Eat and go
Магазин фастфуда
Вкус, в каждом шаге!
Заказать доставку
Андрей Истомин
Хорошее заведение с качественными блюдами
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤🧑🍳🤝
Антон Вахрушев
Лучшая шаурма на Ботанике
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝🤝🧑🍳🙏
ПУ
Полина Усынина
Хорошее место, цены приятные, персонал супер, всегда чисто
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно,🙏🤝ждем вас снова🫶🏻
Валерий Степаненко
Шаурма очень вкусная, персонал вежливый, ассортимент большой. Очень даже не дорого.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся.🙏🤝🧑🍳
Илья Ким
Шаурма очень просто вау. С клиентами общаются вежливо и уважительно, персонал хороший. Приходите, не пожалеете. В общем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸🧑🍳🤝🙏
Алексей Булдаков
Все супер, очень вкусно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.🤝🧑🍳🧑🍳
Очень вкусная шаурма за свои деньги, хороший персонал, быстрая подача, советую попробовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🧑🍳🤝
дж
дарил житель
самый лучший сервис быстро удобно и самое главное вкусно, на роботу еду и всегда беру тут перекусить залетает всегда на ура и персонал весь добрый приветливый на хамят общаются культурно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛🫶🏻🧑🍳🙏
АЗ
Андрей Забудский
Вкусная и сытная шаурма, всегда здесь беру
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🤝🫶🏻🧑🍳
VN
Vlad Nechaev
вкусная шаурма, рекомендую
Анна Прищепова
самая вкусная шаурма в городе, всем советую. хороший персонал
ИФ
Иван Филоненко
Вкусно!
АФ
Артем Фидлер
Очень вкусная шаурма
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДГ
Дмитрий Гавриш
Постоянный клиент данного филиала, все очень нравится но сегодняшний вечер большое исключение, после работы зашёл, заказав Eat and go, человек готовящий шаурму не положил халапеньи от слова совсем,человек на рабочем месте постоянно общался с кем то по телефону,да и лаваш был не до конца сделан, при вопросе а точно ли положили - отвечал за него вообще левый чел который был на смене и просто страдал фигнёй (по крайней мере пока я стоял там, а это минут 10-15,он ничего не делал от слова совсем), при этом, когда я сказал что не видел что положили халапеньи, человек который готовил её, начал огрызаться мол что шаурма и так идёт с халаеньей, по итогу халапеньи 0, балл накинул чисто из уважение к компании
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий доброе утро, напишите пожалуйста по какому адресу вы были, мы разберемся чтоб в дальнейшем т…
ДА
Дмитрий Андреев
Самая вкусная шаурма в Екатеринбурге , всем советую. Быстро и вкусно. Цена/качество соотвествует. Отзывчивый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
НВ
Никита Видинеев
Очень вкусная шаурма, уже 2 года беру только тут. Пробовал во многих филиалах, но здесь оказалось вкуснее всего. Всегда чисто, и свежие продукты
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, Приходите к нам ещё, всегда рады!🧑🍳🙏🫶🏻
Макс Толокнов
Очень вкусная шаурма и крутой персонал , рекомендую
Денис😉 ОАО
Топ шава!
ИЗ
Илья Заходин
Еда вкусная, персонал приветливый. Буду ходить еще
ОВ
Ольга Винокурова
Очень вкусная шаурма, всегда свежая. Соотношение цена качество на высоте. Персонал очень вежливый, всегда посоветуют, ответят на любой вопрос. Всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.🫶🏻🙏
Владислав Воробьев
Вкусно и быстро Безопасно по сравнению что рядом
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отзыв 😉 🫶🏻🧑🍳
АХ
Артём Харин
Отличное место, вкусная шаурма!
Все хорошо
去 他媽的
Шаурма вкусная, персонал вежливый приятный, беру не в первый раз переодически презенты
КЛ
Кирилл Лукин
Самая лучшая шаурма на ботанике!
