Ремонт очков
Miss Miss
Пришла в 10:19. Написано перерыв 5 минут 10:39 ушла, так никого и не было. Больше из принципа туда не пойду
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные…
ЮС
Юрий Сергеевич
Нам, очкарикам, очень полезна данная оптика🙂 Выписали врачи рецепт на прогрессивные линзы, выставили счет 50 тысяч за очки, не факт еще что привыкну 🤯 Здесь заказал за 12 тысяч, премиальное качество линз, адекватные цены на оправы👍 Обслуживание на высоте, прекрасная, умная девушка все подробно рассказала,не с целью продать подороже, а действительно качественно и то, что мне нужно! Спасибо!👍👍👍Только жаль, что нет проверки зрения! Процветания вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Юрий Сергеевич, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аделина Гизатуллина
Остались исключительно положительные впечатления от посещения данной оптики,адекватные цены,хороший выбор оправ,большой выбор среди производителей очковых линз,внимательные консультанты!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СБ
Светлана Боровая
за 10 минут подобрали мне новую оправу!!!! консультант просто супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Анастасия
Хорошая оптика. Вежливый персонал, приемлемые цены 👍. Рекомендую
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Аслан Кальметов
Отличная оптика, большой выбор оправ. Цены вполне адекватные, заказал очки, остался очень доволен!🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Надежда Курбатова
Отличная демократичная оптика с приятными сотрудниками. Большой выбор современных оправ по адекватной цене. Сделали очки за считанные дни, ношу - вижу - радуюсь. Есть линзы разные, много сопутствующих товаров. И, что главное, человеческие цены!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ЕД
Елена Долгополова
Здравствуйте ! Замечательное место. Очень внимательная и отзывчивая консультант. Все рассказала, подсказала, объяснила. Заказывали линзы по рецепту и оправу. Очки получили через неделю после заказа. Очень нравятся. По цене получилось дешевле, чем в других местах с теми же характеристиками. Рекомендую! Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
TK
Tatiana Kouznetsova
Огромное спасибо за внимательное отношение, отличные цены и просто космические скорости работы! Когда я пришла в первый раз, починили мне носоупоры прямо тут же, при мне, во второй раз буквально за день по моей просьбе сделали очки с фотохромными линзами. Замечательная оптика, прекрасные специалисты. Приду еще!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Tatiana, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СР
София Рипновская
Хорошая оптика!Консультант помог с выбором,приемлимые цены
Елена К.
Заказывали дочке линзы, покупали оправу: цены приемлемые, довольны покупкой. Рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
МР
Манижа Рахматова
Продавцы очень хорошие всë подсказали и цены очень приемлемые. В общем всё отлично.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Манижа Рахматовна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь, ждем Вас снова ❤