Apple Bayrak
Мобильные телефоны
ДЕ
Дмитрий Екимовский
Очень понравился магазин. Хорошее отношение к клиентам. Советую!
КМ
Клара Мавлетбаева
Хороший магазин, приобрела мужу 14 айфон.Рекомендую
Леля житель
Классный магазин! Быстро смогли сказать по ценам и наличию. Привезли за 20 минут в магазин со склада, пока я была в магазине! Выгодно оценили прошлую модель. Не первый раз обращаюсь именно сюда и цена выгоднее чем у конкурентов! Спасибо ❤️
АФ
Андрей Фомичев
Все отлично.
НО
Наталья Оборина
Крутое место. Все понравилось
Артем Постников
МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР.ЗА АЙФОНОМ ТОЛЬКО СЮДА
За всей техникой только сюда👌🏻 отличный и выгодный выбор товаров Все работает без нареканий
Алёна П
Пришла покупать айфон по рекомендации знакомых и вам рекомендую! Плюс подарили подарки
ОШ
Ольга Шмелева
Добрый день. Спасибо за возможность найти именно ту версию телефона которую планировали и по цвету. Учитывая что спрос очень большой под конец года. Человеческое отношение + подарки. Бесплатно перекинут данные. Браво
Благодарю Apple Bayrak, за выгодную покупку новенького IPhone 17 Pro🙏🏻 Написала в телеграмм, отвечали быстро и на все интересующие вопросы👌🏻 Конечно не было сомнений, надо брать именно у них новенький телефон. Итак, телефон был мне отложен, мой старый телефон оценили в приличную сумму, что позволило тоже не хило съэномить, помогли перенести данные, установили все банки и eSIM👌🏻 А сколько подарков.. и главное, гарантия! Сервис пушка и удобный диванчик и даже мультики предложили включить, пока ждём переноса данных😁👍🏻 Благодарю за сервис, вернусь еще👍🏻
Елизавета Головкина
Недавно приобретали телефон, все хорошо. Проверили целостность упаковки, сами распаковали. Получили несколько подарков к покупке.
Виталий Сердюк
Покупаем устройство уже не первый раз, все хорошо, устройства работают без нареканий. Будем приходить снова и снова!
Сергей Иванов
Покупаю себе четвёртый телефон с ребятами знаком достаточно давно когда они работали ещё на Малышева всем рекомендую ребята работают круглосуточно особенное благодарность Алексею
Станислав Узких
Написал в магазин, быстро ответили, с ориентировали по цене и наличию оплатил предоплату и забрал в этот же день , оперативно и быстро с работали
Кирилл Мелехов
Все супер!
Марсель Габдулхаев
Все супер, магазин на уровне!
Марсель Габдулхаев
Все супер, магазин на уровне!
Елена Поглазова
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, консультант супер
Полина Халилова
Купила себе первый айфон в жизни!!! Выбрала Iphone 17pro, 256 Гб. В магазине разнообразный выбор, мне понравилось,что есть макеты телефонов и можно подобрать удобный размер. Цены приятные, а что немаловажно - отзывчивый персонал, дополнительно подобрали чехол и защитное стекло, мне его так аккуратно приклеили, что встало как родное! Ещё и подарки есть, которые меня приятно удивили;) Огромное спасибо за Новогодний подарок, всем пользователям - отличных покупок 👍
Кирилл Козлов
Приобрел 14 Pro Purple, компетентный персонал, все разжуют и помогут с выбором. 5 баллов) 2025 год, снова купил тут, уже 11 в подарок, все гуд, соответствует тому, как описывают.
AB
Apple Bayrak
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Хорошего пользования 🙏 Будем ждать Вас снова !
Мария Александрова
Отличный магазин, спасибо большое ! Купили 2 телефона . Все быстро четко , на высшем уровне
СЧ
Семён Чернов
Отличный магазин , вежливый менеджер, всё объяснил
Екатерина Месарош
Отличное место ❤️❤️❤️ Любим ценим покупаем
Василиса Ткачук
все супер пупер, берем здесь уже второй телефон, цены хорошие + дают подарочки :)
Владимир
Отличный магазин! Самые низкие цены !!! Доброжелательный персонал !!! Большое наличие новых и комиссионных телефонов !!!
ТП
Татьяна Постникова
Отличный магазин, всё понравилось 😊 .
МД
Марина Денисова
Отличный магазин Рекомендую 😊
Марина Марина
Отличное качество. Цены демократичные. Персонал здесь очень приятный. Помогут с выбором. А еще дарят подарочки 🥰
ДБ
Дарья Быкова
Рекомендовали друзья, не первый раз берут тут айфон, решила и я. Место отличное, парковка удобная напротив Алатыря, подарочки подарили, цена была лучшая чем во всем городе
Дмитрий Морцев
Отличное место для покупки нового телефона. Цены самые низкие в городе, отличный персонал
очень хороший магазин 👍
Юлия А
Все отлично, четкий сервис, всегда на связи и отвечают на все вопросы по товару. Взаимодействуем уже второй раз, никаких подводных камней нет. Все прозрачно, оригинал, предоставляют гарантию и чек.
Дмитрий Миронов
Магазин супер, спасибо
Анастасия Стаильских
Отличный магазин, вежливый персонал
Наталия Коростелева
Отличный магазин, прекрасный сервис, вежливые и профессиональные консультанты. Рекомендую
Алексей Трембицкий
Отличный магазин техники Apple: быстро, аккуратно, без лишних слов — всё по делу. Консультанты знают продукт, подбирают оптимальный вариант и отвечают чётко. Покупка прошла идеально, сервис на уровне, рекомендую.
КШ
Ксения Шарипова
Все быстро и качественно
Александр Леляев
Спасибо! Крутые ребята
Оксана Калугина
Купила у ребят iPhone по рекомендации подруги, вежливый продавец, пришлось очень долго переносить данные, но все сделали. Очень рекомендую этот магазин и сама буду постоянно тут закупаться 🙏
АЧ
Алёна Чаплыгина
Отличный магазин. Продавец вежливый,все объяснил показал
ЯО
Яна Отмахова
Не так давно посоветовали этот магазин, решили съездить и убедились в этом. Во всём помогли, посоветовали, хороший магазин ☺️
Екатерина Патракеева
Замечательный магазин! Прекрасный сервис! Купили здесь уже второй телефон. Очень довольны! Всем рекомендую данное место!
ВА
Валерий Афанасьев
Прекрасное место, отличный сервис Все рассказали, в наличии большое колличество телефонов и аксессуаров Рекомендую!!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Добрый день. Долго сомневались, но все же решились.Приобрели технику в данном магазине. Остались очень довольны. Приятное обслуживание, хорошие цены. Очень грамотный продавец, подсказал,показал.Всем советую. И про подарочки так же нам не забыли, что не может нет радовать! Обращайтесь.
Александр Новиков
Покупаю уже не первый раз, много из моих коллег, друзей также приобрели iPhone у Влада. Все на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Данил Карлин
Купили 16 про, всё понравилось, советуем👍🏻
Мария Гайдукова
За новыми айфонами только сюда. Покупкой довольна 👍🏽
СП
Светлана Пронькина
Все супер! Сервис улет ) спасибо)
Артём Фамильцев
Хороший магазин для покупки техники Apple и не только, покупаю там уже множество раз, цены потрясающие на б/у техники и новую.👍👍👍
Алексей Разгильдяев
Купили 17 про Макс, всем довольны, приятный продовец