Жарден
Магазин
Викки Микки
На моё день рождение Муж подарил букет, красивый, но! Почему 20 роз??? Далее гости приходя ко мне заходили в жарден ибо находимся в одном доме и вот, что было с розочками к вечеру бутоны все к низу(причем сразу подрезала и в воду), так же листики все сухие и уже сами обсыпались.
Андрей
Отвратный консультант общение на уровне регистратуры в советской больнице
Мария Александрова
Выражаю огромную благодарность прекрасной , доброй, чуткой женщине Ольге Анатольевне! Она мне помогла подобрать грунт и удобрение для моего фикуса ! На цветке не было не единого листа , он погибал ! Ольга Анатольевна , мы с вами спасли мой цветочек ! Ему очень понравились ваши « вкусняшки» благодарю вас ! От всей души ! Здоровья вам и благодарных клиентов❤️
ИМ
Ильвина Мансурова
Молодой человек купил мне букет,принес его домой они пожелтели через 30 минут. Обещали по телефону что можно принести букет и они вернут деньги за него.В итоге два дня обещаний.Понесли букет,деньги не вернули ,сказали что мы сами виноваты,якобы букет замерз за 5 минут на улице. А почему сотрудники зная погоду на улице,не запаковали цветы от мороза,никто не ответил. Очень не советую данный магазин,плохое качество цветов оправдывают холодами🤷♂️ Не несут ответсвенность за свою работу и качество цветов. В итоге не малые деньги в мусорку .
ch1garev
Спасибо девушкам Анастасии и Любе! очень нужны были цветы синего цвета для именинницы! девочки предложили покрасить! букет получился невероятной красоты! спасибо большое !
Сергей Кузьмин
Очень не рекомендую. Грубо сервиса ноль. Идите сами берите... бумагой не оборачивают... цветы явно не первой свежести. Цена % на 20-30 выше Часто покупаю хризантемы. Простоял несколько дней и погасли... Не рекомендую данную очку.
Андрей Шумчук
Из положительного только то, что цветы все-таки привезли. Спасибо! Из отрицательного: 1) заказал два букет цветов днем 29.11 с доставкой на 30.11 в интервале с 9:00-12:00. Привезли 30.11 около 16:30. 2) может и не привезли бы, пока сам не позвонил с уточнением когда будет доставка, на что получил ответ «у нас нет вашего заказа». К слову, сайт работают не корректно, не пришел ни чек о покупке, ни ссылка для восстановления пароля ЛК. 3) заказ в базе в итоге нашли, договорились о другом интервале доставки, 14:00 до 15:00, плюсом молодой человек в качестве комплимента сказал «сделаем мини букет», не очень надо, тут свое бы получить, ну ОК, пусть будет. 4) время 14:45, звонит флорист со словами «цветы которые вы заказали, закончились. Сегодня утром их разобрали быстро» на слова о том, что заказ был сделан вчера и вроде не очень интересно, что цветы закончились сегодня, внятного ответа нет. Предложили заменить на другие цветы ВАЖНО, в той же цветовой гамме. Сомнительно, но принято. На фотках «ожидание-реальность», еще и коробку «вырвиглаз» под цветы нашли. 5) спустя еще 1,5 часа ни кого нет. очередной звонок, в ответ «уже уехали, скоро будут»Спустя еще время, наконец раздался заветный звонок в домофон. В итоге из двух заказанных, и одного компенсационного, получено один по заказу, второй типа по заказу, комплемента нет)) не очень надо, сам факт уровня отношения к заказчикам. Все понимаю, праздник, много заказов. Ну так не первый год работаете, или из опыта не научились прогнозировать загруженность.
DI
Dar Ia
Вчера муж приобрёл цветы, нагло наврали что цветы свежей поставки, утром цветы уже покинули чат. Это не нормально, что за работа НА ПОТОК?! Цветы не из дешевых! Ужасная шарага и никакой клиентоориентированности. Обидно! Надеюсь на какое-то решение данной ситуации, так как ладно бы цветы хоть сутки простояли, а тут просто ночь не выстояли. Не рекомендую. Ситуация урегулирована, поднимаю на +2 звезды еще.
