Ценные люди
Кадровое агентство
ИГ
Ирина Губарева
Хотели бы выразить искреннюю благодарность команде “Ценных Людей” за профессиональное исполнение заказа на подбор руководителя отдела продаж. Поиск занял минимум времени, подобранный кандидат идеально подошел нам по компетенциям и личностным качествам. Особенно впечатлила обратная связь менеджера агентства: оперативно реагировали на любые запросы и помогли быстро решить возникшие трудности.
К
Ксения
За годы сотрудничества с агентством “Ценные Люди” убедилась, что оно заслуженно носит свое название. Подход к работе четкий, профессиональный, ориентированный на успех клиента. Каждое обращение сопровождается детальной консультацией, компетентностью и точностью рекомендаций. Особенная ценность агентства заключается в своевременной и качественной обратной связи, позволяющей избежать многих ошибок и рисков
ИП
Илья Пономаренко
Александр
Очень довольна работой агентства “Ценные Люди”. Нам понадобилась замена ключевого управленца в короткий срок, и агентство выполнило свою миссию превосходно. Быстро подобрали квалифицированного специалиста, прошедшего тщательную проверку профессиональных качеств и мотивации. Постоянная поддержка и консультация обеспечивали комфорт на протяжении всего процесса отбора. Теперь рекомендую агентство всем знакомым предпринимателям».
Миланья Семенова
Мы неоднократно пользовались услугами кадрового агентства “Ценные Люди”, и каждый раз получали отличный результат. Важна высокая точность попадания кандидата в профиль должности и компании. Консультанты внимательны ко всем деталям, глубоко понимают потребности заказчика и помогают подобрать сотрудника именно такого уровня квалификации, какой необходим бизнесу здесь и сейчас».
ИГ
Иван Гуськов
«Подбор персонала для наших региональных филиалов оказался сложной задачей, но благодаря профессионализму команды “Ценные Люди” мы успешно решили проблему. Они проявили себя настоящими специалистами своего дела: понимали нашу стратегию развития, эффективно консультировали по каждому кандидату и своевременно сообщали обо всех изменениях. Рекомендую всем коллегам!»
ДЩ
Даниил Щербаков
Отличная кадровая компания: профессиональный подход, внимательные консультанты, быстрый подбор, прозрачные условия, поддержка на каждом этапе, высокий результат, рекомендую сотрудничество всем работодателям и соискателям за качество услуг и надежность партнерства всегда.
Л
Лилия
Кадровое агентство «Ценные люди» приятно удивило профессионализмом, вниманием к деталям и быстрым результатом. Специалисты точно понимают запросы бизнеса, предлагают сильных кандидатов, сопровождают процесс подбора, дают полезные рекомендации, экономят время, снижают риски и выстраивают долгосрочное, надежное сотрудничество с клиентами и партнерами.
Михаил Акимов
Огромное спасибо кадровому агентству «Ценные люди» за профессионализм и оперативность! Менеджер Анна внимательно учла все пожелания и быстро подобрала несколько отличных вариантов. Уже через неделю я вышел на новую, интересную работу с достойной зарплатой. Очень рекомендую!
Н
Никита
Работал с этим агентством – быстро подобрали отличную вакансию. Всем рекомендую, настоящие профессионалы!
А.
Александр .
Огромная благодарность агентству «Ценные люди» и консультанту! Профессиональный подход, честность и поддержка на всех этапах. Вы действительно находите ценные кадры. Мне помогли получить отличную должность. Однозначно рекомендую!
