Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Максим Серебряков
Постоянно хожу в этот магазин и не разу не пожалел. Мне всегда рассказывают о новинках и подбирают товар согласно моим запросам. Хотел бы отметить работу Матвея всегда подскажет и расскажет обо всем
Альфред Хичкок
Посещал данную точку сегодня, консультант Валерия помогла с выбором, и проконсультировала по жидкости, спасибо за квалифицированных работников!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Валерия помогла с выбором и консультацией — у нас действительно кома…
РЧ
Роман Чернозипунников
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошей бонусной системой, вежливые и отзывчивые продавцы знающие товар и его характеристики, загляну в будущем еще
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что бонусная система и наши специалисты пришлись по душе. Будем жда…
ЕЛ
Елизавета Левина
Классные продавцы и большой ассортимент, в магазине чисто и приятное обслуживание что очень классно, приду обязательно ещё!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что атмосфера и ассортимент пришлись по душе. Ждём вас в гости снова — будем держать планку на высоте!
Elena A
Недавно переехали, очень удобно, отличный выбор, можно попросить заказать для себя вкусы. Ребята всегда в теме, вежливые и приятно пообщаться
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Марина Кз
Хорошее место, есть из чего выбрать
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Е.
Елизавета .
Рекомендую данный магазин, так как большой выбор одноразок. Приятный продавец, сделал хорошую рекомендацию, товар не подвел.
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЯР
Я Расстроена
лучшая табачка на районе, всегда обширный ассортимент, вежливые и знающие продукцию продавцы👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ПС
Полина Сердюкова
грамотное, быстрое обслуживание, любимый магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
fuckijj bighab
ваще все кул , скидки за старую дудку, карточки, с выбором помогли РАХАТ🔥🎀
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Вова Лобышев
магазин находится в 2 минутах от дома,широкий ассортимент,грамотный персонал всегда подберут нужный товар
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Данил П
Магазин у вас крутой, завезите побольше крепких жидкостей, а то уже всё у вас перекурил
14 марта 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝕓𝕨
𝕓𝕝𝕠𝕠𝕕 𝕨𝕠𝕝𝕗❤⁂
Магазин просто супер! Есть много разных акций скидки хоть и не большие за трейдин одноразок но все же приятно , так же радует что хорошие ребята которые всегда подскажут и быстро подберут нужный товар
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Данила Бондаренко
Отличное место , отличные ребята , подобрали товар по запросу !
4 марта 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МЕ
Михаил Ефремов
Брал табак, смутило то что цены подняли, и табака меньше стало по граммам, открыл пачку кладу по немного, в чашу, еле еле хватило на 2 раза! Конкретно взял табак об фирмы хулиган, с фруктовым салатом, так он еще и оказывается по вкусу как мыло.
31 января 2024, официальный ответ
Михаил добрый день, цены поднялись в соответствии с ежегодным поднятием цен от поставщиков. Приносим…
Дмитрий Куколев
Большое спасибо, девчонки и начальство супер адекватные, а самое главное готовы пойти к клиенту на встречу, это очень подкупает, выслушали проблему и решили проблему моментально, после такого принципиально буду покупать только у вас)
19 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Илья Кривоногов
Всегда все в наличие, ребята в магазине подскажут и поделятся личным опытом. Цены не кусаются, ассортимент очень хороший. Забегу еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Владимир Суханов
Ооооо, бомбическая конторка. Вопрос цен вовсе не главный, но они явно не соответствуют среднему уровню подобных заведений. Но самое главное, эта конторка занимается арендой кальянов. По телефону озвучили цену и залог, но в самом магазине сотрудник настойчиво заставила оставить паспорт, даже при условии моего согласия оставить в залог его двукратную стоимость. Надо бы руководству объяснить своим сотрудникам, что никто не имеет права брать паспорт гражданина РФ. Видимо эта сеть живет по законам другого государства, но в этом уже будет разбираться роспотребнадзор.
11 декабря 2023, официальный ответ
Владимир добрый день, приносим прощения за данную ситуацию. Сотрудник обсуживающий вас не правильно…
Александра К
Очень классный магазин) Большой ассортимент, приятная система лояльности. Сотрудники крутейшие, всегда помогают с выбором, информируют об акциях и скидках, доброжелательные и вежливые❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
JV
Jordan Vladimirov
10.10.23 заходил к Вам, девушка сотрудник помогла с выбором пода, а так же со скидкой, к сожалению не знаю имени, но очень благодарен Вам за помощь и сервис!))
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
S
Sallef
Анастасия помогла с выбором однаразки теперь только сюда ,классный магазин
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Вера Капустина
Отличный магазин и персонал! Ребята всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут) большой ассортимент продукции. Рекомендую ☺️
Вера! Благодарим вас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Райкевич
Постоянно беру здесь одноразки. Выбор хороший, постоянно обновляется. Девченки менеджеры грамотные и приветливые.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ав
анна викторова
Милый и вежливый персонал + помогли с выбором, спасибо 🙏 💕
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
ЛС
Любовь Сахарова
Отличный филиал, большой ассортимент, первонал прекрасный💕😍 все, без исключения, внимательные, всегда помогут с выбором!
13 октября 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 💛
София Флерко
Большой выбор табака и электронок. Всегда сориентируют по вкусам и выбору. Особая благодарность общительной девушке, что там работает, всегда подскажут по акциям и скидкам - приятно возвращаться к вам за приятной покупкой
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Николай Сирик
Большой выбор, удобный графин работы
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Виктория Агафонова
В магазине Табак номер 1 я выиграла кальян в монополии. Сервис был отличным, сотрудники помогли мне выбрать все необходимые аксессуары и дали полезные советы. Я очень довольна магазином и обязательно вернусь снова. Спасибо, Табак номер 1, за отличный сервис и превосходный кальян!
20 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
БМ
Будущий Миллионер
Магазин "Табак Номер 1" - идеальное место для покупки качественного табака и аксессуаров. Широкий ассортимент, внимательный персонал, доступные акции и скидки создают приятную атмосферу для покупок. Здесь можно найти все необходимое и оценить отличное качество товаров. Рекомендую всем любителям табака👍🤌🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Артемий Анциферов
Очень хороший магазин !! Вежливый и приветливый персонал 👍🏼 Всегда подскажут и помогут с любым интересующим вопросом. Рекомендую 💯
6 июля 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дарья Михайлова
Достаточно большой выбор табаков .Продавцы очень вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут крутой микс. Всем советую заглянуть 👍👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
b
bigebiba
Отличный сервис, приятная музыка, богатый ассортимент и не менее важное есть возможность сразу забить в калик всё что купил. Так ещё и совет дадут, чтобы также и дома с кайфом посидеть.
4 июля 2023, официальный ответ
Bigebiba, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Валерия Плескач
Хотелось бы выразить благодарность бородатому продавцу в магазине. Он оказался очень вежливым, внимательным и профессиональным. Он дал мне много полезных советов, помог подобрать табак и ответил на все мои вопросы. Его опыт и знания о продукции были очевидны, и я осталась очень довольной его обслуживанием.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тема Сергеев
Система лояльности работает, но чтобы ей воспользоваться(получить скидку) нужно соблюдать стандарты компании
13 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день меня зовут Данил, чтобы помочь вам мне нужно будет немного вашей помощь разобрать…
anastasiabojko824
Очень доброжелательный персонал. Всегда подскажут, посоветуют, пошутят! Очень нравится продавец с бородой, всегда на своем вайбе, хорошо выглядит. Большой ассортимент и приятные цены. находится прямо в доме, работает до позднего вечера. Рекомендасьон!!
4 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам снова и мы всегда поможем с выбором.