.
ДР
Дарья Рефанова
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу! Всегда думала, что это сложно, и долго не решалась подать на банкротство. У меня, как, наверное, у многих, было много сомнений. Обратилась в компанию через знакомых. Сотрудники компании очень помогли мне: собрали все необходимые документы, консультировали по всем моим вопросам (а их было немало)) - я довольна! Спасибо большое Вам! Рекомендую!
Екатерина Преображенская
Благодарю юридическую компанию ВердиктЪ и ее сотрудников за профессиональную работу. От меня потребовалось только содействие в сборе необходимых документов для суда, всю остальную работу выполнили сотрудники ВердиктЪ. Готова рекомендовать.
Екатерина Жданова
Хочу оставить отзыв на данную компанию. Люди являются профессионалами своего дела, к каждому подбирают индивидуальный подход. Всю работу выполнили сами, я только оплатила работу. Так же в своевременно получала информацию во время процедуры. По итогу работы получила реальные результат! Рекомендую обращаться за помощью в данную компанию, помогут избавится от долга перед банками
DB
Dasha Bolotowa
Спасибо огромное сотрудникам компании за оказанную помощь! Всё быстро и чётко объяснили! Никаких проблем не возникло. Всегда были на связи, долги были списаны. Рекомендую всем данную компанию!
OM
Olga M
Процедура банкротства прошла успешна. Сама я из области возможности приехать не было. Все вопросы решали дистанционно (по сбору документов и тп) . После введения процедуры меня не беспокоили, только в конце прислали решение о списании долгов. Спасибо за помощь.
Сергей Уралов
Здравствуйте! Я не очень умею писать отзывы, но моей радости нет предела, поэтому поделюсь. Предыдущий недоюрист довел нашу ситуацию до полного краха, и мы начали искать другую фирму. Случайно нашли компанию "ВердиктЪ". Они взяли на себя все вопросы, все заявления, походы в суд и тд. Я думал, что в нашей ситуации нам уже ничем не помочь, но сотрудники компании спасли нас! Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Гора с плеч. Теперь мы обратимся только к ним. Спасибо вам еще раз. Советую.
ЛБ
Лариса Быстрова
Из-за потери работы появились просрочки, коллекторы доставали звонками, сообщениями, беспокоили родных и знакомых. Поняла, что единственный способ решить проблему - пройти процедуру банкротства. Была в нескольких компаниях на консультациях, но зацепили именно сотрудники компании ВердиктЪ. Консультация была бесплатная, объяснили все максимально просто - все нюансы процедуры. При заключении договора предоставили рассрочку с комфортным графиком платежей. Всегда были на связи, сообщали о ходе дела, направляли судебные акты. Полгода прошли незаметно, без проблем. И вот, спустя 6 месяцев долги списаны
Артем Захаров
Обратился в компанию за списанием долгов. Сначала получил консультацию по телефону и мне ответили на все вопросы. Видел их только один раз на подписании договора, остальное общение было дистанционное с минимальным моим участием. Юристы сами собрали все документы в суд и ходили представлять мои интересы по доверенности. По итогу скинули решение суда о списании долга. Очень благодарен Вам!