ПИ
Павел Иванов
Когда экономите на HR, которые не в состоянии даже различать специальности, не то что прочитать и проанализировать резюме, будете в итоге набирать только ценных разнорабочих) и накрученные отзывы вам не помогут)
ТТ
Татьяна Татьяна
Компания Стройтэк уже 34 года уверенно занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости Екатеринбурга. Мы сотрудничаем с кадровым агентством «Ценные люди» с 2024 года и за это время неоднократно обращались к ним для закрытия вакансий. Агентство проявило себя как команда настоящих профессионалов. Они не только оперативно осуществляют поиск кандидатов, но и предоставляют грамотные и своевременные отчеты. Кроме того, мы регулярно привлекаем их для консультаций по управлению персоналом. Коллеги, большое спасибо за вашу работу! Желаем вам процветания и успехов, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если вы находитесь в поисках квартиры в Екатеринбурге, приглашаем вас посетить наши обновленные офисы продаж. Мы предлагаем широкий выбор новостроек в семи районах города и с радостью поможем вам найти идеальный вариант. Ссылка на сайт: https://stroytek-ek.ru/
Артур Каримов
Провели профессиональное интервьюирование и оценку моих компетенций, помогли подобрать топ компаний со схожими ценностями, которую я преследовал (после переезда с другого региона с другим профилем производственной деятельности). Так же помогли скорректировать резюме и подобрать эффективную сторону презентации меня как соискателя на интересующие меня позиции. Подсказали и ответили на существенные мои вопросы о состоянии рынка труда в настоящее время и особенностей подбора. Выражаю большую благодарность за такую неоценимую помощь и профессиональных подход.
art1205ur
Провели профессиональное интервьюирование и оценку моих компетенций, помогли подобрать топ компаний со схожими ценностями, которую я преследовал (после переезда с другого региона с другим профилем производственной деятельности). Так же помогли скорректировать резюме и подобрать эффективную сторону презентации меня как соискателя на интересующие меня позиции. Подсказали и ответили на существенные мои вопросы о состоянии рынка труда в настоящее время и особенностей подбора. Выражаю большую благодарность за такую неоценимую помощь.
Yulia Nabieva
Коллеги очень круто, профессионально, и, я бы сказала, идеально педантично делают свою работу. А ещё мне очень понравился подход "подумать для клиента", чувствуется профессионализм, участливость и человеческое тепло. Однозначно есть желание возвращаться и рекомендовать!!
olegv
Передо мной стоял сложный выбор смены места жительства, вида деятельности и дальнейшего развития карьеры. Из топ-менеджера в сфере недвижимости в совершенно новое для меня направление практически «с нуля». После совместной (с Анной Рассомахиной) проработки стратегий я остановился на той, которая изначально казалась мне одной из самых неприемлемых. Если бы не помощь КА «Ценные люди», то я бы упустил возможности, о которых даже не подозревал. Спасибо, вы действительно профессионалы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за отзыв! Уверена, все получится и будет еще лучше, чем ты задумал!
Алексей Лобов
Доброго времени суток! Обращался в компанию за подбором технических специальностей (строительная компания). Искали сами более 6 месяцев. С данным агентством закрыли вакансии за 1,5 месяца, используя их наработанную базу.
Майя Токманцева
Работали с Анной на крупном проекте. Перед бизнесом стояла стратегическая задача по запуску нового направления, для этого были запущены новые мощности и нужны были специалисты. Но не просто подобрать персонал, а собрать продуктивную команду, чтобы и внутри было качественное взаимодействие. И у нас получилось! Спасибо больше агентству «Ценные люди» и Анне Рассомахиной
mayat
Работали с Анной на крупном проекте. Перед бизнесом стояла стратегическая задача по запуску нового направления, для этого были запущены новые мощности и нужны были специалисты. Но не просто подобрать персонал,а собрать продуктивную команду, чтобы и внутри было качественное взаимодействие. И у нас получилось! Спасибо больше агентству «Ценные люди» и Анне Рассомахиной
Спасибо большое! Ценно!
