Valentina Perfect Nails
Ногтевая студия
«Чёрная пятница»! Специальные скидки до 10% на наши процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна Созонова
Уютная приятная студия, хожу недавно, но очень довольна маникюром и обществом мастера Анны. Спасибо вам за работу
4 января 2026, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашей студии! 🥰
Анастасия Останина
Валентина, огромное спасибо! Лучший маникюр за всю мою жизнь!!! Буду однозначно постоянным клиентом!!!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия , нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов! Готовы радовать Вас каждый раз! Приходите снова🙌
НВ
Наталья Владимировна
Мастер ногтевого сервиса Валентина. Аккуратно все делает, большая палитра цветов, бонусы, акции, рекомендации по уходу, маникюр держится "на ура". Уже как скоро год за красотой ноготочков я только к ней!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие ❤
Анна Шершнева
Спасибо большое Валентина!Вы спаситель моих пальчиков 😃 Мастер замечательный, всё расказывала, обьяснила, индивидуальные рекомендации 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
ЕЛЕНА ГОЛЕНДУХИНА
Очень кревтивная студия.Хорошие профессиональные мастера.Очень понравился мастер по маникюру Яна.Быстро и качественно делает маникюр. Дорогой материал и лаки.Советую посетить этот салон.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно! Рады Вас видеть в нашей студии сн…
Аристова Наталия
К Валентине хожу больше 5 лет,свои ручки и ножки могу доверить только ей,т.к уверена в стерильности инструментов,бережное отношение к ногтевой пластине и уверенность в покрытии. Чистота,уют в студии и душевная обстановка. 🥰🤩😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤мы всегда рады Вас видеть в на…
СИ
Сергей Истомин
Отличная работа! Уютная студия, доброе отношение!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждём Вас в нашей студии снова.
Ольга Казакова
Хочу оставить отзыв мастеру по педикюру Александру. Пришла к нему год назад, как к ученику и хожу раз в месяц по сегодняшний день. У меня оказалась проблема с ногтевой пластиной из за неправильно подобранной обуви. Сейчас мы это исправляем. Долго меня уговаривал, я боялась, что будет больно срезать ноготь. Сделал все хорошо, аккуратно и совсем не больно. За что большое спасибо❤️ У кого есть такая проблема, лучше не затягивать, а идти, как можно раньше. В студии всегда чисто, инструменты достаются при мне из крафт пакета. И в конце процедуры всегда приятный бонус - массаж ступней, ради которого хочется ходить чаще 😊
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбрали нас ❤ Спасибо за высокую оценку🌹
ЮА
Юлия Абрамова
Недавно посетила данную студию, по рекомендации и была довольна! В ней работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Я благодарю Валентину! За качество оказанной услуги и индивидуальный подход. В студии чисто, уютно, пакет с инструментами вскрыли при мне. Работа была выполнена аккуратно! Рада, что открыла для себя новую студию, куда нираз ещё вернусь! РЕКОМЕНДУЮ!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку нам очень приятно, что вам всё понравилось🔥 Ждём Вас…
Полина Белоус
Если бы я знала, что отдам 3000₽ за этот ужасный маникюр, я бы никогда в жизни не пошла. Я сама работаю в сфере услуг и понимаю ценность каждого клиента. Во-первых, мне порвали кутикулу. Во-вторых, мастер допустила очень много затёков. И все пальцы у меня были в бордовом лаке. В-третьих, никакого сервиса. Обсуждать при мне какую-то там клиентку — ну как будто бы ту мач. Ни телевизора, ни музыки, что уж там говорить про чай/кофе/водичка))))) Про стерильность тоже ОГРОМНЫЕ вопросы, фрезы стояли уже в аппарате, никто при мне не вскрывал Крафт пакет с ними. Учитывая, что меня 10000 раз поранили фрезой — надеюсь никакого грибка нет. А если и появится, то наверно у них бизнес план такой, всем клиентам грибок заносить, чтоб у них потом лечили. Короче, подумайте прежде чем идти в этот «салон»
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы крайне расстроены тем , что Вы оставили негативный отзыв спустя почти 3 нед…
Анастасия Власенко
Хожу к этому мастеру около 6лет, довольна общением и профессиональным уровнем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ЮТ
Юлия Тарасова
Записывалась к Валентине на педикюр. Очень приятная атмосфера, удобное расположение. Сама работа выполнена очень качественно. Я осталась в восторге. Теперь буду постоянным клиентом.
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады Вас видеть снова 🤗😁
BN
Belova Nata
Отличный мастер Валентина Все на высшем уровни🔥 Ногти шикарные ,придраться не к чему 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Будем рады Вас видеть снова🤗
Маша Стрижова
Сходила на маникюр к мастеру - Ирине. Сделала форму и длину по моему желанию. Все понравилось, спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SU
Sberid User
Мастер Ирина отличный специалист. Работает аккуратно и с фантазией. В очередной раз убедилась - она может все!!! Спасибо! Этот салон посещала первый раз - уютное место.
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Светлана Юдина
Валентина - Отличный мастер своего дела. Ходила на подопедикюр. Все стерильно, работа проводится супер аккуратно. Даны рекомендации по уходу в домашних условиях, на счёт обуви и стельки. Цена, качество, клиентоориентированность все на высоте! Рекомендую 🍀
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, мы рады что Вам понравился результат, благодарим за Ваш отзыв, приходите ещё!