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам.🧑🍳🙏🤝🫶🏻
NE
Nikita Evstigneev
Любимое место, всегда вкусно, мясо на углях ни с чем не сравнить!
ИШ
Ирина Шукурова
Качественная продукция, всегда выбираем это место )
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 🫶🏻🧑🍳
Алина Шукурова
Классное место, вкусно, быстро!) советую.
vx
vvv xvxvvvxx
Тут продается шаурма. Здесь она очень вкусная и дешёвая. Продавцы ребята клёвые, продали мне вкусную шаурму очень дёшево. Приду сюда ещё потому что шаурму еще делают очень быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.🤝🧑🍳
ау
арина узокова
Отличное место)
ЕО
Екатерина Олареску
Очень вкусная шаурма bbq с курицей, чувствуется шашлык и мяса много. Всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв 🧑🍳🤝🫶🏻
Зашёл в Eat and Go перекусить — шаурма приятно удивила. Сочная, свежая, соус в меру, порция большая. Сделали быстро, ребята приятные. Отличное место, чтобы вкусно поесть на ходу!
Шаурма очень вкусная все быстро!!!! Супер
ВТ
Владимир Тиунов
Хорошее место что бы покушать, чисто, быстро, вкусно
Анфиса Фомина
Вкусная сетка шаурмы, советую с фермерским сыром. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван Головин
Вкусно быстро качественно
АЙ
Андрей Й
Вкусная шаверма и хот-доги, очень быстро приготовили 👍
ВН
Витя Никонов
Ужасно сухой и старый шашлых Вкуса мяса ноль Не режется от слова совсем Ели вилкой прокалывается
30 ноября 2025, официальный ответ
🥴😭добрый день, по виду даже мясо не наше🙏извините что так получилось, мы во всем разберемся 🫶🏻
Егор Ершов
Обычно вкусная шаурма, но 30 августа жёстко отравился, ел вечером только шаурму, ночь провел на туалете Ротовирус, температура все ещё не спадает
Никита Подкорытов
Вчера, 22.08.25 в 22 часа заказал две классические шавермы. По приходу домой, сев кушать, пришло понимание что капуста оказалась кислой/испорченной. Не обратил бы внимания на данный инцидент, если бы это был первый подобный случай. Такая же ситуация была чуть больше месяца назад, тогда надеялся что просто повара накосячили, бывает. Но повторение вызывает вопросы. Фото заказов прилагаю
Алиса Лиса
Помидоры вообще не кладут, хотя в составе написано, что есть
Алина Коротосюк
В скольких филиалах ни ела бы, везде +- одно и то же 9это место не исключение, лаваша очень много, из-за этого жевать прям устаешь, наполнение не очень, капуста 60% от всего наполнения, по вкусу хорошо и соусы вроде тоже, вот поменяйте лаваши или способ заворачивания будет хорошо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
М Б
Поела вчера шавуху фитнес и очень пожалела об этом. Подробности описывать не хочется, но это был малоприятный подарок для моего организма. Отравление на весь день. П.с. Добавила фото заказа.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, как с вами можно связаться для уточнения всех обстоятельств произошедшего
Дмитрий Косотухин
Отличная и вкусная шаурма
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Арс Богиров
Лучшее место из всех представленных, свежее мясо, овощи и доброжелательный персонал. Беру и буду брать дальше
30 июня 2025, официальный ответ
Арс! Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Добрая Женщина
Оч вкусная деревенская шаурма , большая и сытная , за такую не жалко отдать 300 руб
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Блинова
Очень сочно и вкусно!! Хорошее заведение
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дарья Белова
Очень вкусная шаурма барбекю со свининой, сочная и сытная. Кушается легко, без тяжести в животе
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Софа Кармакова
Лучшее место ever ! Всегда заранее звоню, чтобы сделали шаурму и приезжаю забирать уже готовую горячую, просто кайф, выбор нереальный, вкусно всё
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.