АЯ
Аляна Я
Я хочу выразить благодарность агентству «Ценные люди» за их профессионализм и компетентность в решении бизнес-задач. Обратились по вопросам консалтинга и с их помощью мы получили ценные рекомендации и стратегические решения, которые помогли нам оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы. Коммуникация с командой «Ценные люди» была отличной, они всегда были на связи и готовы помочь
Violetta Chaykovskaya
Спасибо Анне Рассомахиной за профессиональные и при этом очень человеческие и глубокие рекомендации!
16 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку!
Анна
В очередной раз благодарю Ценные Люди за сотрудничество! Особенно Анну Рассомахину! Благодарю за качественную обратную связь, терпение и, конечно, результат!
ДР
Дмитрий Р
Сотрудничаю с компанией 5 лет. Эффективно подбираем технический персонал, инженеров. Рекомендую. Отдельное спасибо директору агентства, которая может проконсультировать и посоветовать по кадровым вопросам.
smirnovtm
Обратился в кадровое агентство "Ценные люди" за помощью в трудоустройстве. Задача усложнялась тем, что желаемая позиция была выше моих текущих компетенций. Кадровое агентство "Ценные люди" оказало мне незаменимую помощь: во-первых помогли эффективно проходить резюме, во-вторых помогли определиться какие у меня самого истинные потребности в реализации и какие мотиваторы и ценности для меня важны при выборе работодателя и в-третьих помогли выйти на лицо принимающее решения (на собственника компании работодателя). Отдельная благодарность основателю и собственнику кадрового агентства "Ценные люди" за её профессиональный подход и ценности, которые она разделяет. Очень рекомендую кадровое агентство "Ценные люди" соискателям, кто хочет качественно трудоустроиться, а также работодателям, кто хочет укомплектовать свою команду высококвалифицированными специалистами!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв. Надеемся, что текущая работа будет приносить радость и отличный…
aksinja4
Почти 2 года являюсь партнёром агентства, договорные обязательства исполняются в срок и в полном объеме. Представители компании обладают компетенцией в своей сфере на 100%, приятны в общении и всегда готовы к конструктивному диалогу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Л
Леля
Отличный партнёр в решении вопросов подбора команды.
nataliya.gladkikh
Я обратилась в кадровое агентство "Ценные Люди" , чтобы получить мониторинг заработных плат по ТОПовым позициям. Самостоятельно получить такую информацию очень сложно, ТОП-менеджеры редко выкладывают свои резюме на работных сайтах, и уж тем более редко указывают свои реальные ожидания по заработной плате. То же касается и вакансий ТОП-менеджеров. "Ценные Люди" имеют обширную базу кандидатов и владеют актуальной информацией с рынка труда региона. Предоставленная аналитика развернутая, полная и понятная. Взаимодействие с Анной всегда комфортное и оперативное.
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за сотрудничество!
Assa
Отзыв оставлю, потому что столкнулась со сложностью поиска хорошего агентства. Нам надо было ВНИМАТЕЛЬНОГО, неформального, гибкого, современного партнера. До опыта работы с "Ценными людьми" пару раз "обожглись" на каких-то шаблонных и незаинтересованных кадровых фирм, а хороший HR деньги компании экономит, подбирая подходящего правильного сотрудника. У нас сфера специфическая, производство. Очень нравится, как вникли в наши задачи, как идет подбор в нашу команду с "ЦЛ". Будем дальше работать.
ТК
Татьяна Красавина
Неоднократно работали с компаний «Ценные люди» и каждый раз оставалась под впечатлением. Кандидаты были подобраны оперативно. В ходе работы удивил подход: каждая вакансия изучалась на предмет эффективности «действительно ли необходим сотрудник именно с таким функционалом». Работа по вакансии позволила внести корректировки, для последующего поиска сотрудника, который соответствовал запросу, а также максимально оперативно вливался в коллектив. Анна ищет не человека, Анна ищет недостающую часть команды.
Татьяна Красавина
Анна
Лучшее агентство нашего региона! Подбор всегда четкий, точный, в срок. Дают очень качественную и полноценную обратную связь по кандидатам. Доверяю на 100%.