Ventana
Компания по ремонту окон
Elya Zhumanboeva
Екатеринбург
На балконе требовался капитальный ремонт: утепление, отделка, замена окон. Сделали под ключ, нам сейчас осталось только расставить мебель👍🏻
Lia Ayrapetyan
Екатеринбург
старых окнах перекосило створку, не закрывались. мастер приехал, подрегулировал всё за полчаса. денег взял символически, я была приятно удивлена. теперь все работает как новое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Алиса Рахимова
Екатеринбург
Искала компанию для установки москитных сеток на даче. Эти ребята сделали все оперативно и профессионально. Цены приятно удивили. Теперь могу спать спокойно, не боясь комаров!
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anna Novikova
Екатеринбург
В старом стеклопакете замечали конденсат, решили заменить. Поставили новый - отлично держит тепло, никаких запотеваний.
Рады были помочь)
kukuqqp
Екатеринбург
Заказывал ремонт старой рамы-мастер приехал быстро, все сделал аккуратно. Теперь окно не скрипит и плотно закрывается. Доволен работой, спасибо
Спасибо за Ваш отзыв
Milena Dolzhech
Екатеринбург
Меняли старый подоконник - поставили широкий и удобный. Теперь и цветы помещаются, и можно кофе поставить. Сделали ровно.
Благодарим за теплые слова
Данил Корвечано
Екатеринбург
Поставили москитные сетки на все окна. Сетки крепкие, легко снимаются. Мастер все замерил и установил без ошибок. Установка проводилась на высоких этажах; проблем не возникло👍🏻
спасибо вам за отзыв
Yaroslav Shevelev
Екатеринбург
Окно разбилось после сильного ветра, рама перекосилась. Восстановили без замены. Работа сложная, но справились на отлично!
Спасибо за высокую оценку
Ksenia Mishina
Екатеринбург
После замены окон остались некрасивые откосы. Сделали ровные и аккуратные. Теперь окно смотрится законченно. Качественно!
Спасибо за приятный отклик
ИН
Иван Никулин
Екатеринбург
Все сделали качетсвенно, быстро. Спустя долгое время окна начали продувать, но теперь дома тепло. Онромное спасибо, рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МП
Марина Пименова
Екатеринбург
Мастер очень быстро и качество починил нам стеклопакеты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Абрамов
Екатеринбург
Отличная компания с индивидуальным подходом к клиенту! Не обманывают, лишних проблем с окнами не находят и не навязывают дополнительные работы и услуги.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь 💛
Вадим Иванов
Екатеринбург
Заказывал ремонт фурнитуры. Вчера позвонил, сегодня все сделали. Быстро и четко. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Нина Торхова
Екатеринбург
Рекомендую данную компанию. Оперативно перезванивают на оставленную заявку. Работают четко, быстро. Ребята приятные в общении.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Nikita Shishkin
Екатеринбург
Услуги на гране мошенничества. Пришел мастер, наговорил чуть ли не 100 тысяч на 2 окна и дверь, что там кошмар, откосы пустые, делать надо, всю фурнитуру у двери менять надо. Но у них сейчас вот пенсионерам (заказывал бабушке) скидка, за первый заказ скидка, потому там чуть ли не 30% скинут, но вот сейчас сразу если не согласимся, то вот уже скидки при повторном заказе не будет. Были мною посланы. Видимо увидели бабушку и решили подзаработать. Классическое ФОМО, никогда не покупайте, если на вас давят и создают ощущение ограниченности времени на выбор и упущенной выгоды. А еще, когда видите 30% скидки, вы задумайтесь, а там маржа-то у них какая вообще? Такое в услугах редко вообще. Сделала всё другая компания за 11 000, и фурнитура оказалась живая, и откосы нормальные, только дверь балконную пересобрать требовалось, так как ее повело от некорректных регулировок (сделанных неизвестной третьей стороной), которые тупо усиливали прижим заместо исправления геометрии (от чего дверь вело еще сильней).
