Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Ольга Гросс
8 июля получила обувь ближе к 9 вечера , почти перед закрытием. Пришла возвращать 9 июля в 16:00. Обувь надлежащего качества, не ношенную. При возврате молодая девушка блондинка рассмотрела на обуви ,, дефект ,, и не приняла на возврат. Прикрепляю фото ,, дефекта,, который высмотрела сотрудник пункта ниже 😀😀🤦♀️ Девушка, вы бы ещё под лупой посмотрели может нашли бы даже то чего нет. Складывается впечатление, что сотрудникам просто выгодно не принимать возврат. Сказали оформлять брак на сайте. Я это браком и дефектом не считаю. По моей просьбе пришла другая сотрудница с пункта и также не приняла возврат. Сказала , что если не одобрит продавец, это мои проблемы. Вот такие сотрудники у нас тут понаехали в ривер парк , уже не раз замечаю за ними грубость и некомпетентность , всегда недовольное лицо при возврате. Зато отзывы просят хорошие на пункте , выбирайте себе компетентных сотрудников и доброжелательных. У вас такая текучка кадров на пункте , что не удивительно , что случаются такие ситуации
Диана Цел
Работают втроем ни выдать ни найти ничего не могут. Очереди. Персонал не обучают. Никто не здоровается! Ужасный пвз
KS
Kate Shagbalova
Ужасный пункт! Постоянно очереди, очень медленно все выдают и пикают. Нет кондиционера. На улице +30, пока отстоишь в очереди, сто раз пожалеешь, что выбрал доставку сюда. Либо заботьтесь о людях, либо закрывайтесь! У вас сотрудники тут в духоте страдают тоже
ОС
Ольга Сидорова
Отвратительный пункт выдачи, некомпетентный персонал, вечные очереди, открываются позже установленного времени. И главное перестают обслуживать клиента если вдруг он поставит низкий балл в отзыве нарушают тем самым правила вб
Бк
Биокрасота, кабинет косметологии
Постоянно путаница и бардак. Обучите своих сотрудников правильно работать
Яна Яш
Доброго времени суток! 16.04.2024 в 20:25 я пришла на пункт выдачи забрать заказы. Отстояла очередь, в 20:30 я подала код для получения. На что сотрудник сказала «ОЙ НЕТ ВАШ ЗАКАЗ Я НЕ ВЫДАМ У ВАС ИХ МНОГО» На что я сказала, что у я сразу их заберу, а от оьуви откажусь сразу без вскрытия(тк оказалось после заказа, что они маломерки), мне ничего мереть не нужно и тд. На что я все равно получила отказ... !ДАННЫЕ ДЕЙСВИЯ СОТРУДНИКИ ПУНКТА ВЫДАЧИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ! Промолчав, я ушла. На следующ день 17.04.2024 я вновь прихожу в пункт, забрать заказы, в хорошем настроении. Никого не трогаю…И тут опять начинается шквал претензий, ор на меня со стороны сотруницы, вокруг стоят люди, у человека абсалютно нет никаких рамок дозволеного. Вероятнее всего, она в моменте забывает что находится на РАБОЧЕМ МЕСТЕ! А НЕ ДОМА!!!!!!!! Устанавливает свои правила, после чего я уточняю у самого ВБ эти правила, на что мне говорят, такого у них нет. То посылки теряют, ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕ ВЫДАЛИ 2 ПОСЫЛКИ С ОДНОГО ЗАКАЗА.!!!!!! А при этом, отметили что выдали и оплата прошла. ДВА МЕСЯЦА Я ВЫБИВАЛА НАЙТИ МОИ ТОВАРЫ!!!! Сотрудница не первый раз хамит клиентам, Клиентоориентированность ПРОСТО НА НУЛЕ! ГОВОРИТ КЛИЕНТАМ МЕНЯЙТЕ ПУНКТ ВЫДАЧИ) только я то поменяю, а данный человек уже скорее всего таким и останется и будет лезть к другим…( Все оры данной особы были зафиксированы на видео. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ СОТРУДНИЦУ !!!!!!! И ПРОВЕСТИ НУЖНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ТК ЭТО НАПРЯМУЮ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ.
Павел Косовских
Отличный пункт выдачи!
ЮГ
Юлия Гончарова
Всегда приветливый персонал
Евгения Старикова
Очень приятный персонал
Катя Бекетова
очень хороший и чистый пункт выдачи, сегодня работала приветливая и вежливая девушка всем рекомендую заказывать товары именно в этот пвз🫶
ЕР
Екатерина Рудакова
Образцовый пункт выдачи - просторно, чисто, уютно, удобные примерочные, есть место для распаковки и осмотра заказов и вас всегда рады встретить предупредительные сотрудники, которые готовы помочь или посоветовать в случае необходимости, работают быстро и профессионально. Бываю здесь с удовольствием
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе время суток! Большое спасибо, за Ваши теплые слова в наш адрес, не каждый человек…
ОД
Ольга Дрягина
Услугами данного пункта пользуюсь с открытия. Нареканий нет, приветливый и вежливый персонал, всегда чисто, четыре кабины для примерки, большая редкость обычно две в пунктах. Образцовый пункт выдачи!!! В декабре поставили елку к Новому году, создает праздничное настроение. Хочу сказать про отзыв ниже, полный бред Danill Polkov, думаю конкурент.
Danill Polkov
Сотрудница Алёна ужасно общается с покупателями. Шлёт на три буквы. Не рекомендую
Степан К
Чисто, светло, просторно. Приветливый персонал.
NaDieSsa .K
Свеженький, просторный 👍 очень удобно, что есть в нашем доме 😇
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно получать максимальные оценки от Вас, большое спасибо! Мы стараемся для Вас!
ПС
Павел С
Открытие нового ПВЗ “WILDBERRIES”