TheМойка
Центр по уходу за автомобилем
4.3
4.3
Василий Садовников
Хорошо помыли.
Екатерина .
Большое спасибо ребятам с этой автомойки! В такие резкие заморозки машину отмыть - целый подвиг. Приняли, отогрели, отмыли на совесть. Очень внимательные и вежливые мастера!
Владимир Крицкий
Меняли покрышки! Все быстро классно
НБ
Никита Бражников
Хорошая мойка все чисто помыли не разводов ни пятен и чернее колес сделали в подарок рекомендую данную мойку.
Владимир Мастер на час
Отличная мойка, Николай вежливый, приветливый, качество хорошее, зона ожидания, в тепле, телевизор, чай, рекомендую 💯
КЖ
Константин Жарков
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки,весь персонал вежлив! Качественно моют автомобиль! Всегда выслушают и осуществят ваши потребности! Рекомендую данную мойку! Также присутствуют различные бонусы для клиентов!
Е Е
Очереди
Александра Ушакова
Очередь на 7 машин и по времени не записываю. Позвонила на последнюю мойку, переплатила всего 300р и через час машина в полном порядке... Мне не понятно, зачем стоят люди там в очереди...
ЮК
Юлия Калинина
Были моменты года полтора назад, когда мне не нравилось ни отношение, ни само качество, сейчас там поменялись сотрудники, молодые мальчишки моют качественно, вежливое обращение, в этот раз так помыли, что дочка даже не узнала машину) как будто отполировали, хотя в запросе не было, 1300₽ кузов-салон; рекомендую однозначно👍
Михаил Максыч
Качество мойки не на высоте, но лучше, чем на мойке напротив Перемены
Сергей Галков
Хорошая автомойка, народу немного. Моют качественно и недорого.
Ася Пельмешка
Хорошая, качественная мойка, много услуг. Результатом довольна, есть комната ожидания с бесплатным кофе. Вежливые сотрудники, обязательно приеду еще раз ☺️
ДГ
Дмитрий Глазырин
Моют плохо, долго и дорого. Губкой намыливают и низ дверей и крышу одной и той же.
БД
Бухлеев Дмитрий
Сотрудник врут прямо в лицо!!! Приехал помыть машину, сказали живая очередь. Отлично, занял её. Подождал 40 мин. И тут, перед мной заезжает другой автомобиль!!! Тот же сотрудник, который мне сказал что я следующий, берет свои слова назад и пытается мне объяснить что эта машина занимала очередь передо мной!!! Зря ехал по пробкам и потратил 40 минут ожидания!!! С финансовой точки зрения понять можно, ведь с внедорожника можно больше взять денег чем с седана!! Отвратительное чувство по отношению к этому месту!!!
ДН
Далербек Нуралиев
Мойщику Димону респект! Качественно помыл авто👍
Ч 🤍
Третий день приезжаю-третий день отказ. Работают до 21:00 (с их слов), время 18:30-развернули. «Я домой собираюсь». Огонь ответ, отличные бизнесмены. При этом записи они не ведут…