Алеся Бондарева
Мне нравится!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Пономоренко
все понравилось
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! Приходите ещё!!
Светлана Пономарева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Валентине. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.
5 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Виктория Суворова
В конце сентября пришла в салон, чтоб вылечить онхолиоз. И вот к середине декабря (за два посещения) мои ноготочки снова красивые и аккуратные. В салоне понравилось все. Но главное - профессионализм. Очень рада, что недалеко от дома есть такой салон. И что попала именно сюда.
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Была на маникюре у Айданы, всё очень понравилось. Руки у нее как у настоящего мастера! Очень бережно обращается с руками клиента. Обслуживание на высоте и очень качественное! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ami Admin
Все очень понравились. Доброжелательные и приятные специалисты. Френч сделали аккуратно и красиво ☺️
Ami, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Эс
Эльвира свиридова
Спасибо за классный и качественный маникюр! Удобное месторасположение, приятная и чистая студия! Советую 👍
7 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
АЗ
Анна Залесская
Супер мастер Айдана. Очень всё сделала красиво и качественно!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Галина Сидоренко (Абрашкина)
Мастер Валентина очень ответственная, доброжелательная, делает все аккуратно. Спасибо большое! Получила огромное удовольствие! Обязательно приеду ещё! Очень повезло с мастером)))
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
A
Alex
Отличное место .Мастера знают свою работу на 200%.Очень уютное место .рекомендую .Ещё будем обращаться))
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Инна Демидова (Алексеева)
Хочу оставить отзыв . Посещаю студию 3 месяца. Получаю огромное удовольствие от процедур маникюра и педикюра. Нравится профессионализм мастеров Валентины и Натальи. Наталья внимательно и аккуратно выполняет процедуру. Нравится чуткое отношение к клиентам. Сегодня был педикюр. Я просто в восторге от своих пяточек,такими мягкими я и не помню когда они были. Огромное спасибо Наталье за внимательно отношение и полезные советы.
8 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Наталия Кузик
Была в салоне на ПАП педикюре и маникюре. Это был мой первый визит в салон, очень понравилась обстановка, мастера Наталья и Валентина встретили доброжелательно, хоть я и немного задержалась, перепутала адрес. Отдельная любовь пап педикюр, мои ноги как-будто заново родились, мастер Наталья работала на результат, очень тщательно и профессионально, каждый миллиметр моих ножек не остался не замеченным! рекомендую студию с полной уверенностью!
5 августа 2023, официальный ответ
Наталия, мы очень рады что Вам понравилось, ждем снова в нашей студии)
Алена Попова
Я сходила на новую услугу Пап Kane , на педикюр в студию Valentina perfect nails. От процедуры я в восторге!!! Уютная студия , удобные кресла, мастер Наталья рассказала пошагово о процедуре так же интересовалась моими ощущениями в ходе проведения процедуры . Пяточки и ножки как у младенца . Для закрепления результата я приобрела уходовое средство Регинерирующий крем от Kane . Рекомендую посетить данную процедуру. Разница ощутима ☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей студии снова!
ТБ
Татьяна Бочкарёва
Посещаю данную студию с самого открытия, очень уютно, мастера приветливые, цветовая палитра гель-лаков большая, покрытие делают качественно! Очень понравился педикюр! Рекомендую к посещению ! Мастера следят за порядком, инструменты стерильные, пилочки одноразовые, чисто и приятно.
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится!
ВТ
Василий Теркин
Напишу маленькую предисторию, как я попал в эту студию маникюра и педикюра. В марте по работе приехал из Москвы в Екатеринбург, коллеги пригласили пойти в аквапарк, а у меня с ногами была беда беда, срочно нужен был педикюр. И я начал в интернете искать где мне сделать красату ногам. В общем позвонил я в эту студию, и мне приятный голос сказал, Вам повезло, было свободное окошко. Сделал я значит педикюр и заодно маникюр. Что хочу сказать про педикюр. Мне реально повезло я попал не просто к мастеру по педикюру, а к профессиональному ПОДОЛОГУ. Мастер Валентина, рассказала мне про мои ноги, ооооочень много интересных фактов. Маникюр мне сделала другая девушка, как раз до закрытия студии всё успели сделать. Огромное спасибо девчатам, очень профессиональный подход, в плане смотрят на человека никак на объект заработка, а как на человека. Таких мастеров очень мало в нашей стране. Я решил для себя, летать из Москвы в Екатеринбург на педикюр, маникюр, так как в Москве, где я был мне не заходили, салоны, студии, и на дому был,вообщем, советую эту студию, а про студию забыл сказать. Очень уютная студия, чистенькая, светлая как ясный день🔥🔥🔥👍👍👍 ВСЕМ, КТО ЖИВЁТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, СОВЕТУЮ В ЭТУ СТУДИЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ....
Василий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
L
LYNTIK768
Чистая и уютная студия, приятные девушки, маникюр сделали хорошо! И пригласили на консультацию к подолгу, на разбор сезонной обуви, просто у меня есть натоптыши и я их регулярно обрабатываю. Записалась на апрель на педикюр и консультацию.Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, LYNTIK768. Спасибо большое за теплые слова! Мы старались!