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь. Для нас важно мнение каждого клиента. Нашими специалистами про…
Nataliya )
Екатеринбург
Отличный сервис и умелый мастер. Отдельная благодарность, что приехал в течение получаса после звонка, иначе пришлось бы на следующий день договариваться, отпрашиваться с работы
29 января 2025, официальный ответ
Nataliya, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌
Елена
Екатеринбург
Обращалась в компанию в начале декабря с вопросом продувания окна в детской комнате. Специалист молодой парень (имя не запомнила, к сожалению) приехал в день вызова, провел диагностику и выявил прибором теплопотери. Составил перечень работ - замена резины, регулировка, пропенка подоконника и отлива. Через два дня приехал мастер Сергей и произвел работы. Что могу сказать, продувание устранено, в детской значительно теплее стало. Спасибо ребятам от души.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова о нашей работе и сотрудниках компании.
Александр
Екатеринбург
Назначили замеры и дату ремонта быстро. Ценообразование туманное, нет никаких прайсов. Обманули, что сотрудник будет с тепловизором. К сожалению не я принимал замеры. Результат разочаровал. После замены уплотнителя стало продувать одно окно, мастер объяснил, что фурнитуру у она надо менять, хотя до замены уплотнитель не продувал! У балконной двери тоже стал продувать новый уплотнитель в месте петли. Откосы мастер сделал хорошо.
Александр Шурыгин
ЕЛ
Екатерина Лапина
Екатеринбург
Заменили сломанную ручку на окне, претензий к ремонту нет. Большое спасибо что оправдали наши ожидания!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Елена Ситникова
Екатеринбург
Хорошая фирма , сделали все быстро вовремя! Вежливые парни! По ценам приемлемые доступные. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Мария ♥ღ♥ ♥ღ♥♥ღ♥♥ღ♥
Екатеринбург
Быстро и качественно проконсультировали и выполнили работы. Мастер Сергей - профессионал. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮИ
Юрий Иванович
Екатеринбург
Спасибо большое за быструю помощь! Починили окна качественно и недорого. Теперь все хорошо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алёна Макаревич
Екатеринбург
Производили замену оконных ручек, так как прежние уже толком не закрывались и слoманы были на половину. Ребята выпoлнили все быстро и качественно, теперь хоть окна плотно можно закрыть. Результатом полнoстью довольны. Большое спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Игорь Петров
Екатеринбург
Отличная компания.Услуги понравились, выполнили даже то,что в других компаниях отказывались выполнить. Всем сотрудникам огромное спасибо за качество и за выполненую работу.Всем рекомендую обращаться именно сюда
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Александра Высевка
Екатеринбург
Не пожалела, что сюда обратилась в своё время. Фирма отвечает за качество работ, прекрасно всё делают и на совесть! Много разных услуг сама заказывала и всегда их рекомендую 😌✨
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Леонид Дворецкий
Екатеринбург
Ребята очень оперативно и качественно работают. Всем рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Буцкевич
Екатеринбург
Хорошая компания, ребята молодцы! Приехали четко ко времени, как и договаривались. Уплотнили окна, теперь дома тепло. Спасибо компании за качественное обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ЕР
Евгений Редченко
Екатеринбург
Классная компания, все быстро и четко. Мастер замечательный, выполнил сложный заказ просто на отлично!!результат оправдывает средства
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
КД
Константин Давыдович
Екатеринбург
Грамотно и вежливо проконсультировали по имеющимся вопросам и устранили протекание крыши и окон на балконе.
26 июня 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо 😉
ЕЛ
Евгения Левданская
Екатеринбург
Замечательная организация) и отличные профессионалы) Рекомендую. Всё сделано быстро, аккуратно! Меняли треснувший стеклопакет. От замера до установки - 3 дня на всё. Спасибо большое)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
ОВ
Олег Волохович
Екатеринбург
Возникли проблемы с окном: плохо закрывалось и плотно во всех местах не прилегало, также ручку сложно было повернуть. Обратился сюда. Доволен качеством работы, сроком исполнения, стоимостью и отношением к работе, ребята молодцы
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Андрей Дегтярёв
Екатеринбург
Спасибо за ремонт окна в офисе. Постоянно дуло с окна, приехал человек, что то накрутил, поменял резинку, снял створку смазал, поменял ручку. После ремонта окно стало закрываться плотно. Дуть перестало и даже стало меньше шума. Спасибо
Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Повалко
Екатеринбург
Спасибо большое компании, выполнили работу оперативно и качественно.
