Первая Правовая Синергия

Юридическая компания
ТЖ
Татьяна Жилякова2 отзыва
Обращалась в данную организацию в 2025 году по процедуре банкротства. Случилось так, что оказалась в трудной жизненной ситуации, развод, маленький ребёнок и кредиты, которые не могла платить. Долго искала иные пути решения данной ситуации, но не получалось. Обратилась к другому юристу по рекомендации, но была вынуждена отказаться, так там предлагали незаконные схемы, подделку документов, а для меня это не приемлемо. Я искала юриста, который работает честно. Тут мне рекомендуют Ильдара, я уже честно не ждала чего-то хорошего, но все же решила попробовать. На встрече мне все рассказали и поддержали мою политику — ЧЕСТНО. Это самое важное было для меня. И пошла в процесс с Ильдаром и финансовым управляющем — Дарьей. Оба очень чуткие, добрые, открытые и готовые помочь. Профессионалы своего дела. Все четко, все понятно. Процедура была максимально комфортной для меня. Меня никто не дергал, мне не нужно было никуда бегать. Процесс шел, можно сказать, без меня. Если было страшно, меня заботливо успокаивали и поддерживали. Помогали решать и другие юридические вопросы, не относящиеся к процедуре. Консультировали и объясняли все нюансы. Процедура закончилась быстро, мы выиграли дело. Самое главное для меня — это человечность и спокойствие, которое я испытала. Если вы оказались в похожей ситуации, однозначно рекомендую данную компанию. Специалисты, знающие свое дело и вовлеченные в человека. Очень клиентоориентированные.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Василисса Степанова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДЛ
Дмитрий Лукин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия1 отзыв
оказалась в жизненной ситуации, когда с долгами справиться было уже невозможно. долго не решалась обратиться к юристам, потому что боялась, что не получится. связались с Ильдаром, назначили встречу, мне все объяснили, на все вопросы ответили, проанализировали ситуацию и сказали, что все возможно. вся процедура для меня прошла максимально безболезненно и легко. так же очень порадовала возможность поделить оплату услуг. и вот наконец-то вздохнула спокойно, моей радости, когда мне позвонили с хорошей новостью, не было предела, буквально свалился огромный груз с плеч. очень рекомендую компанию всем, кто попал в сложную ситуацию, здесь работают действительно профессионалы своего дела и очень хорошие люди. огромную благодарность выражаю вам за проделанную работу. надеюсь конечно никогда больше не попадать в такую ситуацию самой или кому-то из моих близких, но если такое, не дай бог случится, я точно знаю куда обращаться.
22 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
НИ
Николай Иванов1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Балабанов3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НО
Наталья Окорокова1 отзыв
ТС
Татьяна Семейкина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Артём Бобков3 отзыва
Ольга Белоногова2 отзыва
ДО
Дмитрий Ожихин1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Владислав Михайлов2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 😁
Anastasija K3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasija. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
Екатерина Рощагина1 отзыв
Мария Сизова2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
СШ
Сергей Шпаков8 отзывов