Анна Скрябина
Надувала вчера шары гелием Сегодня 3 уже на полу
Sс
Siluet, студия аппаратного массажа Монина
Цветы мы конечно не покупали Но в трудный момент нам очень помогли 🙏🏼 Сожгли платье 🤦🏽♀️ Утро 8:00-9:00 утра Жарден оказался ближайшим открытым магазином У ребенка утренник в 10:00 Возникла мысль спрятать дырку какой то комбинацией В Жардене девушка помогла Нашла осенние листики Сама все сделала, получилось невероятно красиво 😍 Платье наоборот преобразилось! Хотели оплатить ее время, но она отказалась И взяли оплату только за материал Очень благодарны за помощь! Ребенок счастлив Выступление прошло на ура! Была самая яркая и нарядная 😁
Арина Лобанова
Персонал грубый, незаинтересованный в клиентах вообще. Выбирайте сами, берите сами. Ленточка, просто ленточка связать цветы стоит 100 рублей!! Цветы далеко не первой свежести. Вчера вечером (21.10) купили букет из хризантем бигуди, стояли в воде с обновленным срезом, в магазине кстати при покупке никто не срезал стебель, сегодня 22.10 придя домой после работы цветы в ужасном состоянии. А прошли всего сутки. Такие хризантемы стоят спокойно две недели, а то и три. Ужасный сервис с завышенными ценами, никому не рекомендую этот цветочный и сами больше никогда не зайдем, хоть и живем в этом же дома. Рядом есть прекрасные магазины СО СВЕЖИМИ цветами. Разница в фото сутки!!!
МХ
Маха Х
Ни зря такая низкая оценка! Муж подарил 23.09 цветы , уже на третий день, некоторые цветы завяли. Хотя цены космические у вас , продавайте и цветы соответствующие цене! Воду если что меняю каждый день.
ВА
Вероника Антуфьева
Не актуальные цены, в оправдание говорят, что это посетители перевесили ценники
Классный магазин,большой,разнообразный ассортимент. Особая благодарность флористу Роману,быстро и профессионально собрал букет
Евгений Аптин
Большой выбор комнатных растений, горшков, грунта
Магазин большой. Но букеты очень старые, стоят один день. Не советую брать букеты!!!
ЕЧ
Евгения Черных
Флорист Лена: мастер своего дела! Собрать настолько красивый букет, так быстро и прям под мой вкус, не у многих получалось! Обожаю это место за мягкое и приятное обслуживание: подскажут, сориентируют по ценам, похихикают вместе с тобой! Обожаю Вас и Ваш салон! Обязательно приду ещё (мой муж покупает мне цветы только у Вас❤️🫶🏻)
Уже не в первый раз покупаю в данном магазине комнатные растения. Персонал всегда помогает в выборе, рассказывая о тонкостях ухода. Обязательно вернусь еще раз!
ИЗ
Ирина Золотая
Мне магазин понравился. Большой выбор цветов и цены приемлемые. Букет собрали красивый, продавцы были вежливы.
Кристина Каримова
Отличный магазин ,цветы всегда свежие,продавцы вежливые,соберут любую композицию,а самое главное можно купить в любое время суток .класс!!!
НБ
Никита Бабченко
Покупал букет в этом магазине, остался доволен. Нашёл нужный букет без проблем. Спасибо сотрудникам за помощь!
Вероника Поршакова
Покупала букет подруге на праздник. Девочки сделали все очень красиво. Персонал дружелюбный и готовый помочь. Большой выбор цветов. Есть комнатные растения. Все супер!
Julia Kuallo
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание! Приятно поболтала с продавцом пока собирали букетик, рассказала нюансы ухода за цветами. Спасибо большое!
Ольга Пугачёва
Очень выручили🤗 Нужно было срочно купить букет, а времени было в обрез. Забежала в этот магазин, и меня обслужили молниеносно. Букет собрали за 5 минут, учли все мои пожелания. И цены приятно удивили. Теперь знаю, куда бежать, когда нужно быстро и качественно🍀
Агата Иус
Грубые флористы. Округляют цены на своем листочке, который ты несешь на кассу. Объясняют это тем, что у них нет этих копеек для сдачи (15 рублей), с учетом того, что у меня вообще безнал 🤡 Потом сказали, что это работа флориста. Это какая-то фиксированная цена работы флориста — 15 рублей? Тогда пишите это на своей бумажке)) Смена: брюнетка с каре и мадмуазель с красными волосами 🤝🏼 Поставила бы одну звезду, но этот филиал спасают женщины, которые работают в комнатных цветах. Всегда отзывчивы и помогают советами.