11 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Макс Никулин
Екатеринбург
Отличная команда, спасибо за предоставленную услугу! Меняли большой почти 2 метровый стеклопакет в пластиковом окне. Быстро установили. Цена услуги по минимальной рыночной в городе, а исполнение - хорошо и быстро. Включили данную компанию в список лучших мастеров. Ещё раз спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерий Банич
Спасибо за оперативный и качественный ремонт ручки! Рекомендую 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОС
Ольга Сураева
Екатеринбург
Эти шулеры скупают базу телефонов с ФИО и адресами, потом обзванивают и предлагают свои услуги.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Мы работаем непосредственно со своими клиентами по заявке. О какой покупке базы…
СШ
Светлана Шишкина
Екатеринбург
Спасибо большое этой компании за возможность поменять стеклопакет. Мастер приехал ,как и договорились, снял мерки. Через несколько дней пакет привезли. Установка заняла минут 5, если не меньше.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
Алиса Федорова
Екатеринбург
Мастер адекватный. Выполнил все задачи, которые были поставлены. Претензий и нареканий нет. Мастер своего дела
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛
Maxim G.
Выполнили работы качественно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Мастера своего дела, отлично все сделали. Рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ПХ
Павел Хрулев
Екатеринбург
Сломалась ручка, окно до конца не закрывалось Нашёл по рейтингу в дубльгисе и остался очень доволен Оперативно приняли заявку и на следующий день уже пришёл мастер, поменял ручку, всё вежливо Как приятно что остались ещё такие профессиональные компании, оперативность и вежливость, цена тоже приятная Не опускайте планку
7 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Славик Зотов
Екатеринбург
Наша компания осталась очень довольна работой.Грамотный коллектив,понимает то что именно необходимо клиенту.Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЧ
Мария Чупикова
Екатеринбург
Мастер отрегулировал балконную дверь. Все было сделано быстро, аккуратно и недорого. Лишних денег не взял, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Медина Кистаубаева
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анна Газизова
Екатеринбург
Спустя 3 года со сдачи дома возникла проблема с балконной дверью и панорамным окном: дверь перестала плотно закрываться, стало сквозить даже через застекленный балкон, а окно стало свистеть так, что ночью было невозможно уснуть. Позвонила, объяснила проблему, в этот же день для диагностики и снятия замеров приехал мастер Дмитрий, все осмотрел, проконсультировал о причинах проблемы и предложил варианты решения. Все очень корректно без навязывания. На следующий день выполнили ремонт, оформили гарантию. Осталась очень довольна качеством сервиса, быстротой реагирования и качеством выполнения работ. Рекомендую данную компанию и выражаю отдельную благодарность мастеру Дмитрию.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вероника Першина
Екатеринбург
Приехал «мастер» Дмитрий, который даже не поняв в чем дело (заклинило раму), сразу начал петь песни про замену всей фурнитуры, и только на немецкую, да по всему периметру, да еще нам нужны новые ручки и ролики от провисания и тд и тп. 14000р. Ага, щас. Выгнала в шею. Год назад был мастер из другой компании, который это же окно починил прямо на месте за разумные деньги. Будьте внимательны! Мягко стелят - жестко обувают☹️
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за обратную связь. Дорожим репутацией компании,поэтому работаем т…
Stas Slyaslin
Екатеринбург
Большое спасибо что быстро решили проблему.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stas! Спасибо вам большое за обратную связь.
EN
Elena Nagmetullova
Екатеринбург
Спасибо ребятам за оперативность, помогли открыть окно, которое заблокировалось. А также заказала москитные сетки. Сегодня привезли, все поставили. Буду рекомендовать вас всем.
25 апреля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Марина Полякова
Екатеринбург
Большое спасибо, очень приятно, когда работают добрые, внимательные и отзывчивые люди.
18 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