LeadBro
Маркетинговое агентство
Вакансии
Арсений Маршов
После неудачного опыта с другими агентствами решили попробовать LEadBRO — и не пожалели! За пару месяцев привели сайт в порядок и увеличили поток обращений.
Дастан Сыдыков
Уже год ведём проект вместе. Ценим LEadBRO за честность и открытость — всегда можно узнать, что сделано, какие результаты и куда движемся дальше.
ОБ
Олег Борисов
Наконец нашли агентство, которое реально разбирается в нашей нише. Ребята из LEadBRO сразу поняли, что нужно, и предложили крутые решения по продвижению. Рекомендую!
ВИ
Василий Игнатов
Очень грамотная команда! Сделали нам сайт под ключ — современный, удобный, адаптивный. Учли все пожелания, даже мелочи. Работать приятно, видно, что специалисты с опытом.
Артем Бойков
Обращались в LEadBRO за продвижением корпоративного сайта — сработали отлично! Уже через пару месяцев пошли заявки, трафик вырос в разы. Отчёты прозрачные, всё по делу, без «воды».
А.
Альберт .
Обратился в маркетинговое агентство leadbro за созданием сайта – остался доволен результатом. Сайт разработали быстро и качественно, полностью учли мои пожелания. Дизайн современный, структура удобная, а все этапы работы были прозрачными. Рекомендую для тех, кто ищет профессиональный подход.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за приятный отзыв 🔥
Ольга Андреева
Заказывала одностраничник и рекламу для тестирования ниши. Все работает. Заказы начала получать.Стоимость услуг тоже адекватная. Пока поработаю на лендинге, возможно буду заказывать уже полноценный многостраничный сайт. Смело рекомендую Лидбро в качестве подрядчика.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку❤
Мира Потапова
Нужен был лендинг для быстрого запуска рекламы. Заказала обе услуги в этом агентстве. Сделали красивый конверсионный одностраничник, настроили рекламу. Запустились быстро, без задержек в оговоренный срок. Работаем уже 3 месяца. Сотрудничеством довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мира. Надеемся на долгое сотрудничество
Менеджер Alfamart24.ru
Компания Альфамарт-24 выражает благодарность за безупречно выполненную работу по продвижению сайта alfamart24.ru. Мы на 100% удовлетворены результатами Вашей работы, а также условиями сотрудничества. Хочется отметить, что в лице агентства LEadBRO мы, наконец, нашли надежного и солидного партнера в интернет-продвижении. В случае, когда у нас и у наших партнеров возникнет необходимость в рекламе товаров и услуг, вопрос о том, к кому обратиться, уже будет решен в пользу агентства LEadBRO. С наилучшими пожеланиями!
Alexandra Lukina
Всем рекомендую сотрудничество с Lead Bro. Результатом сотрудничества с агентством стали ежедневные запросы на наши услуги. Многие обещают, а они делают. Наша видео студия А-групп обратилась с запросом создания сайта и продвижения услуг. Мы получили сверх своих ожиданий, мы на первых строчках запроса. Спасибо, мы только с вами! Успеха вам и процветания!
6 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
poskrebyshev.v.a
Работали с Александром по созданию лэндинга, сделали все быстро и качественно, у ребят огромный опыт в разныс сферах, подсказали много идей.
ВВ
Виталий Виталиев
Работали с Данной компанией, по разработке лэндингов, ребята имеют большой опыт, сделали все быстро, во многом подсказали с идеями в оформлении. Спасибо будем сотрудничать дальше.
poskrebyshev.v.a
Наша компания называется Первый Советник, Мы занимаемся Юридическими услугами и нам нужно было грамотное продвижение и хорошая реклама. Так оперативно на наши просьбы еще никто не реагировал) После начала сотрудничества наш сайт всегда находится на первой странице поиска даже без рекламы, только с сео-оптимизацией. Показатели с рекламы гугл и яндекс тоже радуют, люди приходят. Еще нам на сайт были нужны хорошие, большие статьи, тут все так же оперативно выполнено, сайт регулярно пополняется новым материалом. Работа чистая, без ошибок, выгодная по цене, у других специалистов гораздо дороже, но Сергей качеством ни разу не уступает.
28 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
panteleev.d.s
ООО МКК «Правовой Капитал» благодарит за эффективную работу маркетинговое агентство LEadBRO и его руководителя Александра Шилова по продвижению сайта https://p-dengi.ru/. В рамках сотрудничества были поставлены серьезные задачи, которые реализованы на высоком профессиональном уровне. Результаты работы — это достигнутые цели по продвижению сайта в Уральском регионе и высокие позиции сайта по конкурентным запросам, что особенно показательно для такой высококонкурентной отрасли, как микрофинансирование. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Зам. директора по фин. части ООО МКК "Правовой Капитал" Пантелеев Д.С.
27 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.