Анастасия A
Ужасный сервис в плане шаров Это какой то ужас просто, сначала говорят одну цену, на следующий день совершенно другую! И мало этого, большую часть шаров просто не надули! Также я просила чтобы к 21 все было готово, я раз 10 это сказала. Я приехала в 22:30 и ничего не готово… Цветов это не касается (единственный момент это что-то с корзиной), с ними все прекрасно, но из-за этих шаров все настроение испорчено, я опоздала с поздравлением так как еще ждала пока мне надуют «остатки» уже совершенно других шаров. И насколько могу понять, ночная смена с этими тетями просто ужас!!!
Маргарита Арефина
Увидев отзывы и удивительную историю от мужа, стало понятно, что сюда не стоит приходить, даже если в мире останется только этот цветочный магазин! Радоваться от того, что есть круглосуточный магазин, рялом с домом, не пришлось. Муж пошел в 5 утра за любимыми цветами для меня, на ДР., но вернулся в расстроенный. Пришел выбрал цветы, но ему отказались их продавать, более того, отчитали и прочитали лекцию на тему: сейчас люди гибнут, а вы тут цветы покупаете, ничего вам не продам! Это вообще как понимать? Из серии: у меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет. Нулевая клиентоориентированность, да еще с политическим уклоном. Вот и решайте, хотите ли вы быть отчитанным бабулей-продавцом? Или стоит выбрать другой цветочный магазин...
НМ
Наталья Маслова
Вчера на день рождения муж подарил букет, перед тем как поставить в вазу решила обновить срезы, увидела несколько гнилых веток!!! Сегодня ( следующий день после покупки) решила убрать пленку и поставить букет без нее, разобрав его я мягко говоря осталась в шоке!!! Добавлены 3 каллы, все три с пятнами на цветке и гнилыми стеблями!!! Зачем же вы так относитесь к клиентам! К вам приходят за настроением, за радостью, за подарками для любимых, а получают такой ужас!!! Стоимость букета неизвестна, но с учетом наличия роз, калл, гортензии, явно 5 тыс рублей или более…
Анжела Торовина
3 звездочки и это только за свежесть срезанных цветов и стоимость(приемлемые цены)и всеее... Очень было приятно, когда узнали, что филиал жарден открылся в академи ...но приятность быстро прошла...когда только переступили порог данного магазина((( сегодня 10.07.25 в 23.30 зашли в магазин...с нами поздоровались сквозь зубы и оценивающий орлиный взгляд...сверху вниз(бейджиков нет!!!)....я спросила где можно посмотреть срезку....мне ответили....там....где там....иди ищи называется...мы выбрали с сыном цветы, прошу подойти помочь...мне говорят берите и подходите на кассу...я следом уточнила, а вы сможете упаковать...мне сказали....вообще то флористы НОЧЬЮ дома спят....до этого у меня было хорошее настроение и отвечать не хотелось....но это было посл.каплей....я сказала ну извините, что у моей мамы день рождения и мы можем поздравить ее только сейчас....такое хамство....разочаровало и испортило настроение....в бесплатных поликлиниках и то вежливее разговаривают
З
Зара
Очень понравился данный цветочный салон. Большой ассортимент как цветов, так и сопутствющих товаров типа игрушки, открытки и т.п. Понравилось разнообразие готовых букетов, есть из чего выбрать. Сотрудники приветливые. Рекомендую👍
ТР
Татьяна Рыкова
Собрали букет такой, какой я и хотела❤️👌👍 Ксения всё сделала быстро, получилось очень душевно🥳🥳🥳 Спасибо🤝
ЕЛ
Елена Ли
Купила кустовые розы 3.07.25 в подарок маме, 4.07 они выглядели не очень. Жалко выброшенных денег в помойку, мама расстроена. Больше нет желания покупать в этом магазине цветы.
Алена Немыкина
Ужасный магазин в плане клиентоориентированности! И продавцы и менеджеры грубые, не знают ассортимент! Я приходила 3 раза и оба раза слышала в ответ на просьбу обработать цветы, что они не хотят и им некогда, при том что я была готова оплатить услугу
GT
Gleb Timurshin
Прекрасный магазин! Большой выбор различных деревьев, кактусов и других комнатных растений) Очень много разных растений на любой вкус, также есть предметы летнего украшения/декора, в этом магазине есть-выбор растений, цветов и предметы украшения дома) Советую!❤️
ЕА
Евгений Айгильдин
Вчера вечером решил зайти в ваш магазин купить кустовую розу. Что я увидел, это конечно ужас! Что случилось с магазином? Как такой цветок может стоять в продаже? Раньше любишь ваш магазин и стабильно покупал у вас цветы... После сегодняшнего, возвращаться к вам желания нет! Жаль нельзя поставить 0 звёзд!
Просто Юрий
Отвратительный магазин! Отвратительное обслуживание! Приехал в 23:00 за букетом. Выбрал букет роз. Попросил обрезать и завязать лентой. В ответ услышал, а кто вам это будет делать. Ладно, выбрал готовый букет (с выбором не разгуляешься) либо бабушкин комод, либо букет безвкусно оформленный с ценой от 5000 рублей. Выбрал букет за 5000 рублей. По итогу приехал подарил а букет оказался гнилой, завялый. Не рекомендую вообще!!! Если бы можно было поставить ноль звезд, поставил бы ноль. Проезжайте мимо!!!!
Ly Nel
Все хорошо, но ассортимент цветов хотелось бы побольше 😊
МЗ
Мария Загитова
Началось с того, что мне стали показывать на сухие цветы со словами, что они свежие. Я оплатила заказ и ушла по делам, подумав, что вернусь за приготовленным для меня букетом, ну в целом да, только мне выдали бумагу и степлер и сказали упаковывать самой, «Но если хотите, мы вам поможем. Дак у вас у самой лучше нас получается». Мрак.
Ирина Селиванова
Очень расстроена качеством букета, который покупали в вашем магазине. Цветы выглядели свежими при покупке, но уже на следующий день полностью завяли.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Не рекомендую данную компанию! 06.05.25 был заказан букет с доставкой, оплачен сразу. Доставка на 07.05.25. Клиент - моя коллега не сразу увидела, что некоторые цветы сухие. Я обратилась в поддержку. Сначала отказывались присылать замену, говорили, что "Вы же согласовали по фото", потом согласились прислать с курьером. А затем перезвонили, и сообщили, что пришлют, но с оплатой доставки, т.к. флорист не хочет оплачивать за свой счёт. В конце разговора ещё нахамили: "мы Вас любим, до свидания!"
ЮБ
Юлия Бучельникова
Повышаю рейтинг этому магазину цветов, хотя у самой цветочный в Академе 😊 А всё потому, что в канун цветочных праздников нам срочно понадобилась парочка новых и хороших секаторов. Их нужно чтобы купить быстро, где-то рядом! Была приятно удивлена тем, что флористы и продавцы, хотя и сами сильно загружены работой и заказами - бросили мне помогать! Искать нужны же секаторы в других филиалах, продавец пошла искать на складе секатор, который она рекомендовала - всё это с желанием помочь! 🥹 Спасибо! Особенное - женщине продавцу Ольге. Рекомендованный Вами красный секатор - теперь мой любимый 👌🏼
ДЗ
Дания Закирова
Оформила заказ на сайте 18 февраля на 28 февраля на 23.00 самовывоз. По приходу в магазин моего заказа не обнаружилось, девушка кассир очень растерялась, начала предлагать всевозможные варианты, которые бы нас устроили. Я начала звонить управляющей КРУГЛОСУТОЧНОГО магазина, объяснила ситуацию спокойно, на что получила максимально хамский ответ «Девушка, время видели? Обращайтесь в рабочее время» и положила трубку. Мы выбрали цветы, более менее похожие на те, которые заказывали. На следующий день я прихожу к подруге, для которой предназначался букет и вижу, что цветы завяли. Отправила фото им вотсап, мне перезвонила флорист и еще чуть ли не обвинять начала меня, что якобы мы их не подрезали, хотя и подрезали и в вазу с водой сразу отправили. Предложили скидку 10% на следующий заказ и всё. В понедельник 3 марта написала претензию, срок рассмотрения 10 дней. Я сама написала им мол жду ответа, в итоге ответ мне отправили только на 11 день обращения претензии, написали какую-то чушь, что возврат срезанных цветов не подлежит. Плюнула, написала в роспотреб. Максимально наплевательское и хамское отношение к своим клиентам. Сейчас такое большое количество цветочных, что хотелось бы хоть минимальной лояльности, помимо скидки в 10% Больше обращаться в данную компанию не намерена 👎🏻
Анна М
Отношение хамское, цены высокие, цветы старые, обслуживание долгое и абсолютно непрофессиональное. Плюсов вообще нет, жаль что нельзя ставить 0 звезд.
МЯ
Марс Я
Пришел в какой-то райсобес или поликлинику утром, 5 пенсионерок - хотел букет из 50 тюльпанов и мимоз... не собираем, не знаем, не принимаем, вон там всё, берите и сами пакуйте, можем перевязать. Наличию, цене и составу как на сайте не верьте!!! Зря потраченное время...не советую туда ехать.
An Burkova
Сегодня 3.03.25 около 18:30 Часто покупаем в магазинах Jarden, но никогда не сталкивались с такой недовольной сотрудницей, как в данном филиале(речь идет о флористе), уточнили у другой девушки имя данной сотрудниц, а в ответ нам сказали, что не могут разглашать имена, что очень странно, тк это сотрудник обслуживающий клиентов. Мы выбрали оптом тюльпаны и хотели, чтоб нам просто перевязали лентой(естественно за деньги), мы подошли и сотрудница просто с недовольным лицом и тоном говорит «на кассу», «у вас опт» даже не было варианта предложить помощь с упаковкой итд…. Считаю, что ваши такие сотрудники очень сильно влияют на продажи, больше покупать в данном филиале нет желания…. НО хочу сказать огромное СПАСИБО девушкам на кассах(их было две) позитивные, открытые и доброжелательные!!!
ЕЛ
Екатерина Лешукова
Отличный магазин, всегда помогают советом, и то, что работает круглосуточно - это плюс)
Анастасия К
Вчера купила пять хризантем, при покупке цветы были свежие, красивые, но прошли всего сутки, цветы в ужасном состоянии. 1300 р. спущены на ветер. Полнейшее разочарование. Можно было сразу выкинуть деньги в помойное ведро. Такое ощущение, что они у них там в холодильнике перемораживаются, а дома оттаивают и сразу вянут, раз мой отзыв не первый и видимо не последний (в отличие от моего визита 🤣)
Артем Сергеевич
Часто покупаю тут цветы , качество хорошее , стоят долго , незнаю почему у некоторых вянут на следующий день , по персоналу в целом хорошие но были там 2 камня 😁 Букет собирать не обращался всегда беру уже готовые , недавно взял ещё и шарики на выписку сыну , все довольны .
П.
Павел .
Купил букет на 14.02.2025. Завял на следующий день. Предвидя какие то проблемы, уточнил у продавца, будет ли какое то решение проблемы в случае чего. На что мне ответили, да, конечно, обязательно все решим. На следующий день после покупки половина букета просто завяла. Причем, хранится и переносился, как надо, с соблюдением всех рекомендаций продавца. Позвонил в магазин, ждал решение весь день. Итог- мне дадут 10% скидку на следующую покупку. Какую следующую покупку? Кто пойдет после такого отношения снова к вам? Не понимаю. Магазин категорически не рекомендую. Отношение к покупателю плохое, не честное, я бы сказал. Самые бездарные цветы за всю жизнь.
Марина Качина
Фото сделано 15.02 в 18:20. Цветы были куплены в магазине 14.02 в 21:00. Высокая цена,отвратительный внешний вид уже меньше чем через сутки. Не советую покупать цветы в этом магазине.